Новости с меткой "M-BAND"

MBAND сняли клип к мультфильму «Балерина» (видео)

Бойзбенд MBAND выпустил клип на композиции «Балерина». Песня стала официальным саундтреком к одноименному полнометражному мультфильму студии Gaumont, премьера которого ожидается в конце января.

Сюжет мультика рассказывает историю девочки, выросшей без родителей. Героиня лелеет в сердце большую мечту стать балериной. Однако ее природная неуклюжесть приводит лишь к насмешкам окружающих. Целеустремленность и решительность девочки ведет ее в Париж, в одну из знаменитых балетных школ, в которой она намерена раскрыть себя.

Читать новость далее »

MBAND представили клип на песню «Невыносимая»

Группа MBand представила ролик на композицию «Невыносимая». Авторами песни выступили Константин Меладзе, Отто и Татьяна Нотман.

Съемочным процессом руководил режиссер Сергей Солодкий. Этот клип стал четвертым в официальной видеографии музыкантов.

Сами участники группы MBand очень довольны новой работой: «Получилось настоящее, трогательное и чувственное мужское видео! Эта песня была записана давно, отлеживалась и ждала своего часа. И нам кажется, что ее время пришло. Наша публика должна расти вместе с нами!»

Читать новость далее »

MBAND представили клип «Подними глаза» (видео)

Группа M-Band презентовала клип на песню «Подними глаза».

В основе ролика оказались дети. Дети непростой судьбы, но с верой в будущее и большими честными мечтами. Все ребята — воспитанники детских домов. Благодаря фонду «Северная корона», 10 парней и девчонок 14-18 лет из разных уголков страны смогли принять участие в съемках видео, главная задача которого – мотивация.

«В видеоролике нет какого-то особенного сюжета. Танцы, улыбки и, главное, — мечты! Ребята поделились самым сокровенным и мы надеемся, что наш ролик произведет задуманный эффект — никто не имеет права лишать себя права на мечту! И, что еще важнее, необходимо верить, что она обязательно сбудется», — прокомментировал Артем Пиндюра.

Читать новость далее »

Группа MBand представила саундтрек к новому фильму «Всё исправить» (аудио, трейлер)

Российская группа MBand представила новую песню авторства Константина Меладзе «Всё исправить».

Композиция является официальным саундтреком к одноименному фильму с парнями в главных ролях, который выйдет на большие экраны страны в конце апреля.

Поклонницам Анатолия Цоя, Артёма Пиндюры и Никиты Киоссе теперь предстоит ждать и свежего видео на упомянутую композицию. Сценарий клипа держится пока в секрете, однако уже известно, что его премьера состоится либо накануне майских праздников, либо сразу после них.

Читать новость далее »

В Crocus City Hall вручили новую премию «Прима»

10 декабря в московском Crocus City Hall на Первой Российской Национальной Музыкальной премии были впервые вручили награды нового конкурса.

На полках отечественных музыкантов теперь будет красоваться еще одна статуэтка — «Прима». Почетный приз, чем-то напоминающий оскаровскую награду, вручили за заслуги в области музыки.

Новый проект основали самые влиятельные продюсеры и артисты отечественного шоу-бизнеса: Игорь Крутой, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Эмин Агаларов и другие.

Читать новость далее »

Владислав Рамм ищет себе нового наставника

Молодой исполнитель Владислав Рамм, покинувший группу МBAND после скандала с продюсером коллектива Константином Меладзе, решил найти себе нового наставника.

Артист даже распространил информацию о том, что его будет продюсировать Максим Фадеев, после имя заменилось на Игоря Матвиенко, а спустя еще несколько часов на Яну Рудковскую. Однако ни один продюсер не подтвердил факта решения работать с Владиславом, после чего парень заявил, что не хочет работать с продюсерами из России.

«Я принял решение, что буду сам заниматься своей карьерой, не хочу больше, чтобы другие люди решали за меня как мне жить», — заявил Рамм.

Читать новость далее »

Владислав Рамм решил покинуть группу MBAND

Один из участников группы MBAND Владислав Рамм заявил о своем уходе из коллектива.

20-летний певец опубликовал в Инстаграме заявление, где поблагодарил других солистов, а также своего продюсера Константина Меладзе и обещал своим поклонникам, что скоро они снова увидят его на сцене в качестве самостоятельного артиста.

Прощальный текст музыкант сопроводил фотографией с надписью: «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска». Кроме того, в официальной группе MBAND также сообщается о том, что Рамм отстранён от работы в группе в связи с профнепригодностью.

Читать новость далее »

Анна Семенович и Артем Пиндюра перепели хит «Boys»

«Экс-блестящая» Анна Семенович и участник MBAND Артем Пиндюра записали неожиданный дуэт и сняли клип на трек «Boys».

Коллаборация Анны и Артема является ремейком одного из главных хитов 90-х, который ранее исполняла певица Sabrina.

«Ура, ура и вот она долгожданная премьера моего нового клипа Бойз. Бойз. Бойз! Видео получилось очень танцевальное и с юмором, все для вас мои дорогие! Пойте, танцуйте и веселитесь вместе с нами!» — написала в Instagram Анна.

Съемочная группа приняла решение не арендовать помещение, а заняться съемками клипа в тренажерном зале и в бане.

Читать новость далее »

Нюша снялась в новом клипе группы MBAND (видео)

Молодая поп-группа MBAND представила клип к новой композиции «Посмотри на меня». Автором песни выступил продюсер ребят Константин Меладзе. Более того, Константин даже принял участие в съемках видео, что случается не часто.

Режиссером ролика стал известный украинский клипмейкер Сергей Солодкий. Он часто сотрудничает с протеже Меладзе и другими известными исполнителями: Верой Брежневой, Тиной Кароль, Сергеем Лазаревым, Ани Лорак и другими.

По сюжету клипа, парни поют серенады под окном одной известной девушки, покорившей их сердца.

Читать новость далее »

Сергей Лазарев и Ани Лорак признаны лучшими исполнителями по версии RU.TV (видео)

На днях прошла церемония вручения музыкальных премий телеканала RU.TV.

Мероприятие проводилось уже в пятый раз, и организаторы не побоялись конкуренции с трансляцией «Евровидения», проходившего в тот же вечер в Вене. Возможно, и зря: блогеры, следившие за церемонией, отмечали некоторую провинциальность премии по сравнению с «Евровидением», а также обилие неудачных шуток у ведущих. При этом названия ряда номинаций выглядели вполне остроумно.

Заправляли балом в этот раз ведущие Николай Баской и украинская певица Ольга Полякова.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу