Новости с меткой "Григорий Лепс"

Премьера: Тимати feat. Григорий Лепс — «Дай мне уйти»

Российский рэп-исполнитель и бизнесмен Тимати представил клип на песню «Дай мне уйти», которую записал вместе с деловым партнёром и другом Григорием Лепсом.

Режиссером видео выступил Павел Худяков, который снял для российского рэпера более десятка клипов. В видео снимались наряду с Тимати и Лепсом Андрей Малахов, Николай Басков, Ксения Хаирова, Кирилл Плетнев, Юлия Васильева и другие знаменитости.

В свежем видео музыкант впервые откровенно рассказывает о разводе, а также подрастающем сыне школьного возраста.

Читать новость далее »

Названы победители премии «Муз-ТВ-2016» (видео)

На днях в стенах СК «Олимпийский» в Москве прошла ежегодная 14-ая по счету музыкальная Премия Муз-ТВ 2016, которая в этом году носила название «Энергия будущего».

Победителем в главной номинации «Лучший исполнитель» стал Сергей Лазарев, а в женском варианте главной номинации вечера «Лучшая исполнительница» победу одержала Полина Гагарина.

«Лучшим видео» была названа работа Димы Билана на композицию «Не молчи», причем одноименный студийный альбом Дмитрия одержал победу в номинации «Лучший альбом».

Читать новость далее »

Топ-10 самых популярных песен 2015 года (видео/аудио)

Поисковик Яндекс составил рейтинг самых популярных песен 2015 года. В топ-10 попали композиции, которые были прослушаны их пользователями Яндекс.Музыки и Яндекс.Радио несколько миллионов раз.

Первую десятку самых популярных треков составляют в основном песни зарубежных музыкантов. В тройке лидеров:

Major Lazer feat. MO & DJ Snake — Lean On, Imany - The Good The Bad & The Crazу и Ellie Goulding — Love Me Like You Do.

Из композиций российских артистов в топ попала только «Имя 505» группы Время и Стекло.

Читать новость далее »

В Crocus City Hall вручили новую премию «Прима»

10 декабря в московском Crocus City Hall на Первой Российской Национальной Музыкальной премии были впервые вручили награды нового конкурса.

На полках отечественных музыкантов теперь будет красоваться еще одна статуэтка — «Прима». Почетный приз, чем-то напоминающий оскаровскую награду, вручили за заслуги в области музыки.

Новый проект основали самые влиятельные продюсеры и артисты отечественного шоу-бизнеса: Игорь Крутой, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Эмин Агаларов и другие.

Читать новость далее »

Григорий Лепс и Green Grey сняли совместный клип

Совместная работа Григория Лепса и группы Green Grey стала большой неожиданностью в мире музыки. Видеоролик «Бабосы боссам» иронично рассказывает о тех, кто, как говорится, «гребет деньги лопатой».

В черно-белом видео Лепс невозмутимо восседает на кожаном диване, купаясь в дожде из долларовых банктон и вступая лишь в припеве, состоящем из неизменного рефрена.

Режиссером клипа выступил российский клипмейкер Александр Солоха, который ранее работал с группами «Танцы минус», «ВВ», Земфирой и другими исполнителями.

Читать новость далее »

Сергей Лазарев и Ани Лорак признаны лучшими исполнителями по версии RU.TV (видео)

На днях прошла церемония вручения музыкальных премий телеканала RU.TV.

Мероприятие проводилось уже в пятый раз, и организаторы не побоялись конкуренции с трансляцией «Евровидения», проходившего в тот же вечер в Вене. Возможно, и зря: блогеры, следившие за церемонией, отмечали некоторую провинциальность премии по сравнению с «Евровидением», а также обилие неудачных шуток у ведущих. При этом названия ряда номинаций выглядели вполне остроумно.

Заправляли балом в этот раз ведущие Николай Баской и украинская певица Ольга Полякова.

Читать новость далее »

Филипп Киркоров вновь получил титул «Певец года»

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги 2014 года и определил самых выдающихся персон. Среди музыкальных исполнителей лучшим стал Филипп Киркоров, в очередной раз подтвердив свой статус короля отечественной эстрады.

Интересно, что в 2014 году Филипп ничем особым не отличился — ни творчеством, ни скандалами. Но народ по старой традиции говорит, что певец у них один — и это бывший муж Аллы Пугачевой Киркоров.

Однако первое место Филиппу Киркорову пришлось разделить с композитором Игорем Крутым, с которым они набрали одинаковое количество голосов.

Читать новость далее »

Дуэтный ролик Григория Лепса и Натальи Власовой

Заслуженный артист России Григорий Лепс представил клип на песню «Бай-бай». Композиция, записанная совместно с Натальей Власовой, уже давно полюбилась публике. После выхода в октябре лирик-видео к ней все с особым нетерпением ожидали премьеры полноценного клипа.

Стоит отметим, что автором слов и музыки выступила сама Наталья, а срежиссировала дуэтный клип Георгий Волев.

Наталья Власова стала настоящей звездой видео: певица продемонстрировала несколько потрясающих нарядов.

Читать новость далее »

Топ-10 популярных песен и альбомов по версии iTunes

Российское отделение онлайн-магазина “iTunes” опубликовало данные о самых продаваемых альбомах и песнях 2014 года.

Первое место занял сборник лучших хитов Григория Лепса, а на втором – последний альбом Coldplay “Ghost Stories”. Триумфатором года можно назвать Lana Del Rey, два диска которой присутствует в верхней десятке: “Ultraviolence” на четвертой позиции и “Born To Die (The Paradise Edition)” на десятой.

Среди песен самой продаваемой на “iTunes” в России стала композиция Imany “You Will Never Know”. Второе место за “Prayer In C” Robin Schulz. Пользовались коммерческим спросом и русскоязычные треки: IOWA «Улыбайся», Бурито «Ты знаешь» и Serebro «Я тебя не отдам».

Читать новость далее »

Apple iTunes составил рейтинг «Лучшее в 2014 году»

Редакция онлайн-магазина контента Apple iTunes озвучила рейтинг самых продаваемых музыкальных композиций, фильмов, игр и приложений.

Согласно рейтингу «Лучшее в 2014 году» чаще всего слушатели со всего мира приобретали трек «You will never know» 35-летней певицы из Франции Imany. Песня «You will never know» является синглом дебютного альбома Imany «The Shape of a Broken Heart», изданного в 2011 году, который трижды становился платиновым в Польше, и по одному разу в Греции и во Франции.

В российском сегменте по данным iTunes наиболее коммерчески успешной признана делюкс-версия альбома Григория Лепса «The Best».

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу