Новости с меткой "Oasis"

Noel Gallagher представил новый официальный клип

Солист группы Oasis Noel Gallagher представил новое официальное видео на композицию «Riverman» — сингл поступит в продажу 11 мая и станет последователем треков «In the Heat of the Moment» и «Ballad of the Mighty I».

«Riverman» — это третий сингл в поддержку второго студийного альбома “Chasing Yesterday”.

Сам Галлахер признается, что ненавидит снимать клипы: «У меня нет к этому склонностей. Не для того я попал в музыку, чтобы показываться в клипах. Я же не участник Kaiser Chiefs».

Читать новость далее »

Экс-участнику Oasis презентовал новый клип (видео)

Noel Gallagher обнародовал новое музыкальное видео. Ролик был отснят на песню “Ballad of the Mighty I”, которая стала новым синглом в поддержку второго студийного альбома проекта исполнителя Noel Gallagher’s Flying Birds.

Отметим, что в записи трека “Ballad of the Mighty I” экс-участнику Oasis помогал гитарист Smith Джонни Марр.

Композиция является последователем лид-сингла с грядущей пластинки – песни “In the Heat of the Moment”.

Будущий лонгплей Ноэла Галлахера “Chasing Yesterday” поступит в продажу 2 марта 2015 года.

Читать новость далее »

Топ-10 популярных зарубежных альбомов 90-х годов

Один из самых авторитетных музыкальных журналов “NME” составил список самых популярных альбомов 90-х годов. Редакция снова наделала немало шума в интернете – такая реакция не в новинку, ведь всевозможные рейтинги издания практически всегда критикуются читателями.

К примеру, в хит-парад не вошли пластинки Oasis и Blur, а также другая поп-классика: Spice Girls “Spice”, Britney Spears “Baby One More Time”, Alanis Morissette “Jagged Little Pill” и саундтрек Whitney Houston к фильму «Телохранитель».

Читать новость далее »

Beady Eye сообщили о прекращении своей деятельности

Коллектив Beady Eye официально сообщил о прекращении своей деятельности. Фронтмен Лиам Галлахер написал об этом в своём «Твиттере».

«Beady Eye больше нет. Спасибо за поддержку», — написал музыкант в микроблоге.

Напомним, группа Beady Eye была образована в 2009 году после распада Oasis. Ноэл Галлахер – автор практически всех песен легендарного ливерпульского коллектива – решил заниматься сольным творчеством, а оставшиеся участники организовали Beady Eye.

Читать новость далее »

Группа Oasis переиздаст свой первый альбом

Первая пластинка Oasis “Definitely Maybe” в этом году отметит своё 20-летие.

В честь этого события состоится переиздание альбома с множеством самых разных бонус-треков, а также с ремастирингом оригинального материала. Релиз обновленной версии запланирован на 19 мая.

Интересно, что переиздание “Definitely Maybe” станет первым в рамках серии “Chasing The Sun” лейбла “Big Brother Recordings”. До конца года в продажу также поступят обновленные версии дисков “What’s The Story (Morning Glory)?” и “Be Here Now”.

Читать новость далее »

Список самых качающих альбомов последних 20 лет

Музыкальный журнал “Mojo” в этом году отмечает своё 20-летие. В честь этого издание подготовило список альбомов, которые качали последние 20 лет. Победитель был определен с помощью голосования на сайте.

Первое ме