Максим Фадеев и Григорий Лепс выпустили клип о настоящей мужской дружбе (видео)

Максим Фадеев и Григорий Лепс посвящают клип «Орлы или вороны» своим родным городам — Кургану и Сочи и своим друзьям. Всем друзьям — и тем, что ушли, но всегда будут живы до тех пор, пока их любят и помнят.

Эта песня о настоящей мужской дружбе, которая бывает раз и навсегда, независимо от любых обстоятельств. О такой связи, которую неспособна разрушить даже смерть.

Клип основан на реальных событиях из жизни исполнителей. Несмотря на то, что хроника целиком принадлежит прошлому Максима Фадеева, Григорий Лепс также ассоциирует события тех лет со своей жизнью. В каждом городе были свои, разные истории, но все они объединены одной эпохой.

Видео целиком снято в родном городе Максима Фадеева. Каждое место в Кургане — памятное, навсегда оставившее след в памяти и шрам на сердце, как напоминание о той жизни, которая воспитала характер и силу духа.

В клипе показан дом, где жил Максим Александрович, школа и все районы, в которых происходили разборки и драки с местной «братвой» со своими порядками. Это яркий пример того времени, когда выяснять, кто прав важно было на кулаках и до первой крови. Когда драться — твой долг, а победить ты обязан. Но никто и никогда не знает, как повернется судьба. Что жизнь может расставить события так, что вчерашние враги смогут стать кровными братьями, забыв все обиды, которые, казалось, останутся навсегда.

В клипе не задействован ни один профессиональный актёр. Все люди, принимавшие участие в съёмках — жители Кургана и реальные друзья детства и юности Максима Фадеева. Те самые люди, с которыми дружба музыканта прошла через всё — и беды, и радости, а главное — выдержала время. И стала только крепче.

- Когда начинаешь часто вспоминать своё прошлое, наверное, начинаешь стареть. Значит, я начал стареть. Потому что часто вспоминаю своё детство, юность, молодость. Я рад, что сегодня, благодаря этой песне и этому видео, у вас есть возможность отмотать историю назад и вспомнить себя в прошлом. Эта песня о мужской дружбе, которая случается раз и навсегда. Вопреки всему — смерти, ненависти, вражде. О дружбе, которая ломает стены, расстояния и годы. Этот клип я посвящаю своему городу Кургану и всем своим друзьям — и тем, которые, слава Богу, живы, и тем, которые нас покинули. Вы в нашей памяти, в наших сердцах, и так будет до тех пор, пока мы живы сами. В этом клипе всё по-честному. Там нет ни одного профессионального актёра, а половина тех людей, которых вы увидите — мои настоящие друзья. Вся наша жизнь — большая история, и её корни всегда ведут к родным местам, которые со временем становятся для нас святыми. Без прошлого у нас нет будущего. Всегда помните, кто вы и откуда пришли. За всё, что я имею, я благодарю родной Курган, всех своих людей и все события, которые сделали меня тем, кем я являюсь. Если вы давно не навещали свою землю, то сделайте это. Только она способна наполнить нас силой и верой. Позвоните своим друзьям. Простите друг другу все обиды. Это единственное, что мы можем сделать друг для друга, пока мы дышим. Гриша, спасибо тебе за то, что проникся этой историей и вложил в неё всё то, о чем мы говорили и, что так хотели показать людям, — прокомментировал Максим Фадеев.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • В Crocus City Hall вручили новую премию «Прима»
  • Ольга Серябкина записала песню-прощание (аудио)
  • Премьера: Тимати feat. Григорий Лепс — «Дай мне уйти»
  • Наргиз и Максим Фадеев исполнили «С любимыми не расставайтесь» (видео)
  • Премьера клипа: Максим Фадеев и Наргиз — «Вдвоем»
  • Вступай в нашу группу