Новости с меткой "Винтаж"

Группа «Винтаж» сняла клип в обновленном составе

Группа «Винтаж» в полностью обновленном составе представила новый клип на песню «Кто хочет стать королевой».

Композицию написал продюсер коллектива Алексей Романоф в соавторстве с Анной Плетневой.

Напомним, что обновленный состав коллектива — это Женя Поликарпова, Анастасия Казаку, Анна Корнильева и Анастасия Крескина.

Девушки предстали в клипе в образе кукольного набора в новогодней витрине магазина. На милых кукол остановилась посмотреть девочка, но увидела она гораздо больше, чем просто игрушки. Ее взору открылся целый мир, сказочное королевство.

Читать новость далее »

Анна Плетнева выбрала новых солисток для «Винтаж»

Анна Плетнёва и Алексей Романов провели кастинг в группу «Винтаж». В новом составе коллектива будут выступать четыре очаровательные девушки.

Чтобы заслужить право стать новой солисткой «Винтаж», девушки отвечали на провокационные вопросы журналистов, демонстрировали вокальные таланты и умение двигаться под музыку. Оценивали претенденток экс-участница группы Анна Плетнева, Алексей Романов, а также зрители.

В новом составе группы «Винтаж» будут работать Анна Корнильева из Владивостока, Анастасия Крескина из Москвы, Анастасия Казаку из Перми и Евгения Поликарпова из Санкт-Петербурга.

Читать новость далее »

Анна Плетнёва презентовала клип «Сильная девочка»

На днях солистка группы «Винтаж» объявила о том, что теперь будет выходить на сцену под собственным именем — Анна Плетнева и презентовала новый трек и видеоклип «Сильная девочка».

«Я не собираюсь делать громких заявлений о начале сольной карьеры. Вовсе нет. Причина в другом. На протяжении 10 лет «Винтаж» оставался самой популярной молодежной группой, исполняющей модную танцевальную музыку. Формат клубного выступления требует репертуара, состоящего только из хитов номер один. Я не хочу ограничивать себя этими рамками. В наших альбомах всегда было много замечательных лиричных песен, которые оставались за пределами радиоэфира.

Читать новость далее »

Группа «Винтаж» покажет «Сильную девочку»

Российская популярная группа «Винтаж» продолжает работу над новым видео на песню «Сильная девочка». В клипе покажут трогательную историю любви.

Режиссёром ролика выступил Сергей Ткаченко.

Интересно, что премьера трека на радиостанциях ожидается 21 августа, в день рождения солистки Анны Плетнёвой.

«Сильная девочка» — это один из грядущих синглов с планирующегося альбома «VENI. VIDI. VICI». Его трек-лист несколько раз менялся, однако пока известно, что туда войдут синглы «Дыши», «Я верю в любовь», «Сны», «Немного рекламы».

Винтаж представила клип на песню «Немного рекламы»

Группа «Винтаж» презентовала клип на песню «Немного рекламы», записанную при участии арт-группы Clan Soprano. Режиссёром выступил Константин Богомолов, он же исполнил главную роль.

-​ Мы сразу для себя решили, что если Костя согласится, то мы будет готовы к любым авантюрам и сделаем все, что он предложит! Но все равно были в шоке от идеи, которую он озвучил нам при встрече. Ведь речь идет о смерти… Костя предложил посмотреть на этот вопрос не со страхом и трепетом, а иронично, парадоксально и странным образом жизнерадостно, — рассказала солистка коллектива Анна Плетнева.

Читать новость далее »

Новый сингл группы Винтаж — «Немного рекламы»

Группа Винтаж представила новый сингл «Немного рекламы».

Композиция записана совместно с проектом Clan Soprano, а авторами слов и музыки выступили Алексей Романов, Антон Кох и Александр Сахаров.

«Многие, когда услышали песню «Немного рекламы», сказали: «Винтаж вернулся!». Куда вернулся? И откуда? То, что мы любим экспериментировать с нашей музыкой — это факт и именно этим мы интересны. Мы никогда не цепляемся за уже проторенные дорожки и с каждой песней приучаем людей к тому, что мы опять новые! Ведь это и есть секрет вечной молодости, не так ли?» — прокомментировала премьеру Анна Плетнёва.

Читать новость далее »

Группа «Винтаж» экранизировала свои «Сны» (видео)

Группа «Винтаж» представила загадочный клип на свой трек «Сны», который является саундтреком к одноименному драматическому сериалу.

Режиссером ролика выступил Андрей Тельминов.

«Вещие сны, навязчивые видения, кошмары – каждый из нас хотя бы раз в жизни просыпался в холодном поту. Мы пытаемся их забыть, но делать этого ни в коем случае нельзя, ведь сны – не просто игра воображения – это знаки!» — считают участники группы.

При создании сюжета сериала «Сны» были в числе прочих использованы сновидения солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой, символику которых в фильме расшифровывает психотерапевт.

Читать новость далее »

Дуэтный клип группы «Винтаж» и диджея Smash (видео)

Группа «Винтаж» и диджей Smash представили клип на совместную композицию «Город, где сбываются мечты».

Эта песня наверняка станет неофициальным гимном города Ереван, о котором идет речь в тексте авторства Артура Папазяна.

«Два дня съемки были похожи на квест, в котором надо все время двигаться от разгадки одного кода к поиску другого. Наверное, столько раз мы еще никогда не переезжали с одной локации на другую. Зато теперь мы вместе с диджеем Смэшем можем водить экскурсии по этому городу, потому что знаем в нем все самые интересные и красивые места», — рассказала Анна Плетнева.

Читать новость далее »

«Я верю в любовь» — новый клип группы Винтаж

Группа Винтаж представила клип к новой композиции «Я верю в любовь». Сингл записан при участии дуэта ди-джеев M.E.G. и N.E.R.A.K. Парни также снялись в представленном видеоряде.

В новом ролике Анна Плетнева исполнила роль космической принцессы Эли, которая несет людям Земли любовь, нежность и красоту. В съемках было задействовано огромное количество актеров, танцоров, артистов массовки и животных.

Название песни говорит само за себя. Ведь любовь была и остается тем чудом, которое так необходимо каждому из нас. А главное — это чудо, которое мы можем сотворить сами! Маленьким чудом было и создание новой композиции.

Читать новость далее »

Группа «Винтаж» представила клип на песню «Дыши»

Российская поп-группа «Винтаж» во главе с Анной Плетневой представила клип на новую песню «Дыши», которая уже попала в ротацию многих радиостанций страны.

Аня отметила, что новая видео работа носит абсолютно некоммерческий характер.

«Это Арт, альтернатива. Мы никогда такого не делали — это чистой воды эксперимент. Голое творчество и никакого расчета, к тому же в клипе нет запутанных сюжетных линий. Только эмоции и драйв. Ничего лишнего. Только музыка, чувства и мы сами», — прокомментировала премьеру Плетнева.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу