Новости с меткой "Денис Клявер"

Денис Клявер снял историю первого свидания (видео)

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер представил клип к композиции «Там, где мы вдвоем». Автором песни выступил сам артист. Он также стал одним из режиссеров видео, наряду с М.Тереховым и Д.Протасовым.

Ролик рассказывает историю первого свидания обычных молодых ребят, которые всё никак не могут расстаться. Меняются лишь декорации – вместе с их прогулкой зритель наблюдает зарождающиеся чувства влюбленных. Всё в этом сценарии напоминает мысли каждого, кого поразила стрела Амура, а первое свидание не закончится никогда, если мир этих влюбленных защищен.

Читать новость далее »

Денис Клявер показал «Необыкновенную» (видео)

Экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер представил клип на песню «Необыкновенная».

Съемки ролика проходили в метро Санкт-Петербурга. Режиссером выступил Александр Игудин. По словам Дениса, он доверился творческой интуиции Игудина и ни на минуту не пожалел.

«Для меня этот клип своего рода эксперимент, перезагрузка моего образа и стиля. Не хотелось выстраивать длинную историю и глубокий сюжет, а наоборот, создать атмосферу, которая максимально бы усилила песню. Мы так долго ждали выхода клипа, что наверняка у каждого из вас родилось свое представление о нем. Надеюсь, друзья, наши мысли совпадают», — прокомментировал премьеру артист.

Читать новость далее »

Денис Клявер представил новый студийный альбом

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер выпустил сольный студийный альбом, получивший необычное философское название «Любовь живет 3 года?».

Запись пластинки проходила на протяжении трех лет, она включила в себя двенадцать композиций, среди которых такие хиты исполнителя как «Странный сон» и «Начнём сначала». На альбоме также есть интересны дуэты — «Рождественская ночь» со Славой, «Я за тебя молюсь» с Ириной Нельсон и «Совершай доброе» с Ромади.

«Своей работой я хотел опровергнуть аксиому, навязанную со страниц модных журналов и известного романа, что любовь живет три года.

Я уверен, что любовь живет, пока в ней заинтересованы оба — как две половины одного целого. Пока в отношениях есть внимание, забота, уважение, желание идти на компромисс ради любимого человека, делая его счастливей, она будет жить, не взирая ни на какие стереотипы и надуманные стандарты», — прокомментировал Денис Клявер.

Трек-лист альбом «Любовь живет 3 года?»:

1. Начнём сначала

2. Не узнает она

3. Любовь живёт 3 года

4. Странный сон

5. Я обязательно вернусь

6. Прости за любовь

7. Королева

8. Проси, что хочешь

9. Совершай доброе

10. Рождественская ночь

11. От заката до рассвета

12. Я за тебя молюсь

Премьера клипа: Денис Клявер — «Начнем сначала»

Бывший участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер представил клип на сольную композицию «Начнем сначала».

По сюжету видео артист в окружении музыкантов исполняет песню у стойки с микрофоном. Кадры с его участием изредка мелькают между фрагментами видеоряда, повествующими основную историю.

Главные герои ролика — молодые парень и девушка. Их роман развивается очень бурно и романтично, они встретились, понравились друг другу и быстро стали жить вместе. Ребята даже сделали одинаковые татуировки.

Читать новость далее »

«Я ранен» — новый клип Дениса Клявера (видео)

Денис Клявер представил новый клип на песню «Я ранен». Съемки ролика проходили в Санкт-Петербурге под руководством режиссера Александра Игудина.

Зрителям предстоит увидеть Дениса Клявера в весьма непривычном образе и роли. Певцу пришлось самостоятельно выполнять опасные и сложные трюки, причем от услуг каскадера он решительно отказался!

«С самого начала мы с Александром Игудиным решили, что съемки будут проходить в максимально экстремальных местах, – рассказал Денис.

Читать новость далее »

Лауреаты музыкальной Премии «Золотой Граммофон»

29 ноября на главной сцене России – в Государственном Кремлевском Дворце – состоялась самая масштабная, авторитетная и долгожданная музыкальная церемония – Вручение Премии «Золотой Граммофон», которая подвела итоги года, наградив самых популярных музыкантов российской эстрады.

28 Золотых Граммофонов – ровно столько вручило в этом году «Русское Радио» лучшим и любимым исполнителям! Как и всегда, радиостанция подарила зрителям грандиозное, яркое, незабываемое шоу. Обладатели заветных статуэток радовали собравшуюся взыскательную публику шикарными нарядами, исполнением самых громких хитов уходящего года и чувством юмора.

Читать новость далее »

Ирина Нельсон и Денис Клявер представили клип на дуэтную композицию «Я за тебя молюсь» (видео)

Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон и экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер презентовали видеоклип на дуэтную композицию «Я за тебя молюсь».

События в ролике, рассказывающем историю мужчины и женщины, разворачиваются у реки Десна, среди цветочных полей и берез. Романтическую атмосферу в клипе создавали также танцы у костра. По сюжету именно в разгар дискотеки происходит знакомство двух главных героев, Дениса и Ирины, которое стремительно перерастает в серьезные чувства.

- Множество красивых планов и захватывающих сцен, несомненно, порадуют любителей эстетики и любовных картин, — уверяют создатели.

Читать новость далее »

Ирина Нельсон и Денис Клявер сняли дуэтный клип

Съёмки нового клипа на дуэтную песню Ирины Нельсон и Дениса Клявера «Я за тебя молюсь» прошли 13 июля 2014 года на 12-м километре от МКАД по Калужскому шоссе, на реке Десне.

Композиция была написана как сольная песня для Ирины Нельсон более года назад. Несколько ме-сяцев Вячеслав Тюрин и Ирина переписывали текст. И все это время композитор и продюсер Тюрин откладывал релиз трека по причине того, что ему всегда казалось что это должен был быть именно дуэт.

Денис Клявер и Вячеслав, встретившись на студии и послушав песню, сразу решили, что это именно то, что нужно. Дуэт был предложен Ирине и она сразу с радостью согласилась.

Читать новость далее »

Победители премии «Золотой Граммофон 2013» (видео)

1 декабря состоялась 18-я церемония вручения премии «Золотой Граммофон».

Награждали самых популярных исполнителей «Русского Радио» в Государственном Кремлевском Дворце. Развлекали публику ведущие вечера – Иван Ургант и Дмитрий Нагиев.

Напомним, «Золотой граммофон» — российская музыкальная премия, которую вручает FM-радиостанция «Русское Радио» с 1996 года. Музыкальные награды в виде статуэток из серебра и золота раздаются по результатам хит-парада «Золотой Граммофон», который каждую неделю звучит в эфире радиостанции.

Читать новость далее »

Денис Клявер и Ромади сняли «добрый» клип (видео)

Денис Клявер известен российским меломанам в качестве участника дуэта «Чай вдвоем», который организовал в 1994 году вместе со Стасом Костюшкиным. Однако в прошлом году группа, у которой было столько хитов, неожиданно объявила о своем распаде.

Как бы то ни было, музыканты, будучи яркими и талантливыми личностями, не пропали с эстрады: Стас Костюшкин организовал собственный проект «A-DESSA», а Денис Клявер в этом году выпустил дебютный сольный альбом.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу