Новости с меткой "Зара"

Зара представила клип о хрупкой любви (видео)

Певица Зара представила клип на композицию «Миллиметры».

«Это одна из самых моих любимых песен, – прокомментировала Зара. — Порой между влюбленными людьми действительно не хватает каких-­то едва уловимых миллиметров для полного счастья, полной гармонии».

Режиссером работы выступил известный клипмейкер Алан Бадоев. Главными героями становятся пара влюбленных. Они ласкают друг друга, лежа в одной постели, но спустя миг оказываются в разных концах света.

Читать новость далее »

«Этот год любви» — новый клип певицы Зары (видео)

Подопечная Виктора Дробыша певица Зара представила клип на песню «Этот год любви».

Автором слов к песне стал поэт Михаил Гуцериев, а музыку написала композитор Виктория Кохана. Режиссером ролика выступил Баходир Юлдаше.

Исполнительница поведала, что ее новая работа – это история о глубокой привязанности, проходящей нитью сквозь годы.

В первый день съемки проходили в США в национальном парке RedWood, Калифорния, а партнером по съемочной площадке для Зары выступил жеребец Дракон, участник фотосессий Vogue и Harper’s Bazaar.

Читать новость далее »

Зара выпустила клип на песню «Счастье над землей»

Известная певица Зара выпустила новый клип на песню «Счастье над землей», съемки которого прошли в конце весны в Доминикане.

По сюжету ролика певица гуляет по курортному городу. Экзотические пальмы, солнце, белый песок и веселые дети, резвящиеся у моря, заставят всех задуматься об отпуске.

История певицы начинается с того, что Зара, про-ходя мимо понравившегося парня, срывает с него шляпу. Парень удивляется и отправляется следом за девушкой.

Читать новость далее »

Зара готовит новый альбом и сольный концерт

Сольный концерт Зары состоится в петербургском БКЗ «Октябрьский» 19 октября.

Больших концертов в Москве в этом году певица не планирует, поскольку у нее довольно напряженный гастрольный график – до конца года она будет, в частности, выступать в Германии и много ездить по России. Сольник в столице, возможно, пройдет в следующем году.

К октябрьскому концерту Зара надеется выпустить новый альбом – это будет сборник романсов, над которым певица работает уже около трех лет.

Читать новость далее »

Певица Зара родила второго сына

Популярная исполнительница Зара подарила своему супругу Сергею Иванову мальчика. Несмотря на то, что пара заранее знала пол ребенка, они так еще и не придумали ему имени.

Малыш появился на свет в одной из элитных клиник столицы. Однако параметры новорожденного пока неизвестны. Сейчас красавица мама и ее малыш чувствуют себя отлично. Роды прошли без осложнений, а это значит, что уже через пару дней Зара и ее ребенок будут дома, где их уже ждут супруг и старший сын певицы.

Для 28-летней Зары и ее мужа Сергея Иванова, начальника управления фармации Департамента здравоохранения Москвы, новорожденный стал вторым ребенком. В мае 2010-го экс-фабрикантка родила первенца Даниила.

Читать новость далее »

В Кремле прошла церемония «Золотой граммофон»

В субботу, 26 ноября, в Кремле раздавали «Золотые граммофоны» — исполнители, чьи композиции стали победителями в народном голосовании «Русского радио», разжились золочеными статуэтками.

Пожалуй, самым щедрым на лавры уходящий год был для трех певцов: Елки, Елены Ваенги и Стаса Михайлова. Елка с песней «Прованс» взлетела на самые верхние строчки всевозможных хит-парадов, а на «Русском радио» ее заказывали чаще всех. В это вечер на церемонии Елка появилась в роскошном красном платье и взбитой прической, как у модниц 60-х годов. Елена Ваенга, напротив, законами гламура пренебрегла, выступив в длинном глухом наряде и пучком на голове. Зато спела мощно, колоритно.

Читать новость далее »

Зара и Александр Розенбаум сняли дуэтный клип

Певица Зара осуществила свою давнюю мечту – записала дуэт с Александром Розенбаумом.

Однако на этом сюрпризы для поклонников не закончились, ведь в последний день октября Зара и Александр презентовали клип на свою дуэтную работу «Любовь на бис«, которая уже попала в ротацию на многих отечественных радиостанциях.

«Это сказка, которая наконец-то осуществилась. Я много лет мечтала записать с Александром Яковлевичем песню. Я была невероятно счастлива, когда он ответил мне взаимностью, а когда было принято решение снять клип, то я просто улетела от счастья. Для меня большая честь стоят на сцене вместе с Александром и исполнять эту восхитительную песню, которую для нас написали Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев», — рассказала Зара.

Читать новость далее »

Певица Зара прятала округлившийся животик

Российская певица Зара появилась на публике в обтягивающем платье, которое выдало ее интересное положение. Во время концерта в Сантк-Петербурге, в четь Дня пожилого человека, певица вела себя странно.

На сцене Зара все время прятала свой животик за букетом цветов. Спускаться по ступенькам в зал, ей помогали охранники, бережно придерживавшие девушку. Также певица отказалась выпить бокал шампанского за кулисами. Исполнительница сослалась на головную боль.

Как известно, у певицы Зары есть годовалый сын Даниил от ее второго супруга Сергея Иванова, замуж за которого она вышла в 2008 году.

«Фабрика Звезд» больше не вернется

Недавно завершилась очередная «Фабрика», реанимированная для того, чтобы напомнить о бывших победителях и финалистах шоу-проекта.

В этот раз за победу боролись восемь участников, которым посчастливилось дойти до финала: Доминик Джокер и Ирина Дубцова из «лагеря» Игоря Крутого; Марк Тишман и Влад Соколовский из-под крыла Константина Меладзе; Зара и группа «Челси» под эгидой Виктора Дробыша, а также группа «Фабрика» и Виктория Дайнеко, которых представлял Игорь Матвиенко.

Задолго до финала пошли слухи, что победит Ирина Дубцова. Это было бы логично: за все время проекта она уверенно лидировала по очкам и ни разу не номинировалась на вылет. Но зрительское голосование спутало все карты: Дубцова стала лишь третьей, на втором месте оказались ребята из «Челси», а победила неожиданно для всех (да и себя самой) Виктория Дайнеко.

«Это моя вторая победа в жизни, — призналась она. – Первая была на «Фабрике звезд — 5». А до этого я была «девочкой-лузером»: в детстве участвовала во многих конкурсах, но занимала максимум 3 место…»

Напомним, что «фабричный» марафон стартовал в 2002 году. Минувшее «Возвращение» стало восьмым по счету проектом. И на этом числе продюсеры шоу, похоже, решили остановиться. По крайней мере, пока.

«Фабрика звезд. Возвращение» подходит к концу

Проект «Фабрика звезд. Возвращение» скоро завершится. 19 мая прошли съемки полуфинала конкурса. На это раз участники представили на суд жюри свои собственные хиты.

В судейских креслах в качестве приглашенных звезд сидели оперная певица Елена Образцова, телеведущая Эвелина Хромченко и певец Леонид Агутин. Они отметили, что не все молодые артисты в этот вечер старались.

«Прошлая передача получилась такой теплой, она была посвящена 9 Мая, нашим ветеранам. К тому же, все «фабриканты» получили одинаково высокое количество баллов. Поэтому они, наверное, расслабились и забыли, что у нас тут настоящее соревнование», – сказала телеведущая Яна Чурикова.

Для того, чтобы повысить градус нервозности, на «Фабрике» решено было немного изменить правила. Теперь свои оценки участники могли узнать лишь в самом конце передачи. А до этого баллы судьи проставляли тайно на листочках. Хотя, по словам членов жюри легко было понять, кто им понравился, а кто нет.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу