Новости с меткой "Фабрика"

Солистки «Фабрики» представили клип «Я за тобой»

Солистки группы «Фабрика» представили новый клип на песню «Я за тобой«.

По сюжету девушки видят на пляже черноволосого красавца, которого играет один из участников группы «Иванушки International» – Кирилл Туриченко, и решают взять его в плен. Для этого героини Тоневой приходится стрелять в молодого человека дротиком со снотворным.

По словам участниц, это были самые длительные и самые тяжелые съемки в их карьере. Работа над видео длилась непрерывно больше суток, 34 часа.

Режиссером работы выступил Дмитрий Загладько, а сценаристом Дмитрий Шмурак.

Читать новость далее »

Сати Казанова записала песню о счастье

Экс-солистка группы Фабрика Сати Казанова готовится показать зрителям и слушателям новую песню и клип «Счастье есть».

- К чему мы стремимся, что ищем по жизни? Конечно, счастья… И для каждого счастье – это что-то свое… – рассуждает певица. – Поэтому эта песня будет про каждого, для каждого, просто для настроения и позитива!

Автором и саунпродюсером сингла выступил Alex Davia (A.Brashovean), который написал для Сати хит «До рассвета», а слова – Михаил Засидкевич.

- Я очень хотела поработать с режиссером Марией Скобелевой. Так и получилось: ее видение и ощущение песни стали самыми чистыми и настоящими для меня.

Читать новость далее »

Новый видеоклип группы «Фабрика» — «Секрет» (видео)

Группа «Фабрика» сняла видеоклип на композицию «Секрет». В новом клипе Ирина Тонева, Александра Савельева и Саша Попова предстали в образе роковых красавиц.

По сюжету девушки борются за сердце мускулистого красавца, роль которого исполнил Федор Гамалея. Ранее мужчина-модель уже снимался в клипе группы на песню «Не родись красивой».

«Мне всегда интересно работать с образами девушек, лепить из них что-то новое и интересное. Именно поэтому в этом клипе я решил превратить их в роковых женщин, убрав коротенькие платьица и молодежный «раскрас», — рассказал о новом клипе продюсер девушек Игорь Матвиенко.

Читать новость далее »

Лауреаты музыкальной Премии «Золотой Граммофон»

29 ноября на главной сцене России – в Государственном Кремлевском Дворце – состоялась самая масштабная, авторитетная и долгожданная музыкальная церемония – Вручение Премии «Золотой Граммофон», которая подвела итоги года, наградив самых популярных музыкантов российской эстрады.

28 Золотых Граммофонов – ровно столько вручило в этом году «Русское Радио» лучшим и любимым исполнителям! Как и всегда, радиостанция подарила зрителям грандиозное, яркое, незабываемое шоу. Обладатели заветных статуэток радовали собравшуюся взыскательную публику шикарными нарядами, исполнением самых громких хитов уходящего года и чувством юмора.

Читать новость далее »

Сати Казанова готовится к свадьбе на острове

В мае нынешнего года состоится свадьба бывшей солистки трио «Фабрика» Сати Казановой и бизнесмена из Москвы Артура Шачнева.

Певица хотела бы, чтобы регистрация прошла на каком-нибудь уединенном острове, и чтобы рядом был только любимый… А после можно и большой шумной толпой «погудеть» на родине, со всеми обычаями, с обширным застольем и всеобщим весельем. О своей помолвке влюбленная пара объявила близким друзьям еще зимой.

Ходят слухи, что состоятельный жених Казановой подарил девушке обручальное кольцо с камнями за 1,5 млн. рублей и новенькое авто — BMW представительского класса стоимостью 6 млн. рублей.

Читать новость далее »

Катя Ли покинула группу «Фабрика» (видео)

Как стало известно, в группе «Фабрика» произошли кадровые изменения. Одна из солисток девичьего трио, Катя Ли, приняла решение уйти.

Эту информацию уже подтвердили другие участницы группы Ирина Тонева и Александра Савельева, а также продюсер Игорь Матвиенко.

О причинах такого решения Кати Ли Игорь Матвиенко сказал следующее: «Я пока не готов комментировать, это связано с личной ситуацией в жизни Кати. Но небольшое обновление крови всегда полезно организму».

Читать новость далее »

Солистка Фабрики серьезно травмировала спину (видео)

Как оказалось, солистка группы Фабрика Катя Ли уже целый месяц как находится на лечении травмы спины.

В середине лета Катя, во время съемок клипа на песню «Не родись красивой», получила поврежде-ние спины после езды верхом на лошади.

По сюжету клипа ее должен выкрасть возлюбленный и увезти на лошади. Но так как скакать пришлось без седла и позади наездника, то, оказалось, что Катя переоценила свои силы. Вот уж действительно, лучше бы Кате посоветовали купить Ситроен С5 с пробегом в Москве и ездить на нем, а не лезть на лошадь.

Читать новость далее »

Подборка клипов с одинаковым сюжетом (видео)

Все чаще в мире музыкального шоу-бизнеса встречаются видеоработы, которые похожи не только по своим музыкальным мотивам, но и являются идейными копиями друг друга. В связи с этим мы предлагаем посмотреть несколько клипов-близнецов.

1. Работы группы Звери «До скорой встречи» и работа-клон турецкого исполнителя Gökhan Özen «Budala».

Поражает не только сходство сюжетных линий, но и полная их идентичность.

Читать новость далее »

Солистка «Фабрики» Катя Ли попала ДТП

Солистка «Фабрики» Катя Ли попала в серьезную аварию, возвращаясь со съемки новогоднего огонька.

«При съезде с третьего кольца я на долю секунды отвлеклась, — рассказывает Катя. – И за эту долю секунды я врезалась в единственный грузовик на дороге. Грузовик не получил сильного ущерба, только царапины, а вот моя машина Volvo C30 сильно пострадала – разбито вдребезги боковое стекло, зеркало, сильные вмятины на пассажирской двери и крыле -смотреть больно! Я сама, слава Богу, не травмировалась, хотя, конечно, очень сильно расстроилась из-за аварии. Теперь мне придется как минимум неделю обходиться без машины – она сейчас в сервисе. Хорошо, что мы с Сашей Савельевой живем неподалеку друг от друга и можем вместе ездить на концерты и съемки».

Группа «Фабрика» презентовала клип «Остановки»

Группа «Фабрика» презентовала новый клип на песню «Остановки«, которую записала вместе с коллективом Venera. Девушки «фабричные» считают, что эту песню не стоит воспринимать серьезно, поскольку она шуточная и юмористичная. В произведении рассказывается о жизни обычного рядового менеджера, скучающего от рутинной и шаблонной работы до тех пор, пока в офис не заглядывают «фабрикантки».

По сценарию участницы «Фабрики» перевоплотились в сексапильных сотрудниц офиса. В один из дней исполнительницы решили устроить бунт на «корабле». Девушки разгромили половину офиса и устроили дикие танцы в кабинете директора фирмы.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу