Новости с меткой "Ани Лорак"

Ани Лорак представила клип «Ты еще любишь» (видео)

«Ты еще любишь» – десятый сингл из альбома Ани Лорак «Разве ты любил», который недавно был признан лучшим альбомом года. Именно эта композиция обрела возможность стать не только бесспорным хитом, но и трогательной экранной историей. Каждое слово в песне как точка на надрыве эмоций, тихий крик души – монолог, обращенный к мужчине…

Такую любовь невозможно заглушить молчанием. Пульс у виска бьется сильнее, а в сердце распускаются алые розы…

Это уже пятая видеоработа, которую создал для Ани Лорак клипмейкер Алан Бадоев.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Ани Лорак и Мот — «Сопрано» (видео)

Украинская певица Ани Лорак и артист ПЦ Black Star Мот представили клип на совместную песню «Сопрано».

Режиссёром клипа выступил Заур Засеев (Hoodyakov production), а оператором-постановщиком стал Максим Осадчий.

- Я благодарна Моту за то, что предложил мне исполнить с ним такую замечательную песню, — рассказала Ани. — Слова написаны душой, и очевидно эта история случилась в жизни самого автора. Поэтому, уверена, она будет близка всем нашим слушателям. Здесь я постаралась передать свои ощущения, свои чувства с помощью голоса. Мне кажется, это именно тот случай, когда совпали два голоса, два настроения, и победила песня, которую мы адресуем всем любящим сердцам.

Читать новость далее »

Ани Лорак и EMIN снимают новый дуэтный клип

Ани Лорак и Эмин Агаларов сняли клип на свою новую дуэтную песню «Проститься».

Стоит отметить, что «Проститься» — уже вторая песня, которую Максим Фадеев написал для дуэта Ани Лорак и EMIN’а в соавторстве с Ольгой Серябкиной (группа SEREBRO). Первой песней стала композиция «Я не могу сказать».

«Эта песня — продолжение истории «Я не могу сказать». Такие ситуации происходят в жизни у каждого, я думаю, поэтому они так трогают сердца. Большое спасибо Максиму и Оле, а особенно нашим поклонникам и единомышленникам, реакции и комментарии которых и вдохновили нас на создание этой работы“, — прокомментировала Ани Лорак.

Читать новость далее »

Ани Лорак презентовала тизер клипа «Разве ты любил»

Украинская певица Ани Лорак на конкурсе «Новая волна» презентовала свою новую композицию «Разве ты любил«. Слова песни написал Игорь Николаев, а музыку Игорь Крутой.

Ожидается, что в ближайшее время Ани представит видеоклип на новую композицию, которая стала заглавным произведением будущего альбома.

Режиссером клипа на новую композицию артистки «Разве ты любил» уже по доброй традиции стал Алан Бадоев.

Читать новость далее »

Названы победители премии «Муз-ТВ-2016» (видео)

На днях в стенах СК «Олимпийский» в Москве прошла ежегодная 14-ая по счету музыкальная Премия Муз-ТВ 2016, которая в этом году носила название «Энергия будущего».

Победителем в главной номинации «Лучший исполнитель» стал Сергей Лазарев, а в женском варианте главной номинации вечера «Лучшая исполнительница» победу одержала Полина Гагарина.

«Лучшим видео» была названа работа Димы Билана на композицию «Не молчи», причем одноименный студийный альбом Дмитрия одержал победу в номинации «Лучший альбом».

Читать новость далее »

Премьера клипа: Ани Лорак — «Уходи по-английски»

Популярная певица Ани Лорак представила новый клип «Уходи по-английски», режиссером которого выступил Алан Бадоев.

И хотя премьера песни «Уходи по-английски» состоялась при участии Григория Лепса, в самой видеоработе его нет, зато голос Лепса олицетворяет персонаж, к которому обращается Ани Лорак.

«Миром правят Женщины! Конечно, это очень спорно. Но совершенно точно то, что лицо мира, портреты времени – это женские портреты. В этом клипе мы искали сочетание двух знаковых Женщин: Одной из мира моды – Синди Кроуфорд, Второй из мира кино – Софи Лорен. Такой коктейль обозначил условный мир нашей героини, которую прекрасно воплотила Ани Лорак», — прокомментировал Алан Бадоев.

Читать новость далее »

«Удержи мое сердце» — новый клип Ани Лорак (видео)

Украинская певица Ани Лорак представила долгожданный клип на песню «Удержи мое сердце». В клипе, режиссером которого выступил Алан Бадоев, рассказывается о том, как выжить после любви.

По сюжету, достойному латиноамериканских сериалов, героиня Ани не только бродит по городу в одеяле и принимает душ в платье, но и бежит по заснеженным улицам с букетом роз на свадьбу своего бывшего возлюбленного. Но узнав, что невеста ждет ребенка, вручает ей цветы и убегает прочь.

Читать новость далее »

Алан Бадоев снял трогательный клип для Ани Лорак

Уже совсем скоро состоится премьера клипа на новую песню Ани Лорак «Удержи мое сердце».

По утверждению Каролины, с первых аккордов ей понравилась данная композиция, так как она услышала в ней что-то личное, вызывающее переживания. Некая безысходность, когда люди по каким-то причинам не могут быть совместно.

Режиссером ролика выступил Алан Бадоев, а автором слов – Макс Барских.

«Этот год мы начнем красивой премьерой! Видео – новелла для Ани Лорак «Удержи мое сердце». Создавая новый портрет такого большого артиста, всегда испытываю повышенную ответственность: важно не перейти грань, но все же идти вперед… Идею подсказала песня и то, как чувственно ее спела Ани.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Ани Лорак — «Осенняя любовь»

В канун своего 37-летия певица Ани Лорак выпустила клип на русскоязычную песню «Осенняя любовь».

Видео, созданное режиссером Катей Царик, наполнено позитивными эмоциями. В нем Ани Лорак грустит об ушедшем лете и остывающих чувствах, в то же время она с радостью встречает осень, которая несет новые эмоции.

«Греет меня память понемножку», «греет мою душу в час по чайной ложке», — признается в клипе певица.

Комментируя съемки нового видео, она сообщила:

«Этот день запомнится неповторимой атмосферой теплого вечернего Подола, уютными крышами домов, состоянием, когда сложно сказать где ты: в Италии или Франции, но точно чувствуешь, что это — особенное место».

«Я думаю, что Кате, как женщине, удалось очень тонко прочувствовать стихи и передать их чувственными образами. Этой осенью обязательно нужно снова влюбиться, а если, вдруг, кто-то испытал чувство грусти, то эта песня поможет пережить трудные периоды в жизни», — добавила Ани Лорак.

Сергей Лазарев и Ани Лорак признаны лучшими исполнителями по версии RU.TV (видео)

На днях прошла церемония вручения музыкальных премий телеканала RU.TV.

Мероприятие проводилось уже в пятый раз, и организаторы не побоялись конкуренции с трансляцией «Евровидения», проходившего в тот же вечер в Вене. Возможно, и зря: блогеры, следившие за церемонией, отмечали некоторую провинциальность премии по сравнению с «Евровидением», а также обилие неудачных шуток у ведущих. При этом названия ряда номинаций выглядели вполне остроумно.

Заправляли балом в этот раз ведущие Николай Баской и украинская певица Ольга Полякова.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу