Новости с меткой "Леонид Агутин"

Леонид Агутин представил пластилиновый видеоклип

Заслуженный артист России, автор и исполнитель Леонид Агутин представил клип к песне «Мир зеленого цвета». Отметим, что композицию музыкант презентовал еще в начале лета, во время выступления на МУЗ-ТВ в июне 2015 года.

Клип снят в необычном для музыкального ролика стиле пластилиновой анимации. Сам артист придумал сюжет мультфильма, а помогли его реализовать специалисты анимационной студии «Пластилин».

В центре юмористического сюжета клипа находятся два семейства, живущие по соседству. Так уж случилось, что соседи влюбились друг в друга, но между ними стоят их муж и жена, дети и домашние питомцы.

Читать новость далее »

«Новая волна 2014»: Леонид Агутин исполнил песню покойного композитора Юрия Варум (видео)

22 июля в Юрмале состоялось открытие «Новой волны 2014», на сцену которой вышло много попу-лярных артистов.

«Новая волна – это праздник, а его создают по-нас-тоящему талантливые люди, которых мало. К сожа-лению, совсем недавно не стало замечательного композитора Юрия Варум», — объявила ведущая.

Затем на сцену вышел исполнитель Леонид Агутин, который спел одну из самых популярных песен Юрия Варум под названием «Городок». Зал Дзин-тари аплодировал стоя.

Читать новость далее »

Подопечная Леонида Агутина выпустила дебютный клип

Участница шоу «Голос» Элина Чага представила свой дебютный клип на песню «Чай с облепихой». Композицию написал её наставник на телепроекте и нынешний продюсер Леонид Агутин. Трек отчасти напоминает дуэты Агутина с Анжеликой Варум.

- Наверное, если бы не программа «Голос», меня вообще не настигла бы идея заниматься продюси-рованием, — прокомментировал выход дебютного клипа Элины Леонид Агутин. — Со многими ребятами из своей команды я продолжаю сотрудни-чать. Пожалуй, самая плодотворная творческая работа на сегодняшний день, получается с Элиной Чагой. Как-то довольно быстро стало понятно, что именно писать, какую музыкальную эстетику предложить. Уже записано несколько треков.

Читать новость далее »

Леонид Агутин презентовал необычный клип (видео)

Известный композитор и исполнитель Леонид Агутин презентовал необычный клип на песню «Насеко-мова».

Видео снято в популярной сегодня технике stop-motion и рассказывает историю необычной де-вушки, которая путешествует по квартирам города и причудливо запутывает судьбы местных жителей.

Клип вызвал бурный отклик у поклонников певца, ведь новая песня и клип не похожи на то, что привыкли слышать от известного композитора и исполнителя.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Леонид Агутин «Что происходит» (видео)

Леонид Агутин в конце ноября 2013 года выпустит новый альбом «Тайна склеенных страниц».

Как стало известно, с 28 октября стартовали предварительные заказы диска в iTunes. На физических носителях релиз осуществит компания «Квадро-диск» (United Music Group).

В преддверии релиза Леонид Агутин решил обнародовал клип на песню «Что происходит», которая является своеобразной квинтэссенцией будущего альбома.

Читать новость далее »

Леонид Агутин представил клип «Пора домой» (видео)

Музыкант, композитор и автор песен Леонид Агутин порадовал публику новым клипом. Видео было снято на новую песню Леонида под названием «Пора домой». Автором музыки и слов композиции выступил сам музыкант.

На песню также был выпущен и видеоклип, режиссером которого является Андрей Сергеев.

Клип на «Пора домой» вышел очень информативным и интересным: по сюжету, Леонид готовится к своем концерту, на который приглашены не только зрители – поклонники творчества музыканта, но и его друзья и коллеги из шоу-бизнеса, с удовольствием согласившиеся выступить с Леонидом на одной сцене.

Читать новость далее »

Варум и Агутин запишут два сольных альбома

Семейная звездная пара Леонид Агутин и Анжелика Варум в наступившем году намерены порадовать поклонников сольными альбомами. Первым публику обрадует Агутин, который выпустит пластинку «Время последних романтиков».

«Я думаю, что работа над альбомом будет полностью завершена в январе. Мы уже записали и свели все песни, осталась полиграфия. Надеюсь, что смогу удивить своих поклонников новой работой, а как уже получится — посмотрим», — рассказал Агутин.

Релиз альбома намечен на февраль, а летом новую студийную работу презентует Анжелика Варум. В записывающемся альбоме Анжелика исполняет песни своего отца Юрия Варума. Супруги отметили, что совместный альбом они выпускать не планируют, но от дуэтных композиций отказываться не будут.

Юля Ковальчук снялась в фильме «Новогодняя sms-кa»

Бывшая участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук сыграла одну из ролей в новогоднем музыкальном фильме под рабочим названием «Новогодняя sms-кa».

Режиссером романтичной и новогодней истории стал Олег Погодин, а художественным руководителем выступил Федор Бондарчук.

В новогоднем фильме можно увидеть Михаила Багдасарова, Бориса Смолкина, Аниту Цой, Сосо Павлиашвили, Леонида Агутина, Анжелику Варум, Алексея ВоробьеваФилиппа Киркорова, группу «Уматурман» и , а главные роли исполнили Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Алексей Воробьев и Светлана Светикова.

Читать новость далее »

Агутин и Пресняков выступили на сцене «Голоса країни»

21 августа, в воскресение, на сцене популярного вокального шоу канала 1+1 «Голос країни» выступили «монстры» российской эстрады — Леонид Агутин и Владимир Пресняков.

Звездные гости «Голос країни» исполнили несколько песен, в том числе – вместе с участниками проекта.

Напомним, в прошлом эфире на «Голосе країни» выступала Лолита Милявская. Лолита спела дуэтом с Дашей Минеевой, и призналась, что многие вокалисты проекта поют гораздо лучше нее самой.

«За Минеевой я просто готова убирать стойки», — пообещала певица, и исполнила свое обещание в буквальном смысле – унесла со сцены стойку Даши Минеевой.

Леонид Агутин кардинально сменил имидж

Леонид Агутин решил расстаться со своей «фирменной» шевелюрой и обрезал длинные волосы. В новом имидже певец предстал на открытии «Новой волны» в Юрмале.

Артист годами не менял прическу, поэтому удивил всех собравшихся на открытии фестиваля «Новая волна». Довольный и улыбающийся, он прошел по красной ковровой дорожке вместе с Анжеликой Варум, а во время концерта представил публике песню «Все еще вернется».

С длинными волосами он не расставался вплоть до нынешнего лета. Отпраздновав 43-летие, артист все же решился на перемены и показал широкой публике свой новый имидж.

Обыграли новый образ Агутина и ведущие церемонии Юлия Ковальчук и Тимур Родригез. Перед тем как объявить выход музыканта на сцену, они обменялись парой шуток на тему его легендарной шевелюры.

Вступай в нашу группу