Новости с меткой "Время и Стекло"

Группа «Время и Стекло» сняла новый видеоклип

Группа «Время и Стекло» сняла видеоклип на песню «На стиле». Новая работа является воплощением узнаваемого индивидуального стиля коллектива.

Съемки ролика прошли в конце декабря 2016 года под руководством режиссера Леонида Колосовского.

- Мы снова удивляем зрителей, вовлекая их в игру цвета, музыки, моды и танца, — прокомментировал режиссер. — Специально для этой съемки были разработаны шесть локаций-декораций, представляющих собой своеобразные атмосферы. Они динамично меняются, но в каждой из них происходят кульминационные действия, и общее движение постоянно нарастает.

Читать новость далее »

«Навернопотомучто» — новый зажигательный клип группы Время и Стекло (видео)

Популярная группа Время и Стекло презентовала новую видеоработу на зажигательный сингл «Навернопотомучто».

Композиция «Навернопотомучто» — это телепорт чувств и эмоций, оказавшись в котором, каждый ощутит магию настроений и оригинальных танцевальных движений.

Созданием нового клипа занималась команда MOZGI Production под руководством режиссера Леонида Колосовского, автора видео «Имя 505» и «Песня 404».

«Навернопотомучто» отображает фирменный стиль группы «Время и Стекло», но с некоторыми поправками.

Читать новость далее »

Топ-10 самых популярных песен 2015 года (видео/аудио)

Поисковик Яндекс составил рейтинг самых популярных песен 2015 года. В топ-10 попали композиции, которые были прослушаны их пользователями Яндекс.Музыки и Яндекс.Радио несколько миллионов раз.

Первую десятку самых популярных треков составляют в основном песни зарубежных музыкантов. В тройке лидеров:

Major Lazer feat. MO & DJ Snake — Lean On, Imany - The Good The Bad & The Crazу и Ellie Goulding — Love Me Like You Do.

Из композиций российских артистов в топ попала только «Имя 505» группы Время и Стекло.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Время и Стекло — «Песня 404» (видео)

Группа «Время и Стекло» экранизировала композицию «Песня 404».

Клип «Песня 404» — это наглядная иллюстрация любви, вызывающей непредсказуемую трансформацию. В этой авангардной работе раскрывается обратная «темная» сторона чувств, когда от случайной влюбленности мозги выдают системную ошибку и звучит «постоянно в голове эта песня о тебе…».

– Клип «Песня 404» стал рекордным по количеству образов, продолжительности беспрерывных съемок и подготовке к выпуску, – прокомментировал Позитив. – Мы получали тысячи сообщений каждый день с вопросом о том, когда состоится выпуск клипа. И это самая долгожданная премьера не только для наших поклонников, но и для нас.

Читать новость далее »

20 самых скачиваемых песен российского iTunes

Онлайн-магазин iTunes назвал 20 самых скачиваемых песен российского iTunes в 2015 году.

Возглавил рейтинг ирландский певец Hozier с композицией 2013 года «Take Me to Church».

Следом идет «Дерзкая» в исполнении Тимати и Натана. Замыкает тройку лидеров электронная группа из Швейцарии Kadebostany с треком «Castle In The Snow» в ремиксе от Bentley Grey.

В первую десятку самых скачиваемых композиций также попали Major Lazer «Lean On» (feat. MØ & DJ Snake), Gorgon City «Imagination» (feat. Katy Menditta), Imany «The Good, the Bad & the Crazy» (Filatov & Karas Remix), Время и Стекло «Имя 505», Егор Крид «Самая самая», Наргиз «Ты — моя нежность», Ellie Goulding «Love Me Like You Do».

Читать новость далее »

Время и Стекло выпустили танцевальный мини-альбом

К Новому 2016 году группа Время и Стекло подготовила музыкальный сюрприз для своих поклонников: новый мини-альбом «Глубокий дом».

В мини-альбом вошло пять треков, среди которых безоговорочный хит 2015-го года композиция «Имя 505».Стремительно набирающая популярность «Песня 404» в EP «Глубокий дом» комфортно расположилась между дэнс-позитивными новинками «Ритм 122» и «Опасно 220», а финальным сюрпризом альбома стал ремикс сингла «Имя 505».

– Все пять треков мини-альбома «Глубокий дом» объединены дип-хаусовым звучанием, которое так полюбила группа «Время и Стекло», – поведал Позитив. – Каждая композиция отличается сочетанием цифр, в которых зашифрованы послания к нашим слушателям.

Читать новость далее »

Время и Стекло снимают клип к новой песне (аудио)

Группа «Время и Стекло» приступила к съемкам клипа на песню «Песня 404».

«Клип «Песня 404» – это наглядная иллюстрация странной любви женщины, – поведал режиссер Леонид Колосовский. – В этой авангардной работе раскроется обратная, «темная» сторона женских чувств: непредсказуемая случайная любовь, от которой «постоянно в голове эта песня о тебе»… Как эта песня способна трансформировать женщину, будет проиллюстрировано в клипе».

«Просмотр образов Позитива и Нади для клипа «Песня 404» можно сравнить с пролистыванием модного глянцевого журнала, причем теперь аудитория «читателей» – это взрослые мужчины, – прокомментировала продюсер Ирина Горовая.

Читать новость далее »

«Время и Стекло» представили заразительный сингл

Группа «Время и Стекло» представила новый заразительный сингл «Песня 404».

Сюжет «Песни 404» на вечную тему любви раскрывается в вокальной партии Нади, а Позитив своим речитативом рассказывает, как может произойти сбой в работе мужского процессора, когда ты влюблен.

– Мы долго работали над этим синглом и хотели выпустить новинку в любимом стиле pop/deep house, – рассказал Позитив. – Вместе с Потапом я создавал музыку, совместно с ним Надя писала текст. Наша «Песня 404», как и предыдущий сингл «Имя 505», в своем названии носит зашифрованный в числа код, имеющий отношение к сюжету и теме трека. Мы призываем не «зависать» на «Error 404», когда влюбляешься, а наслаждаться этим состоянием!

Читать новость далее »

Премьера клипа: Время и Стекло — «Имя 505» (видео)

Группа «Время и Стекло» представила видеоклип на песню «Имя 505».

В новом ролике Позитив и Надя предстали в неординарных образах, разработанных продюсером клипа Ириной Горовой совместно со стилистами.

– Впервые в подготовке нового клипа «Время и Стекло» мы дали артистам полную свободу действий и движений, не ограничивая Позитива и Надю ни в чем, – поведала Ирина Горовая. – Благодаря такому подходу ребята показали в клипе «Имя 505» настоящий драйв и безумный заряд энергии!

Для съемок были приглашены профессиональные танцоры, которые вместе с Позитивом и Надей демонстрируют заразительную силу нового сингла.

Читать новость далее »

«Время и Стекло» сняли новый позитивный клип (аудио)

На днях в Киеве состоялись съемки клипа яркой и позитивной группы «Время и Стекло» на интересную и модную композицию «Имя 505», написанную в направлении deep house, что максимально отражает нынешний стиль этих заводных ребят.

«Песня рождалась сложно, в творческих спорах и конфликтах, записывали мы ее на студии очень долго. Что касается клипа, то над ним проходила работа в течение двух недель, мы спорили и не могли прийти к окончательному решению, каким мы его хотим видеть в итоге», — рассказала Ирина Горовая.

В новом ролике Позитив и Надя предстанут перед зрителями минимум в восьми разных образах.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу