Новости с меткой "Ирина Дубцова"

Новый клип: Ирина Дубцова — «Москва – Нева» (видео)

Ирина Дубцова представила новый клип на композицию «Москва – Нева», в котором снялся нападающий «Зенита» Александр Кержаков. Работа записана совместно с известным диджеем и музыкантом Леонидом Руденко.

Режиссером клипа выступил Сергей Грей. Ролик снят в черно-белых тонах.

Клип на песню «Москва – Нева» Ирина Дубцова снимала в Петербурге в конце января. На экране разворачивается любовная драма: в центре сюжета любовный треугольник. За внимание Ирины состязаются двое привлекательных мужчин: Леонид Руденко и Александр Кержаков. Один играет роль мужчины из прошлого, а другой, возможно, из счастливого будущего.

Читать новость далее »

Ирина Дубцова сняла клип о несложившейся любви

Певица Ирина Дубцова презентовала клип на песню «Бофренд».

Ролик получился достаточно юмористическим – он показывает современную яркую девушку, которая далеко не каждому по зубам.

«На мой взгляд, клип получится очень красочный, позитивный и динамичный. Ира предстанет в новых интересных и нестандартных образах. Если можно так выразиться, наш клип — это фейерверк красок и эмоций, это вспышка позитива и энергии, которая прольется с экранов. Мы предполагаем, что зритель будет доволен увиденным, большая команда профессионалов трудилась над этой работой», — прокомментировал режиссер клипа Александр Филатович.

Читать новость далее »

Премьера песни: Ирина Дубцова — «Бойфренд» (аудио)

Певица Ирина Дубцова представила новую песню под названием «Бойфренд».

Танцевальная летняя композиция обещает стать не только главным хитом приближающихся майских праздников, но и всего лета.

Песня имеет легко запоминающийся текст с юмористическими вкраплениями и по-настоящему солнечную мелодию, западающую в душу с первых аккордов.

«Ну что, девочки, держись караоке. Все танцуем, расслабляемся и запоминаем слова», — анонсировала премьеру песни «Бойфренд» Ирина Дубцова.

Читать новость далее »

«Люба-Любовь» — новый клип Ирины Дубцовой (видео)

Певица Ирина Дубцова представила клип к композиции «Люба-Любовь». Режиссером ролика выступил Александр Филатович, с которым артистка работала ранее над съемками клипов «Игра теней», «Ешь, молись, люби…» и «Прости меня».

Автором музыки и слов произведения выступила сама Ирина.

Сюжет и режиссерскую задумку разгадать до конца удалось мало кому из зрителей. Это привело к некоторому число отрицательных отзывов публики в адрес клипа. При этом поклонники творчества Ирины отметили, что песня хороша, а вот видеоряд ее подпортил.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Ирина Дубцова — «Люби меня долго»

Ирина Дубцова презентовала новый видеоклип. Под экранизацию попала последняя на сегодняшний день композиция «Люби меня долго».

Для участия в этом проекте певица, композитор и автор песен пригласила своих звездных коллег. Среди тех, кто снялся в новом клипе Ирины Дубцовой – Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Валерия и Иосиф Пригожин, Владимир Кристовский с детьми, семья Сосо Павлиашвили в полном составе, Эмин с сыновьями, Любовь Успенская с любимым йорком Фрэнки, Александр Ревва, телеведущая Ксения Бородина вместе с дочкой и многие другие.

Режиссером трогательной и душевной видеоработы стала Мария Скобелева. Это первый опыт совместной работы клипмейкера с Ириной, но, судя по результату, не последний.

Читать новость далее »

Филипп Киркоров переснял клип на песню «Иллюзия»

Российский певец Филипп Киркоров решил обновить свой клип на песню Ирины Дубцовой «Иллюзия», сняв в нем свою украинскую подругу Ани Лорак.

Режиссером видео выступил Андрей Новоселов.

Примечательно, что в основу видео лег старый клип Филиппа Киркорова на эту композицию, снятый почти четыре года назад, главную роль в котором сыграла Ани Лорак. Правда, в новой версии «Иллюзии» музыкант внес в его сюжет новые ходы.

По сюжету клипа, Каролина и Филипп изображают бывших любовников.

Читать новость далее »

Топ-9 самых интересных видеоклипов осени (видео)

Каждый сезон по-своему привлекателен, и осень не исключение. Первый осенний месяц получился весьма урожайным на красивые и эффектные клипы в мире музыкального шоу-бизнеса.

В связи с этим предлагаем рейтинг самых интересных работ в мире музыки, которые появились в первый осенний месяц в российских видеочартах.

Первое место занимает российский певец Emin. По-настоящему искренней и душевной получилась его композиция с таким же проникновенным названием «Начистоту».

Читать новость далее »

Ира Дубцова с любимым в новом клипе «Вспоминать»

Певица Ирина Дубцова и диджей Леонид Руденко представили клип на совместную композицию «Вспоминать».

Работу артисты совместили с отдыхом. Съемки проходили на Мальдивах. По сюжету пара наслаждается солнцем, океаном и друг другом. Клип рассказывает историю романтических отношений артистов.

Ирина и Леонид вместе уже несколько месяцев и своих чувств не скрывают: снимаются для журналов, дают интервью, выкладывают совместные фото в инстаграм.

Читать новость далее »

Ирина Дубцова и Леонид Руденко показали свои отношения в новом клипе «Вспоминать» (аудио)

Певица Ирина Дубцова и диджей Леонид Руденко решили снят клип на совместную композицию «Вспоминать«, которую они представили на конкурсе «Новая Волна 2014».

Режиссером ролика выступил Алексей Голубев. В основу клипа легла история зарождающихся отношений Ирины и Леонида. «Пара совсем недавно перестала скрывать свой роман и благодаря этому ролик получился очень легким и летним, а съемки прошли на одном дыхании», — прокомментировал режиссер.

Также Алексей Голубев сообщил, что во время работы Ирина буквально «летала на крыльях любви, излучая гармонию».

Читать новость далее »

Ирина Дубцова и Любовь Успенская рассказали драматическую историю жены и любовницы (видео)

Ирина Дубцова и Любовь Успенская выпустили в свет видеоклип на композицию «Я тоже его люблю», ранее известную как «Разговор жены и любов-ницы».

Режиссером ролика выступил Алексей Голубев, а слова и музыку новой песни написала сама Ирина Дубцова.

Композиция «Я тоже его люблю» рассказывает драматическую историю жены и любовницы в форме их диалога. Сам клип, действие которого разворачивается в роскошных интерьерах загородного поместья Agalarov Estate, снят в эстетике 30-х годов. Элегантные платья, расшитые пайетками, пышные боа и нитки жемчуга украсили главных героинь ролика и придали их образам голливудский шик.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу