Новости с меткой "Алексей Чумаков"

Юля Ковальчук выпустила свой первый альбом (видео)

Экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук выпустила дебютный сольный альбом, получивший название «JK 2015».

Работа над пластинкой заняла пять лет. В альбом вошло 14 композиций, среди которых все главные хиты исполнительницы — «Толкни меня», «Прямо в сердце», «Между нами», «Мохито», «В дым…» и другие, созданные за годы ее сольной карьеры.

Музыку и слова к некоторым композициям альбома Юлия написала сама, а в создании песни в «В заметки» ей помог ее супруг Алексей Чумаков, с которым она впоследствии исполнила эту песню дуэтом и сняла на нее видеоклип.

Читать новость далее »

Сергей Лазарев и Ани Лорак признаны лучшими исполнителями по версии RU.TV (видео)

На днях прошла церемония вручения музыкальных премий телеканала RU.TV.

Мероприятие проводилось уже в пятый раз, и организаторы не побоялись конкуренции с трансляцией «Евровидения», проходившего в тот же вечер в Вене. Возможно, и зря: блогеры, следившие за церемонией, отмечали некоторую провинциальность премии по сравнению с «Евровидением», а также обилие неудачных шуток у ведущих. При этом названия ряда номинаций выглядели вполне остроумно.

Заправляли балом в этот раз ведущие Николай Баской и украинская певица Ольга Полякова.

Читать новость далее »

Дуэтный клип Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук представили свой первый совместный видеоклип на композицию «В заметки».

Талантливая пара решила обойтись без помощи профессиональных режиссеров и операторов, сняв клип совершенно самостоятельно, что видно уже с первых секунд ролика.

Лирическая видео-история Алексея и Юлии рас-сказывает: о любви, нежности, доверии к себе, партнеру и к миру, поэтому слова: «Мы друг для друга созданы, поздно, но осознанно» — в их исполнении звучат особенно искренне.

Читать новость далее »

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук сняли дуэтный клип

Недавно поженившиеся Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, на днях записали свою первую дуэтную песню. Композиция получила название «В заметки».

В широкую ротацию трек пока не попал, а у семейной пары уже отснят видеоклип, премьера которого состоится в конце июня, либо в первых числах июля.

«Это очень личная песня, мы шли к дуэту очень долго, потому что тщательно подбирали материал. Мы хотели сделать искреннюю и чувственную песню, а подробности сценария мы пока держим в секрете», — поведала о совместной работе Юлия Ковальчук.

Читать новость далее »

Алексей Чумаков наконец-то женился на Юлии Ковальчук

Звёздная парочка Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков сыграли свадьбу в Испании. Хоть у артистов и имеются собственные апартаменты в городишке на побережье Коста-Брава, для тайного торжества молодожены сняли целую трёхэтажную каталонскую усадьбу.

Церемония прошла в присутствии 12 гостей — родственников и наиболее близких друзей.

Напомним, 31-летняя Юлия Ковальчук — бывшая вокалистка группы «Блестящие», и 33-летний певец Алексей Чумаков встречались до этого достаточно долго — несколько лет.

Читать новость далее »

Юля Ковальчук представила клип «Мохито» (видео)

Возлюбленная Алексея Чумакова — 30-летняя Юля Ковальчук продолжает усиленно работать над карьерой сольной певицы. На днях экс-солистка «Блестящих» побывала в Лос-Анджелес, чтобы снять клип на песню «Мохито».

Хит «Мохито» войдет в новый альбом Ковальчук, который она собирается выпустить в этом году. По признанию девушки, это ее первая работа, снятая на качественном уровне при участии профессиональной американской команды.

Однако, как удалось выяснить, во главе съемочного процесса, который длился несколько дней в Лос-Анджелесе, оказался отнюдь не американец, а украинский клипмейкер средней руки — Фил Ли. Юля долго искала режиссера для видео и остановилась именно на Ли.

Читать новость далее »

Юля Ковальчук снялась в фильме «Новогодняя sms-кa»

Бывшая участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук сыграла одну из ролей в новогоднем музыкальном фильме под рабочим названием «Новогодняя sms-кa».

Режиссером романтичной и новогодней истории стал Олег Погодин, а художественным руководителем выступил Федор Бондарчук.

В новогоднем фильме можно увидеть Михаила Багдасарова, Бориса Смолкина, Аниту Цой, Сосо Павлиашвили, Леонида Агутина, Анжелику Варум, Алексея ВоробьеваФилиппа Киркорова, группу «Уматурман» и , а главные роли исполнили Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Алексей Воробьев и Светлана Светикова.

Читать новость далее »

Алексей Чумаков представил новый видеоклип

На днях популярный певец Алексей Чумаков представил на суд публики свой новый видеоклип на песню «Девочка, Девушка, Женщина». Кроме того, артист представил звездным гостям свою творческую семью, исполнивших роли дочки и дамы сердца.

В новом видео в роли возлюбленной Чумакова снималась жена солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина Юлия, а роль дочки Алексея исполнила Соня Лапшакова, которая в этом году представит Россию на конкурсе «Детская Новая волна».

«Если Соня споет плохо, то я, естественно, буду оценивать ее объективно и поставлю ей 10 баллов», — улыбаясь, сообщил новоиспеченный «отец». Кроме того, Чумаков откровенно рассказал журналистам, почему сейчас в его клипах не снимается возлюбленная Юлия Ковальчук.

Читать новость далее »

Алексей Чумаков снял в своем клипе чужую жену

Певец Алексей Чумаков, пытающийся добиться популярности, снял в новом клипе на песню «Девочка, девушка, женщина» супругу участника группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина Юлию.

Местом съёмок стало подмосковное Улиткино, а режиссером видео выступил Марат Адельшин.

Жена Стаса Костюшкина Юлия была приглашена Чумаковым для исполнения главной женской роли.

«Для нового клипа мне нужна была загадочная блондинка и я, не задумываясь, предложил эту роль своей давней подруге Юле. Она хороший друг и настоящий профессионал, с которым легко и комфортно работать на площадке», — рассказал Чумаков.

Еще одним маленьким сюрпризом стало появление на съёмочной площадке участницы «Детской новой волны» Сони Лапшаковой, которая по сценарию играет дочь Юли и Алексея.

Премьера клипа намечена на конец июня.

Алексей Чумаков записал новую песню

Выпускник проекта «Народный артист» певец Алексей Чумаков сделал всем российском женщинам подарок наступающему международному женскому празднику.

Популярный исполнитель записал к 8 марта свою новую песню под названием «Девочка, девушка, женщина». Отметим, что сам Алексей написал музыку к новому произведению и сделал аранжировку. Текст песни написал Сергей Сашин, ранее создавший стихи для композиций «Необыкновенная» и «Я от тебя схожу с ума», принесших славу и популярность Чумакову.

«Эту песню я специально записал к 8 марта, к Международному женскому дню. И посвятил я её, разумеется, всем девочкам, девушкам, женщинам. Я надеюсь, что она займет свое место в ваших сердцах», — поделился с журналистами Чумаков.

В планах Алексея выпуск нового альбома этой весной. Композиция «Девочка, девушка, женщина» также войдет в этот диск. Заметим, что новая композиция Алексея Чумакова уже появилась в ротации нескольких российских радиостанций.

Пока неизвестно, будет ли сниматься видеоклип на эту песню.

Вступай в нашу группу