Новости с меткой "Наргиз"

Наргиз рассказала печальную историю о любви (видео)

Новый клип Наргиз «Я буду всегда с тобой» – это рассказ о любви, у которой никогда не будет продолжения. Сюжет клипа основан на реальных событиях, о которых рассказала Наргиз известная экстрасенс – Николь Кузнецова.

Людям, рождённым с каким-либо даром, всегда приходится за это расплачиваться. Касается это и музыкального таланта, и художественных способностей и, тем более, дара ясновидения…

Так случилось и в жизни одной девушки, обладающей экстрасенсорными способностями. Предсказывая будущее людей, она и предположить не могла, что одно из подобных видений будет про её любимого человека. Девушка увидела скорую смерть своего возлюбленного.

Читать новость далее »

Наргиз и Максим Фадеев исполнили «С любимыми не расставайтесь» (видео)

Певица Наргиз вместе с композитором и продюсером Максимом Фадеевым приготовили для поклонников новогодний подарок.

Максим написал музыку на стихи «С любимыми не расставайтесь» — это произведение Александра Кочеткова уже давно стало гимном всех влюбленных. И это не просто стихи из знаменитой рязановской «Иронии судьбы», под которую мы каждый год загадываем желания и даем себе обещания на следующий год.

Новый клип Максима Фадеева и Наргиз – о том, что жизнь состоит совсем не из того, что мы пишем на полях в органайзерах. Она – из любви, такой чистой и сильной, что способна предотвратить любую беду.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Максим Фадеев и Наргиз — «Вдвоем»

Максим Фадеев и Наргиз представили видеоклип на трек «Вдвоем». Данная композиция войдет в дебютный альбом певицы.

Истории этой песни и клипа уникальны, ведь впервые Макс Фадеев исполнил не собственно написанный трек, ну а Наргиз, мечтавшая около 26-ти лет, наконец, записала дуэт со своим наставником. Многие ждали премьеру с нетерпением. Творчество Фадеева всегда пронзает слушателей до глубины души и остаётся в их сердцах. Каждое произведение, к которому прикасается композитор — это история о вечном, каждая песня живая и настоящая.

Съёмки клипа проходили в самой большой библиотеке Европы, в которой хранится более 46 миллионов книг.

Читать новость далее »

В новом альбоме Наргиз расскажет о личной драме

Певица Наргиз представила сингл с будущего альбома «Шум сердца». Композиция «Вдвоём» записана в дуэте с Максимом Фадеевым.

«Вдвоем» — трек об истинной, бесконечной и вечной истории. О трудностях, о силе воли, о невероятном мужестве. Это то, что можно выразить только музыкой, а в тандеме с танцем — шедевр.

Известно, что премьера альбома назначена на 7 октября 2016 года.

В трек-лист пластинки «Шум сердца» вошли 16 русско- и англоязычных песен. На исполнении песен, написанных Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной, отразилась личная драма Наргиз – в момент записи она переживала развод с мужем. На обложке альбома Закирова изображена беременной и обнаженной.

Читать новость далее »

Наргиз Закирова презентовала клип на песню «Беги»

Певица Наргиз Закирова презентовала клип на песню «Беги».

Тема видео и музыкального произведения тесно связаны и переплетены с личной жизнью Наргиз, которая публично и болезненно разводится со своим мужем Филиппом Бальзано. Творчество по сути осталось единственной спокойной гаванью для артистки.

В свежей работе Закирова предстала в образе волчицы-оборотня, которую преследует неизвестный ей чёрной всадник. Вскоре охотнику удаётся ранить волчицу, но трансформация помогает ей выжить.

Читать новость далее »

Наргиз представила клип на песню «Я не верю тебе»

Наргиз Закирова представила клип на свою новую песню «Я не верю тебе».

Автором композиции выступил продюсер певицы Максим Фадеев.

В основу сюжета нового видео Наргиз легла история пары, которая переживает кризис в отношениях. Скандалы, крики, битье посуды — это то, что порой может спасти любовь, считает певица.

- Человеку обязательно надо выговориться, — прокомментировала Наргиз. — Когда ты находишься в сложной ситуации — неважно, с работой она связана или с личной жизнью, ты должен с кем-то поделиться. И тогда станет легче.

Читать новость далее »

20 самых скачиваемых песен российского iTunes

Онлайн-магазин iTunes назвал 20 самых скачиваемых песен российского iTunes в 2015 году.

Возглавил рейтинг ирландский певец Hozier с композицией 2013 года «Take Me to Church».

Следом идет «Дерзкая» в исполнении Тимати и Натана. Замыкает тройку лидеров электронная группа из Швейцарии Kadebostany с треком «Castle In The Snow» в ремиксе от Bentley Grey.

В первую десятку самых скачиваемых композиций также попали Major Lazer «Lean On» (feat. MØ & DJ Snake), Gorgon City «Imagination» (feat. Katy Menditta), Imany «The Good, the Bad & the Crazy» (Filatov & Karas Remix), Время и Стекло «Имя 505», Егор Крид «Самая самая», Наргиз «Ты — моя нежность», Ellie Goulding «Love Me Like You Do».

Читать новость далее »

Сергей Лазарев и Ани Лорак признаны лучшими исполнителями по версии RU.TV (видео)

На днях прошла церемония вручения музыкальных премий телеканала RU.TV.

Мероприятие проводилось уже в пятый раз, и организаторы не побоялись конкуренции с трансляцией «Евровидения», проходившего в тот же вечер в Вене. Возможно, и зря: блогеры, следившие за церемонией, отмечали некоторую провинциальность премии по сравнению с «Евровидением», а также обилие неудачных шуток у ведущих. При этом названия ряда номинаций выглядели вполне остроумно.

Заправляли балом в этот раз ведущие Николай Баской и украинская певица Ольга Полякова.

Читать новость далее »

Наргиз сняла видеоклип на песню «Ты моя нежность»

Финалистка шоу «Голос» Наргиз Закировала порадовала своих поклонников премьерой видеоклипа на песню «Ты моя нежность». Съемки видео проходили на Бали, где артистку всюду преследовали неудачи. Сначала певицу волной ударило о скалы, но ей удалось избежать серьезных травм, отделавшись ушибом ноги. На следующий день Наргиз Закирова едва не утонула, возвращаясь в отель.

— Мы плыли на джукунге (традиционная балийская лодка), меня сопровождал мой муж, — поведала артистка. — Неожиданно лодка начала заполняться водой. Несмотря на то, что мы находились не так далеко от берега, мне стало страшно, ведь у меня была повреждена нога, и я не могла доплыть сама. Фил не растерялся и помог мне.

Читать новость далее »

Наргиз Закирова представила свой дебютный клип

Участница шоу «Голос» Наргиз Закирова представила свой первый сольный клип на песню «Я не твоя».

В съемках видеоролика принял участие супруг Наргиз, Фил Балзано, который специально для этого прилетел из США всего на несколько дней. Автором композиции и режиссером клипа стал продюсер Закировой Макс Фадеев.

Во время работы над клипом произошел забавный случай. По сценарию Фил должен был идти по улицам Москвы с гранатой в руке. Прохожие оборачивались, с волнением наблюдали за мужчиной, но не вмешивались.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу