Новости с меткой "Максим Фадеев"

Наргиз и Максим Фадеев исполнили «С любимыми не расставайтесь» (видео)

Певица Наргиз вместе с композитором и продюсером Максимом Фадеевым приготовили для поклонников новогодний подарок.

Максим написал музыку на стихи «С любимыми не расставайтесь» — это произведение Александра Кочеткова уже давно стало гимном всех влюбленных. И это не просто стихи из знаменитой рязановской «Иронии судьбы», под которую мы каждый год загадываем желания и даем себе обещания на следующий год.

Новый клип Максима Фадеева и Наргиз – о том, что жизнь состоит совсем не из того, что мы пишем на полях в органайзерах. Она – из любви, такой чистой и сильной, что способна предотвратить любую беду.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Максим Фадеев и Наргиз — «Вдвоем»

Максим Фадеев и Наргиз представили видеоклип на трек «Вдвоем». Данная композиция войдет в дебютный альбом певицы.

Истории этой песни и клипа уникальны, ведь впервые Макс Фадеев исполнил не собственно написанный трек, ну а Наргиз, мечтавшая около 26-ти лет, наконец, записала дуэт со своим наставником. Многие ждали премьеру с нетерпением. Творчество Фадеева всегда пронзает слушателей до глубины души и остаётся в их сердцах. Каждое произведение, к которому прикасается композитор — это история о вечном, каждая песня живая и настоящая.

Съёмки клипа проходили в самой большой библиотеке Европы, в которой хранится более 46 миллионов книг.

Читать новость далее »

Максим Фадеев представил новую подопечную Еву

Известный продюсер, композитор и поэт Максим Фадеев представил свой новый музыкальный проект.

Плеяду фадеевских звезд пополнила юная исполнительница Ксюша Бракунова, известная зрителем по участию в шоу «Голос. Дети-2». Девушка взяла себе творческий псевдоним «Ева». Под ним и вышла дебютная работа начинающей артистки «Без тебя».

- Я, как и большинство зрителей проекта «Голос», думала, что после окончания проекта моя карьера закончилась, — поведала начинающая певица.

Читать новость далее »

Ольга Орлова сняла клип в память о Жанне Фриске

Ольга Орлова представила клип «Прощай, мой друг!» в память о Жанне Фриске, ушедшей из жизни после тяжелой болезни. Песня была написана Ольгой в соавторстве с Максимом Фадеевым.

Ольга Орлова также взяла на себя обязанности режиссера, частично разделив их с Дмитрием Литвиненко. В ролике были использованы кадры из клипов Жанны, на которых артистка улыбается зрителям своей солнечной и теплой улыбкой. На экране с появлением Фриске становится светло и ярко, а Ольга исполняет песню в полутемном храме.

Читать новость далее »

Максим Фадеев и Ольга Орлова записали песню в память о Жанне Фриске (аудио)

Одна из самых близких подруг Жанны Фриске Ольга Орлова в сотрудничестве с известным музыкантом и продюсером Максимом Фадеевым записала песню-посвящение умершей звезде. Композиция получила название «Прощай, мой друг».

Как рассказал композитор Максим Фадеев в блоге, Жанна всегда этого хотела, но при жизни певицы они так и не успели поработать вместе.

- Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица.

Читать новость далее »

В Crocus City Hall вручили новую премию «Прима»

10 декабря в московском Crocus City Hall на Первой Российской Национальной Музыкальной премии были впервые вручили награды нового конкурса.

На полках отечественных музыкантов теперь будет красоваться еще одна статуэтка — «Прима». Почетный приз, чем-то напоминающий оскаровскую награду, вручили за заслуги в области музыки.

Новый проект основали самые влиятельные продюсеры и артисты отечественного шоу-бизнеса: Игорь Крутой, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Эмин Агаларов и другие.

Читать новость далее »

Максим Фадеев снимает клип на сольную песню (аудио)

Российский продюсер Максим Фадеев, прекративший сольную карьеру в качестве исполнителя около 20 лет назад, удивил поклонников съемкой клипа на свою новую песню «Breach the line».

Режиссером ролика выступил Станислав Морозов, который ранее уже работал с известным продюсером, композитором и автором хитов Глюкозы, «Серебро», Кати Лель, Линды и многих других исполнителей.

Композиция «Breach the line» стала официальным саундтреком к мультфильму «Савва. Сердце воина», музыку к которому написал Фадеев. К слову, продюсер также выступил и сценаристом мультфильма, который посвящен его сыну Савве.

Читать новость далее »

Победительница шоу «Голос. Дети» представит Россию на детском конкурсе Евровидение-2014 (видео)

Победительница шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина будет представлять Россию на детском «Евровидение» с англоязычной песней «Dreamer».

Песню для 10-летней исполнительницы написал ее второй папа продюсер Максим Фадеев, а слова солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина.

«Это сказочная песня и очень личная, потому что мы с Олей писали ее вместе. Я говорила о чем хочу сказать людям, что у меня в душе, а она помогала мне превратить мысли в стихи. Никогда не думала, что написание песни настолько увлекательный процесс, что пеня может настолько идти из глубины души артиста», — поведала Алиса.

Читать новость далее »

Коллеги поздравили Максима Фадеева с Днем рождения

6 мая Максим Фадеев отпраздновал свой день рождения. Известному российскому продюсеру, композитору, режиссёру, автору-исполнителю и аранжировщику исполнилось 46 лет.

Максим открыл стране немало звезд: Линду, группы «Serebro», «Total» и «Monokini», Юлию Савичеву, Иракли, Катю Лель, Глюк’оZу и других.

Благодарные артисты поздравили Максима лично и в социальных сетях.

«Максим Александрович, с Днем Рождения! Лучший продюсер, композитор, артист! Ты уникален! Какое счастье, что ты есть у нас. Желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья, как можно меньше разочарования и исполнения желаний!

Читать новость далее »

Максим Фадеев снял клип на песню «Googoosha»

Известный талантливый музыкант и продюсер Максим Фадеев в середине июля представил на суд публики клип на композицию «Googoosha«.

Максим, находящийся сейчас в Юрмале на фестивале «Новая волна» комментировать выпуск видео отказался.

Тем временем видео и песня уже получили много положительных отзывов у поклонников творчества Фадеева: «Красивая? Песня, Замечательный Клип», «Макс,как всегда на высоте!», «Спасибо, очень ждал клипа на это волшебство! Даже подумывал написать в дирекцию! Спасибо! Вы — талантище!»

Самое интересное это то, что этой загадочной «гугушей», является Гульнара Каримова, дочь самого Президента Узбекистана.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу