Новости с меткой "KReeD"

Егор Крид & MOLLY представили ролик «Если ты меня не любишь» (видео)

Популярный исполнитель Егор Крид и певица MOLLY (Ольга Серябкина) сняли видео на уже полюбившийся трек «Если ты меня не любишь».

Как рассказывали сами артисты, дуэт получился спонтанным: продюсер Макс Фадеев написал мелодию, Ольга придумала фрагмент припева. В тот же день Егору Криду показали демо и он примчался в студию, чтобы записать трек.

Режиссером видео выступил Заур Засев, который уже снял для популярного исполнителя клипы на песни «Будильник», «Где ты, где я» и «Мне нравится».

Читать новость далее »

Егор Крид выпустил альбом «Что они знают?» (аудио)

Российский певец Егор Крид выпустил второй студийный альбом, получивший название «Что они знают?».

Новый альбом 22-летнего артиста попал в Интернет за сутки до официального релиза. За считанные часы тысячи перепостов с песнями пластинки заполонили социальные сети. Сказать, что случившее расстроило Егора — ничего не сказать. Представители лейбла артиста переживают за то, как это скажется на продажах пластинки на официальных ресурсах.

Читать новость далее »

Егор Крид снял клип о потерянной любви (видео)

Егор Крид представил новый клип на сингл «Берегу».

«Представляю вашему вниманию новое видео, которое мы сделали вместе с моей близкой подругой! Мы будто пережили с ней одинаковые эмоции и год назад решили экранизировать их. Это мой самый личный и дорогой сердцу трек с первого альбома «Холостяк». Помню каждую пожирающую меня изнутри эмоцию, когда я писал эту песню…», — написал певец в Instagram.

Артист признается, что за два года, прошедшие с момента выхода альбома, в его жизни произошло много событий, встреч и расставаний, которые изменили осознание многих вещей в жизни и в музыке.

Читать новость далее »

Егор Крид представил автобиографический клип (видео)

Егор Крид представил клип на новую композицию «Что они знают?».

В автобиографической песне певца есть упоминание о родном городе Пензе, в композиции рассказывается о сложном пути, который пришлось преодолеть теперь уже знаменитой личности. Однако без усилий артисту не удалось бы достичь всего, что он имеет. Карьера артиста берёт своё начало именно в родном городе, а дальше была цель — стать настоящим профессионалом своего дела и дарить радость всем своим слушателям. Несмотря на то, что теперь он настоящая звезда российского шоу-бизнеса, и проживает в Москве, Егор Крид называет себя «призраком» в этом городе.

Читать новость далее »

Егор Крид и Ольга Серябкина записали дуэт (аудио)

Популярный исполнитель в стиле хип-хоп Егор Крид записал дуэт с известной участницей группы «Серебро» Ольгой Серябкиной, которая сольно выступает под псевдонимом Molly.

Совместная лирическая композиция получила название «Если ты меня не любишь».

Свежая мелодия была представлена поклонникам на передаче «Вечерний Ургант». Певец также сообщил, что уже сейчас новый трек можно приобрести на iTunes.

Интересно, что поклонники Крида отнеслись к его новой звучащей дорожке по-разному: кто-то счёл её слишком простой и ничем не отличающейся от его прежних песен, другие остались довольны и были поражены, насколько красивым оказался дуэт двух кумиров.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Егор KReeD — «Мало так мало» (видео)

Егор Крид презентовал клип на песню «Мало так мало». Над роликом работал режиссёр Алексей Куприянов, подготовивший вместе с певцом клипы «Самая самая», «Надо ли» и «Невеста».

В новом клипе артист задается вопросом, который мучает множество молодых людей: почему сейчас там мало «нормальных девчат». О достоинствах героини клипа (современной Афродиты), помимо певца, рассуждают экскурсовод, бойцы ОМОНа и дипломаты.

Артист собрал в клипе множество красивых девушек, однако закрутил роман на съемочной площадке только с одной.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Егор Крид — «Мне нравится» (видео)

Артист лейбла Black Star Егор Крид выпусти клип на композицию «Мне нравится», премьера которой состоялась два месяца назад.

Режиссером работы выступил Заур Засеев. А вот снимать видео пригласили известного голливудского оператора Джозефа Лобиси.

Главным же украшением и изюминкой клипа стала приглашенная для съемок известная модель Виктория Одинцова. Девушка исполнила роль любовницы Егора.

По признанию артиста, песня — это свежий виток в его творчестве, новое звучание и подача:

Читать новость далее »

Тимати и Егор Крид презентовали дуэтный клип (видео)

Тимати и Егор Крид презентовали видеоклип на дуэтную композицию «Где ты, где я».

Ролик, снятый режиссером Павлом Худяковым, представляет из себя мини-фильм, в котором нашлось место и драке, и романтике, и расследованиям, и разочарованиям, и победе добра над злом.

В основе сюжета — романтическая история Егора и его возлюбленной, свидания с которой проходят исключительно в элитных бутиках. Конфликт между парнями завязывается, когда Тимати говорит об истинных намерениях возлюбленной Егора и дает понять, что и между ними были отношения.

Читать новость далее »

KReeD снял клип на песню «Папина дочка» (аудио)

Молодой артист Егор Крид снял новый клип на песню «Папина дочка».

Съемки ролика прошли 17 февраля в Москве и главными его героями стали сам Егор и 12-летняя актриса Луиза-Габриэла Бровина, известная по сериалу «Закрытая школа».

Отметим, что композиция «Папина дочка» стала официальным саундтреком комедии «Завтрак у папы».

Ранее Егор рассказал, что написал эту песню для девушки, с которой когда-то встречался. Но когда продюсеры фильма предложили сделать ее саундтреком, ему пришлось переделать ее и спеть от лица отца к своей дочери.

Читать новость далее »

Alekseev возглавил российский iTunes (видео)

Популярный украинский певец Никита Алексеев в четвертый раз возглавил российский iTunes. Его последний выпущенный сингл «Пьяное солнце» стал самым скачиваемым за прошедшую неделю.

Второе место рейтинга iTunes досталось британской поп-джаз артистке Адель с ее мегапопопулярным синглом «Hello», представленным в октябре минувшего года.

Тройку лидеров замыкает французская королева фолка Imany с треком “Don’T Be So Shy” в ремиксе от Filatov & Karas.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу