Новости с меткой "Марк Тишман"

Корнелия Манго и Марк Тишман записали дуэт

Известная по рекламе Coca-Cola песня «Праздник к нам приходит» в этом году предстанет в обновленном виде.

Запись новой версии осуществили Марк Тишман и Корнелия Манго.

«Мы с Корнелией – разные по темпераменту артисты, — говорит Марк Тишман. – Но добрая энергия Нового года объединила нас. Я уверен, что именно такое сочетание голосов понравится всем!»

«Новый год – удивительное время, когда должны сбываться все мечты! – делится Корнелия Манго. – Я мечтала исполнить эту песню с девяти лет и даже загадала такое желание Деду Морозу и все сбылось!»

«Фабрика Звезд» больше не вернется

Недавно завершилась очередная «Фабрика», реанимированная для того, чтобы напомнить о бывших победителях и финалистах шоу-проекта.

В этот раз за победу боролись восемь участников, которым посчастливилось дойти до финала: Доминик Джокер и Ирина Дубцова из «лагеря» Игоря Крутого; Марк Тишман и Влад Соколовский из-под крыла Константина Меладзе; Зара и группа «Челси» под эгидой Виктора Дробыша, а также группа «Фабрика» и Виктория Дайнеко, которых представлял Игорь Матвиенко.

Задолго до финала пошли слухи, что победит Ирина Дубцова. Это было бы логично: за все время проекта она уверенно лидировала по очкам и ни разу не номинировалась на вылет. Но зрительское голосование спутало все карты: Дубцова стала лишь третьей, на втором месте оказались ребята из «Челси», а победила неожиданно для всех (да и себя самой) Виктория Дайнеко.

«Это моя вторая победа в жизни, — призналась она. – Первая была на «Фабрике звезд — 5». А до этого я была «девочкой-лузером»: в детстве участвовала во многих конкурсах, но занимала максимум 3 место…»

Напомним, что «фабричный» марафон стартовал в 2002 году. Минувшее «Возвращение» стало восьмым по счету проектом. И на этом числе продюсеры шоу, похоже, решили остановиться. По крайней мере, пока.

В. Дайнеко победила на «Фабрика Звезд. Возвращение»

Сенсационно завершилось голосование телезрителей в финале телепроекта Первого канала «Фабрика Звезд. Возвращение».

Безусловный лидер практически всех зрительских голосований Влад Соколовский в решающем финальном голосовании не смог войти даже в тройку лидеров, и не удостоился внимания продюсеров.

Тройка победителей «Фабрики Звезд» выглядит в итоге так:

1 место — Виктория Дайнеко (19%)

2 место — группа «Челси» (17%)

3 место — Ирина Дубцова (16%).

В последний день проекта место жюри заняли продюсеры, которым предстояло выбрать своего любимчика. Виктор Дробыш проголосовал за Марка Тишмана, Константин Меладзе — за Ирину Дубцову, Игорь Крутой — за «Челси», Игорь Матвиенко — за Марка Тишмана. Таким образом, спецприз «за волю к победе», как выразился Дробыш, достался Марку Тишману.

«Фабрику звезд. Возвращение» могут покинуть Марк Тишман и Анастасия Кочеткова

2 апреля прошел очередной отчетный концерт «Фабрики звезд. Возвращение». В результате, стали известны номинанты на убывание проекта.

Покинуть шоу могут подопечная Игоря Крутого Анастасия Кочеткова и представитель Константина Меладзе Марк Тишман. Стоит отметить, что эти артисты номинируются на вылет уже второй раз.

Лидерами после прошедшего концерта, который носил название «Звездный дуэт», стали Виктория Дайненко, Зара и группа Челси. Они смогли набрать по 70 балов.

Конкурс заключался в том, что каждый из участников проекта должен был исполнить дуэтом какую-нибудь песню со знаменитым артистом.

Председателями жюри на этой недели стали Николай Носков, Юрий Николаев и Надежда Бабкина. Присутствовали в судейском ложе и постоянные члены жюри Юрий Аксюта, Стас Намин, Сергей Мандрик и Владимир Коробко.

Напомним, что по результатам оценок жюри покинуть проект должны были Анастасия Кочеткова (57 балов), Марк Тишман (61 бал) и Наталья Подольская (61 бал).

По правилам проекта, продюсеры имели право спасти от номинации на вылет одного из участников шоу. Крутой, Мотвиенко и Меладзе, посовещавшись, решили дать второй шанс Подольской.

В итоге, на данный момент в номинации на вылет с проекта находятся Анастасия Кочеткова и Марк Тишман. Окончательный вердикт будет вынесен 9 апреля, когда будут объявлены итоги зрительского голосования.

Номинанты на вылет с «Фабрики звёзд. Возвращение»

Новыми номинантами на вылет из проекта «Фабрика звёзд. Возвращение», стартовавшего в первой половине марта на Первом канале, стали Анастасия Кочеткова и группа «Фабрика«, попавшая в эту номинацию в предыдущей программе.

Напомним, что в прошлой программе покинуть проект должна была Анастасия Кочеткова, «Фабрика» или «Инь-Ян«. Однако Настю в тот раз спасли продюсеры шоу, а «Фабрику» телезрители, за неё было отдано 60% голосов.

По итогам очередного конкурсного дня лидерами вечера, набрав по 70 баллов, стали Доминик Джокер, исполнивший песню Александра Серова «Буду я любить тебя всегда», и Виктория Дайнеко, спевшая песню группы «Любэ» «Дуся агрегат».

В тройку номинантов на выбывание попали Марк Тишман (с песней Валерия Меладзе «Я не могу без тебя»), Анастасия Кочеткова (исполнившая песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез») и уже второй раз подряд группа «Фабрика» (композиция Иванушек Int. «Кукла»).

После короткой паузы продюсеры проекта Валерий Меладзе, Игорь Крутой, Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко посовещались и решили, что в этот раз они спасут Марка Тишмана. Таким образом, в номинацию на выбывание попала Анастасия Кочеткова (61 балл), представляющая Игоря Крутого, и группа «Фабрика» (59 баллов), выступающая под знаменами Игоря Матвиенко.

Итоги зрительского голосования будут объявлены на отчетном концерте 2 апреля.

Первый день «Фабрики Звезд. Возвращение»

Первый конкурсный день проекта Первого канала «Фабрика Звезд. Возвращение» стал днем ретро-хита. В программе прозвучали песни 1950-1980-х годов.

Жюри первого дня голосования: педагог по вокалу Владимир Коробко, руководитель школы танцев «Стрит Джаз» Сергей Мандрик, телеведущий Юрий Николаев, певица Тамара Гвердцители, певец Филипп Киркоров, продюсер Стас Намин, продюсер проекта Юрий Аксюта.

Стас Намин признался, что не знает конкурсантов и будет оценивать их весьма строго. Высшего балла от него удосужились группа «Челси«: «они исполнили песню «Веселых ребят» лучше, чем оригинал». Позитивно он был настроен к Заре и Вике Дайнеко. А самый низкий балл от продюсера ВИА «Синяя птица» получила группа «Корни«. Филипп Киркоров задал высокую планку, исполнив песню вначале. Он отказался быть «жабой» и ставил всем высшие оценки.

Первыми конкурсный день открыла группа «Фабрика«. Жюри посчитало, что девушки могли показать и больше. Продолжил соревнование Доминик Джокер с песней из репертуара Муслима Магомаева. Его кавер-версия «Песни Трубадура» из мультфильма «Бременские музыканты» понравилась зрителям в зале, но жюри проголосовало более сдержанно.

Наталья Подольская представила песню из фильма «Человек-амфибия», который в этом году отмечает юбилей – 50 лет. Марк Тишман во время исполнения песни снимал зрителей на камеру мобильного телефона. Самую низкую оценку Тишману поставил педагог по вокалу.

Ирина Дубцова исполнила песню из репертуара группы «Русские». Группа «Инь-Ян» также взяла несвойственную им песню – хит группы «Ласковый май». В результате песня «Белые розы» отправила их в номинацию. Сложную задачу поставила себе Настя Кочеткова. Она рискнула исполнить песню из репертуара Аллы Пугачевой. Исполнение «Маэстро» она посвятила Игорю Крутому. Увидев низкие оценки, она расплакалась.

Группа «Челси» выбрала песню из репертуара «Веселых ребят». 4 высших оценки от членов жюри показали, что конкурсанты справились с заданием. Вика Дайнеко взяла для этого конкурсного дня свою любимую песню «Маленький принц», которая принесла ей самые высокие оценки.

19-летний Влад Соколовский выбрал песню «Недотрога». Зара стала главным событием первого конкурсного дня Фабрики Звезд Возвращение. Вместе с последними участниками – группой «Корни» на сцену вышел Игорь Матвиенко. В итоге лидерами стали: Дайнеко и Зара. Судьба групп «Фабрика» и «Инь-Ян» будет решена телезрителями. Следующий выпуск программы – 26 марта.

Подготовка к «Евровидению-2011» идет полным ходом

Европа уже активно готовится к международному конкурсу «Евровидение-2011». Стало известно, что Великобританию представит группа «Blue». Пока что остается открытым вопрос о том, кто же представит Россию.

Пока что выдвигают разных претендентов. Некоторые считают, что Дима Билан — идеальная кандидатура, ведь он уже выигрывал этот конкурс. Яна Рудковская отметила, что ее подопечный был бы не против этого. Однако существует одно «но». Дело в том, что Билан самостоятельно Россию представлять не будет, а вот в дуэте с Сергеем Лазаревым можно. Хотя некоторые считают, что с это миссией справится Стас Михайлов или же Марк Тишман.

За последних 56 лет в Великобритании выбрали представителей без открытого голосования. Причиной подобного стал тот факт, что за последние годы англичане не преуспевают в музыкальном конкурсе.

А вот группа «Blue» за годы своего существования выпустила 3 студийных альбома. Каждый диск удерживал высшие строки британского чарта. Последний альбом группа выпустила в 2003 году. На конкурсе коллектив представит свою новую песню под названием «I Can».

Определились с выбором и Нидерланды, поскольку их представит группа «3JS». Кипр представит Христос Милордос. Честь Германии станет защищать молодая певица Лена Мейер-Ландрут.

В Украине уже завершился финал Национального отбора на «Евровидение-2011″. За право представлять Украину на международном песенном конкурсе боролись 35 исполнителей.

Первое место в отборе заняла певица Джамала — победительница «Новой волны 2009″, второе — серебряный призер «Евровидения-2007″ Верка Сердючка (Андрей Данилко), третье — группа «Заклепки«.

Конкурс стартует 10 мая, а закончится 14 мая. В нем будут участвовать 38 стран. В этом году к конкурсу вновь присоединятся Италия и Австрия. От участия в «Евровидении-2011» отказались Монако, Люксембург, Андорра, Лихтенштейн и Чехия.

Дебютный альбом Марка Тишмана

В 2007 году Марк Тишман занял второе место в «Фабрике звезд-7». Успех в популярном телешоу Первого канала открыл для певца и автора песен множество возможностей в шоу-бизнесе, которыми тот умело воспользовался.

В 2009 году Марк Тишман выигрывает конкурс «Две звезды» в дуэте с Нонной Гришаевой, а в 2010 году участвует во многих проектах центральных российских телеканалов не только в качестве исполнителя песен, но и как ведущий телепередач.

Дебютный альбом под названием «Песни про тебя » вышел в ноябре 2010 года. Марк Тишман включил в трек-лист пластинки как медленные лиричные композиции, так и танцевальные мелодии. Песни первой категории имеют подчеркнутое ретро-звучание и примечательные поэтические метафоры. Наиболее удачной песней получилась уже знакомая меломанам по «Фабрике звезд-7» композиция «Я стану твоим ангелом». Мало в чем ей уступают песни «Светлая», «Ярким пламенем», «Вечер. Холодно». То же самое можно было бы и сказать и о стартовой композиции «Москва-Нева», если бы романтическая мелодика не была смазана незамысловатым припевом «шесть букв, одно слово, как хорошо было бы, как клево».

Танцевальные треки значительно уступают балладам не только за счет того, что похожи друг на друга, но и потчуют слушателя скудными рефренами: «девушка-победа, она же беда, ты приедешь, я уеду, она же одна» в песне «Девушка-победа», «ближе к солнцу, ближе еще, мне не жарко, мне горячо» в треке «Ближе к солнцу».

Удачным оказалось сотрудничество с другими авторами: Константин Меладзе в очередной раз проявил свой композиторский талант в песне «Я стану с твоим ангелом», гармоничным получился дуэт Нонны Гришаевой и Марка Тишмана в композиции «Нравится». Музыкант не ограничивается рамками поп-музыки, интегрируя этнические элементы в песню «Иерусалим».

Давно уже не было в отечественном шоу-бизнесе музыканта, способного исполнять эстрадную музыку без налета пошлости и на должном уровне профессионализма. Если Марк Тишман продолжит творческое развитие и не скатится в банальный радийный попс, то у него есть все шансы завоевать сердца меломанов.

Вступай в нашу группу