Новости с меткой "Юлия Савичева"

Юлия Савичева работает над новым альбомом

Юлия Савичева вернулась в соцсети после того, как на пару месяцев «пропала со всех радаров». Певица написала большой пост в инстаграме, в котором объяснила, что все это время восстанавливала силы и работала над новым альбомом.

— Знаю-знаю, что вы меня потеряли. Не переживайте, со мной все отлично. С момента окончания огромного тура я с головой погрузилась в творчество — практически все это время я провожу в студии — пишем, пишем, пишем. Потом я слушаю тишину, дышу воздухом, думаю и снова пишу. Ни конца ни края не видно. И знаете, это просто прекрасно! Но я знаю, что подобная роскошь спокойного созидания не может быть долгой. Так что не судите меня строго за мое отсутствие.

Читать новость далее »

Юлия Савичева экранизировала «Мой путь» (видео)

Певица Юлия Савичева представила клип на песню «Мой путь».

Музыку и слова к данной композиции написал муж певицы Александр Аршинов.

«Я все чаще задумываюсь о времени. Казалось, только вчера я вышла на сцену в растянутой майке. Мне 4 года, а я помню почти каждую секунду того выступления. Спустя мгновенье мне уже 16 и я — на «Фабрике». Спустя еще мгновенье мне — 28, и за спиной — тысячи километров моей страны и тысячи слушателей и зрителей моих концертов. Такова, наверное, мимолетность жизни. А скорость смены событий, лиц в жизни артиста, живущего сценой, зрителем, музыкой, еще быстрее; все ощущается еще острее.

Читать новость далее »

Юлия Савичева презентовала клип песню «Прости»

Подопечная Максима Фадеева Юлия Савичева представила новый клип на лиричную песню «Прости».

Юля рассказала, что последнее время она часто выпускала танцевальные или динамичные песни, поэтому на этот раз певица решила немного изменить курс.

«На самом деле этой песней я возвращаюсь в истоки своего творчества, когда я исполняла преимущественно лиричные и балладные произведения. Мне кажется сейчас именно то самое время, чтобы на свет появилась композиция «Прости», — прокомментировала премьеру Юлия Савичева.

Читать новость далее »

В. Брежнева, Ю. Савичева и Глюкоза создали рок-группу

Подопечные продюсера и композитора Максима Фадеева Юлия Савичева и Глюкоза объединились в рок-трио с экс-участницей «ВИА Гры» Верой Брежневой. В их микроблогах появились фотографии новобразованного трио с загадочными комментариями его участниц.

Так, например Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, подписала снимок «Антикризисная коллаборация». Певица Юлия Савичева опубликовала свою фотографию за барабанной установкой с Верой Брежневой на заднем плане с гитарой.

- Думаю, быть рок-дуэту! – написала она, а чуть позже выложила снимок, на котором к ним присоединилась Глюкоза, с подписью «Трио лучше дуэта».

Читать новость далее »

Юлия Савичева записала «личный» альбом

Подопечная Максима Фадеева Юлия Савичева в октябре успела не только поучаствовать в шоу на телеканале «Россия» и выйти замуж, но и записать новый альбом, получивший название «Личное».

Трек-лист включает 13 песен, каждая из которых маленькая личная история хрупкой Юли Савичевой.

«Я назвала альбом «Личное», потому что это очень честные и откровенные песни, которыми долгое время я боялась поделиться с поклонниками. Я боялась, потому что переживала, думала что люди не поймут их, но сейчас я решила сыграть в рулетку», — прокомментировала выход нового альбома Юлия Савичева.

Читать новость далее »

Лучшие песни этой недели (аудио, видео)

Популярная российская певица Юлия Савичева и певец Джиган с композицией «Любить больше на чем» сумели занять первую строчку престижного музыкального чарта tophit 100.

На второй строчке находится известная российская певица Ёлка с песней «Нарисуй мне небо». Третью позицию занимает Nico&Vinz с песней «Am I wrong».

Четвертое место получила работа Lilly Wood & The Prick & Robin Schulz с песней «Prayer In C».

Читать новость далее »

Топ-9 самых интересных видеоклипов осени (видео)

Каждый сезон по-своему привлекателен, и осень не исключение. Первый осенний месяц получился весьма урожайным на красивые и эффектные клипы в мире музыкального шоу-бизнеса.

В связи с этим предлагаем рейтинг самых интересных работ в мире музыки, которые появились в первый осенний месяц в российских видеочартах.

Первое место занимает российский певец Emin. По-настоящему искренней и душевной получилась его композиция с таким же проникновенным названием «Начистоту».

Читать новость далее »

Рейтинг самых лучших песен за прошедшую неделю

Свежая композиция известной украинской певицы Веры Брежневой «Девочка моя» попала в рейтинг онлайн-магазина iTunes. Так, согласно данным за последнюю нделю, песня занимает девятую строчку.

На первой строчке разместилась композиция Feder «Goodbye (feat. Lyse)». На втором месте находится работа Lilly Wood & the Prick & Robin Schulz «Prayer In C (Robin Schulz Radio Edit)».

Третье место занимает композиция артистки Sia «Chandelier». За ней разместилась работа Рожден «Знаешь».

Читать новость далее »

Премьера дуэтного клипа Юлии Савичевой и Джигана

Юлия Савичева и Джиган экранизировали песню «Любить больше нечем». Отметим, что ролик снимали два дня по двенадцать часов в середине сентября. В итоге получился не просто видеоклип, а настоящий мини-фильм.

В центре сюжета лежит любовная история молодого успешного бойца и девушки богатого влиятельного человека. Режиссер клипа выступил выпускник NY Film Academy Степан Сибиряков.

Главную роль в ролике сыграл чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев.

Читать новость далее »

Джиган и Юлия Савичева работают над новым клипом

Ринг, настоящие чемпионы и вечный выбор между любовью и деньгами — в такой атмосфере прошли съемки нового видео Джигана и Юлии Савичевой на песню «Любить больше нечем».

В первых числах сентября артисты представили публике второй дуэт, а уже через несколько дней Джиган и Юля встретились на съемочной площадке для создания совместного видеоклипа.

В центре сюжета любовная история молодого успешного бойца и девушки богатого влиятельного человека. Во что выльется их роман, останутся ли они вместе до конца или же девушка променяет чувства на большие деньги?

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу