Сати Казанова готовится к свадьбе на острове

В мае нынешнего года состоится свадьба бывшей солистки трио «Фабрика» Сати Казановой и бизнесмена из Москвы Артура Шачнева.

Певица хотела бы, чтобы регистрация прошла на каком-нибудь уединенном острове, и чтобы рядом был только любимый… А после можно и большой шумной толпой «погудеть» на родине, со всеми обычаями, с обширным застольем и всеобщим весельем. О своей помолвке влюбленная пара объявила близким друзьям еще зимой.

Ходят слухи, что состоятельный жених Казановой подарил девушке обручальное кольцо с камнями за 1,5 млн. рублей и новенькое авто — BMW представительского класса стоимостью 6 млн. рублей.

Влюбленные временно живут в пентхаусе Казановой, хотя раньше Сати уверяла, что «это жилище не терпит посторонних мужчин» и навсегда останется ее тайной «берложкой».

Известно, что жених Сати Артур Шачнев родом из Владивостока. Получил диплом по специальности «Компьютерная безопасность, основы защиты информации и криптография». Возглавлял федерацию киокусинкай каратэ в Твери. Свой путь в шоу-бизнесе Шачнев начал с продюсирования одной из владивостокских рок-групп. А свой персональный симфонический оркестр Артур назвал «Sofia» в честь еще не рожденной дочери. Правда, заводить детей они с Сати пока не планируют.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Сати Казанова записала песню о счастье
  • Сати Казанова снимает новый клип
  • Экс-фабрикантка готовится к свадьбе
  • Группа «Фабрика» представила летний трек о любви «Могла как могла» (аудио)
  • Сати Казанова представила клип на песню «Мама»
  • Вступай в нашу группу