Новости с меткой "Серебро"

Премьера: SEREBRO — «Между нами любовь» (видео)

Красивые и талантливые девушки из группы SEREBRO вновь радуют поклонников новой творческой работой. Группа представила свой новый клип на песню «Между нами любовь».

Песня получилась по-летнему теплой, позитивной, зажигательной. Она имеет все шансы стать первым хитом предстоящих отпусков.

- Лапуси, я знаю, что вы очень ждали клип на песню «Между нами любовь». Я читаю все ваши комменты и знаю, как много предположений было на тему, какой же он будет. И сейчас мы представляем вам нашу премьеру! — прокомментировала Ольга Серябкина.

Читать новость далее »

Ольга Серябкина презентовала сольный клип (видео)

Участница группы «Серебро» Ольга Серябкина представила новый клип в рамках сольного проекта Molly.

Ролик на песню «Я просто люблю тебя» снят в черно-белом стиле и не имеет конкретного сюжета, в кадре — только певица в откровенном наряде и ее лирический герой, лицо которого зрителю не показывают.

Серябкина одета в черный купальник бикини, поверх которого накинуто просвещающееся пляжное платье-сетка. Девушка танцует на песке и погружается в морскую пучину.

— Я волнуюсь… Это сочетание самых простых и одновременно самых сложных чувств, которые заложены в нашем сердце. И в этом ощущении мы всегда одни. И они в состоянии любви бьют через край, — рассказала артистка о своей новой работе.

Читать новость далее »

SEREBRO представили клип на песню «Сломана»

Группа SEREBRO представила клип на песню «Сломана», которую поклонники коллектива уже успели назвать новым гимном неразделенной любви.

Композицию написала Ольга Серябкина. Ранее солистка рассказала, что к созданию новой лиричной композиции ее подтолкнула история неразделенной любви, которая в некоторой степени коснулась и ее саму. К Ольге обратилась за помощью поклонница, рассказав о своем расставании с парнем и нежелании больше жить, письмо она озаглавила словом «сломана». Именно такое название группа SEREBRO решила дать своей новой песне.

Читать новость далее »

«Chocolate» — новый клип группы Serebro (видео)

Популярная российская группа Serebro представила клип к своей новой композиции «Chocolate».

Песня впервые была представлена коллективом два месяца назад, а спустя некоторое время девушки показали к ней лирик-видео. Отметим, композиция «Chocolate» вошла в третий студийный альбом коллектива «Сила трех».

Вопреки ожиданиям, официальный видеоролик не содержит никаких намеков на сладости. Кроме того, и сами участницы группы ведут себя в клипе довольно сдержанно.

Читать новость далее »

Названы победители премии «Муз-ТВ-2016» (видео)

На днях в стенах СК «Олимпийский» в Москве прошла ежегодная 14-ая по счету музыкальная Премия Муз-ТВ 2016, которая в этом году носила название «Энергия будущего».

Победителем в главной номинации «Лучший исполнитель» стал Сергей Лазарев, а в женском варианте главной номинации вечера «Лучшая исполнительница» победу одержала Полина Гагарина.

«Лучшим видео» была названа работа Димы Билана на композицию «Не молчи», причем одноименный студийный альбом Дмитрия одержал победу в номинации «Лучший альбом».

Читать новость далее »

«Сломана» — новая композиция группы Серебро (аудио)

Подопечные Максима Фадеева представили новую песню под названием «Сломана». Композиция стала свежим синглом недавно обновленного состава группы Серебро.

Авторами произведения, как и уже длительное время, выступили Максим Фадеев и участница коллектива Ольга Серябкина. Релиз трека приурочен к вышедшему 27 мая новому студийному альбому коллектива, который носит название «Сила трёх».

Ольга Серябкина рассказала, что на текст этой композиции ее вдохновила непростая история одной из поклонниц.

Читать новость далее »

Дарья Шашина покинет группу «Серебро»

В очередной раз из коллектива «Серебро» уходит солистка. Теперь это 25-летняя Дарья Шашина, которая являлась участницей группы с октября 2013 года.

Продюсерский центр Максима Фадеев сообщил, что не смотря на проблемы со здоровьем, Дарья продолжит принимать участие в концертах до апреля.

Дарья, набравшись мужества, решила сама рассказать о причинах ухода из коллектива.

«Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене. Я долго не придавала этому значения и продолжала жить обычной жизнью — прыгать, бегать, танцевать, заниматься спортом.

Читать новость далее »

«Отпусти меня» — новый клип группы Serebro (видео)

Российская поп-группа Serebro представила клип на новый трек «Отпусти меня». Авторами композиции по традиции выступили продюсер Максим Фадеев и солистка коллектива Ольга Серябкина.

Режиссером видеоряда выступила Ирма Польских (Irma Po). История крутится вокруг мужчины: девушки делят его на троих. В роли героя снялся андеграундный рэпер Раскольников.

Видео на этот раз получилось очень душевным и сокровенным. В нем участницы коллектива рассказывают о своих чувствах, а в основу сюжета положена реальная история из жизни.

Читать новость далее »

SEREBRO представили тизер клипа «Отпусти меня»

Поп-группа SEREBRO решила порадовать своих поклонников экранизацией новой песни «Отпусти меня».

На днях на официальном канале продюсерского центра Максима Фадеева был представлен 15-секундный тизер клипа, видео является весьма традиционным для коллектива — ярким и сдобренным откровенными сценами.

Трек «Отпусти меня» стал девятым синглом в поддержу третьего студийного альбома «Серебра» «925», релиз которого был перенесён на неопределённый срок из-за украденного жесткого диска с оригинальными мастер-записями композиций.

Читать новость далее »

В Crocus City Hall вручили новую премию «Прима»

10 декабря в московском Crocus City Hall на Первой Российской Национальной Музыкальной премии были впервые вручили награды нового конкурса.

На полках отечественных музыкантов теперь будет красоваться еще одна статуэтка — «Прима». Почетный приз, чем-то напоминающий оскаровскую награду, вручили за заслуги в области музыки.

Новый проект основали самые влиятельные продюсеры и артисты отечественного шоу-бизнеса: Игорь Крутой, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Эмин Агаларов и другие.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу