Новости с меткой "МакSим"

«Штампы» — новый клип певицы МакSим (видео)

На днях певица МакSим презентовала новый клип на песню «Штампы».

Режиссер Рустам Рманов и оператор Антон Трушников сняли для артистки романтический детектив: мафия, погоня, спасение девушки и многое другое.

Главную мужскую роль в видео сыграл Иван Чуйков. Известному виджею пришлось несладко: съемки проходили под палящим солнцем, а надувной матраc на котором Иван вместе с МакSим плавали по Москве-реке постоянно уносило ветром.

Читать новость далее »

Певица Максим готова представить искренний альбом

Певица Макsим готовит к выходу новый альбом «Хорошо». Пластинка, релиз которой назначен на 17 ноября 2015 года, уже доступна для предзаказа в iTunes.

В альбом войдет десять песен и два ремикса на композиции «Золотыми рыбками» и «Любовь алого цвета».

- Большинство песен в альбоме автобиографичные, отдельные из них складываются в историю моей жизни за последний год, каждая песня — какой-то период. Для меня это как разложить всю свою жизнь по полочкам. И если в интервью я часто бываю скрытной, не освещаю некоторые аспекты моей жизни, то альбом — это, наверное, самое интимное отражение меня и моих мыслей. Новый альбом получился очень искренним, наверное, самым искренним из всех, — прокомментировала певица.

Читать новость далее »

Джиган и Максим порадовали совместным видеоклипом

Джиган и Максим порадовали своих поклонников премьерой совместного клипа на песню «Дождь».

Ранее трек был известен в сольном исполнении Максим, а затем усилиями Джигана превратился в дуэт. Режиссером видео выступил Алексей Голубев.

В основе видео – история взаимоотношений молодых людей, которые совсем недавно были счастливы вместе, а сегодня близки к расставанию. В клипе Джиган и МакSим выступают в роли рассказчиков любовной истории, а главные роли сыграли молодые актёры Екатерина Зингер и Вячеслав Горшкалев.

Читать новость далее »

«Золотыми рыбками» — новый клип певицы Максим

Нежная и хрупкая певица Максим представила клип на песню «Золотыми рыбками», которая начала ротироваться на радиостанциях с середины прошедшего лета.

Режиссером видео выступил Марат Адельшин, который ранее сотрудничал с такими артистами как Smash, Сплин и Павел Воля.

В клипе певица предстает в совершенно в разных образах. Например – балерины, что потребовало от девушки большой подготовки.

- «Золотыми Рыбками» – это не просто видеоклип. Это небольшой фильм о моём восприятии определенного отрезка жизни.

Читать новость далее »

Певица МакSим готова представить новый клип (аудио)

Певица МакSим завершила съемки клипа на песню «Золотыми рыбками». Этот трек войдёт в следующий, пятый по счету альбом певицы. Клип – результат труда режиссёра Марата Адельшина и певицы Макsим.

Видео интересно тем, что певица предстанет в нём в разных, в том числе довольно неожиданных, образах, в том числе в роли балерины. Эта роль потребовала от певицы большой предварительной подготовки.

- «Золотыми Рыбками» – это не просто видеоклип. Это небольшой фильм о моём восприятии определенного отрезка жизни.

Читать новость далее »

МакSим представила новый сингл «Золотыми рыбками»

Певица МакSим представила свой новый сингл «Золотыми Рыбками». Трек вошел в пятый студийный альбом исполнительницы, релиз которого запланирован на осень 2015 года.

«Эта песня о молчании. Когда любишь, хочется об этом кричать. Но иногда одно лишнее слово может разрушить многое, особенно когда это слово весомо. Часто наблюдаю за тем, как люди живут в своих иллюзиях, выставляя напоказ только желания. Я стараюсь все личное держать за закрытыми дверями, сохраняя самое важное», — поделилась эмоциями МакSим.

По словам певицы, в ближайшее время начнется работа над клипом, который обещает быть очень эмоциональным.

Читать новость далее »

МакSим экранизировала песню «Стала свободней»

Российская певица МакSим представила клип на новую композицию «Стала свободней».

Видеоролик является вторым по счету официальным музыкальным видео исполнительницы в этом году. В конце января девушка обнародовала клип к песне «Не выдыхай», который несмотря на свою простоту стал очень популярным на YouTube.

Режиссерами нового видео выступила супружеская пара клипмейкеров Вадим и Екатерина Шатровы. В своих интервью Шатровы признались, что не жалели певицу и изматывали ее по полной, заставляя идти на довольно рискованные шаги.

Читать новость далее »

МакSим представила новый сингл «Стала свободней»

Популярная исполнительница МакSим представила новый сингл под названием «Стала свободней». Композиция вышла в поддержку нового грядущего альбома исполнительницы.

Стоит отметить, что новые работы МакSим сильно отличаются от предыдущих глубокими, философскими текстами, наполненными любовью, искренними эмоциями, переживаниями и правдивыми историями.

Сообщается, что в ближайшее время состоится премьера клипа на песню «Стала свободней».

Судя по снимкам, которыми Максимова поделилась в своем блоге, декорациями для будущего видео послужила ночная Москва, а также городские стены, расписанные граффити.

Читать новость далее »

Победители «Реальной премии MusicBox 2014» (видео)

В Москве прошла вторая «Реальная премия MusicBox 2014». В этом году организаторы церемрнии решили не изменять своим традиция и местом проведения выбрали все тот же Государственный Кремлевский дворец.

Церемония награждения началась с ковровой дорожки, по которой прошли все участники, номинированные на награждение второй ежегодной «Реальной премии MusicBox», а также приглашенные гости.

Победителей выбирали сами зрители, которые проголосовали за любимых певцов, музыкантов, диджеев, а также за лучшие альбомы и группы.

Читать новость далее »

Певица МакSим стала мамой во второй раз (видео)

29 октября певица МакSим родила вторую дочь в одной из престижных столичных клиник.

По информации врачей, новорожденная девочка весом 3,6 килограмма и ее звездная мама чувствуют себя хорошо и совсем скоро будут готовы к тому, чтобы отправиться домой.

Белокурую малышку Марины Максимовой и 30-летнего бизнесмена Антона Петрова с нетерпением ожидали не только сами родители, но и 5-летняя Александра. Дочь от первого брака 31-летней певицы и звукорежиссера Алексея Луговцова с особым трепетом предвкушала рождение сестры, стараясь на протяжении всех девяти месяцев заботиться о любимой маме.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу