Новости с меткой "Денис Клявер"

Денис Клявер представил душевный клип «Когда ты станешь большим» (видео)

В новом видео на песню «Когда ты станешь большим» Денис Клявер собрал рекордное количество известных отцов.

В его новой творческой работе приняли участие такие артисты, как: Алексей Рыжов из группы «Дискотека Авария», Александр Пушной, Эмин Агаларов, Стас Пьеха, DJ Groove, Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов, Игорь Верник, Сергей Бадюк, Станислав Дужников, Юрий Стоянов, Оскар Кучера, Андрей Бурковский, Виталий Гогунский, Кирилл Сафонов, Максим Галкин, Эдгард Запашный, спортсмен Николай Валуев, блогер Игорь Рыбаков и другие.

Читать новость далее »

Денис Клявер и Жасмин представили дуэтную композицию (аудио)

Денис Клявер и Жасмин представили новую композицию «Любовь – отрава». Эту песню написали для них поэт Михаил Гуцериев и турецкий композитор Айтекин Аташ, известный российской публике как автор саундрека к популярному сериалу «Великолепный век». В мелодиях композитора удивительным образом переплетаются восточный колорит и современные ноты.

- Любовь объединяет людей, родственные души, от любви рождаются дети. А что может быть прекраснее и волшебнее детей? Так что любовь ещё и не такие чудеса совершает, -рассказала Жасмин.

Читать новость далее »

Денис Клявер снял историю первого свидания (видео)

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер представил клип к композиции «Там, где мы вдвоем». Автором песни выступил сам артист. Он также стал одним из режиссеров видео, наряду с М.Тереховым и Д.Протасовым.

Ролик рассказывает историю первого свидания обычных молодых ребят, которые всё никак не могут расстаться. Меняются лишь декорации – вместе с их прогулкой зритель наблюдает зарождающиеся чувства влюбленных. Всё в этом сценарии напоминает мысли каждого, кого поразила стрела Амура, а первое свидание не закончится никогда, если мир этих влюбленных защищен.

Читать новость далее »

Денис Клявер показал «Необыкновенную» (видео)

Экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер представил клип на песню «Необыкновенная».

Съемки ролика проходили в метро Санкт-Петербурга. Режиссером выступил Александр Игудин. По словам Дениса, он доверился творческой интуиции Игудина и ни на минуту не пожалел.

«Для меня этот клип своего рода эксперимент, перезагрузка моего образа и стиля. Не хотелось выстраивать длинную историю и глубокий сюжет, а наоборот, создать атмосферу, которая максимально бы усилила песню. Мы так долго ждали выхода клипа, что наверняка у каждого из вас родилось свое представление о нем. Надеюсь, друзья, наши мысли совпадают», — прокомментировал премьеру артист.

Читать новость далее »

Денис Клявер представил новый студийный альбом

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер выпустил сольный студийный альбом, получивший необычное философское название «Любовь живет 3 года?».

Запись пластинки проходила на протяжении трех лет, она включила в себя двенадцать композиций, среди которых такие хиты исполнителя как «Странный сон» и «Начнём сначала». На альбоме также есть интересны дуэты — «Рождественская ночь» со Славой, «Я за тебя молюсь» с Ириной Нельсон и «Совершай доброе» с Ромади.

«Своей работой я хотел опровергнуть аксиому, навязанную со страниц модных журналов и известного романа, что любовь живет три года.

Я уверен, что любовь живет, пока в ней заинтересованы оба — как две половины одного целого. Пока в отношениях есть внимание, забота, уважение, желание идти на компромисс ради любимого человека, делая его счастливей, она будет жить, не взирая ни на какие стереотипы и надуманные стандарты», — прокомментировал Денис Клявер.

Трек-лист альбом «Любовь живет 3 года?»:

1. Начнём сначала

2. Не узнает она

3. Любовь живёт 3 года

4. Странный сон

5. Я обязательно вернусь

6. Прости за любовь

7. Королева

8. Проси, что хочешь

9. Совершай доброе

10. Рождественская ночь

11. От заката до рассвета

12. Я за тебя молюсь

Премьера клипа: Денис Клявер — «Начнем сначала»

Бывший участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер представил клип на сольную композицию «Начнем сначала».

По сюжету видео артист в окружении музыкантов исполняет песню у стойки с микрофоном. Кадры с его участием изредка мелькают между фрагментами видеоряда, повествующими основную историю.

Главные герои ролика — молодые парень и девушка. Их роман развивается очень бурно и романтично, они встретились, понравились друг другу и быстро стали жить вместе. Ребята даже сделали одинаковые татуировки.

Читать новость далее »

«Я ранен» — новый клип Дениса Клявера (видео)

Денис Клявер представил новый клип на песню «Я ранен». Съемки ролика проходили в Санкт-Петербурге под руководством режиссера Александра Игудина.

Зрителям предстоит увидеть Дениса Клявера в весьма непривычном образе и роли. Певцу пришлось самостоятельно выполнять опасные и сложные трюки, причем от услуг каскадера он решительно отказался!

«С самого начала мы с Александром Игудиным решили, что съемки будут проходить в максимально экстремальных местах, – рассказал Денис.

Читать новость далее »

Лауреаты музыкальной Премии «Золотой Граммофон»

29 ноября на главной сцене России – в Государственном Кремлевском Дворце – состоялась самая масштабная, авторитетная и долгожданная музыкальная церемония – Вручение Премии «Золотой Граммофон», которая подвела итоги года, наградив самых популярных музыкантов российской эстрады.

28 Золотых Граммофонов – ровно столько вручило в этом году «Русское Радио» лучшим и любимым исполнителям! Как и всегда, радиостанция подарила зрителям грандиозное, яркое, незабываемое шоу. Обладатели заветных статуэток радовали собравшуюся взыскательную публику шикарными нарядами, исполнением самых громких хитов уходящего года и чувством юмора.

Читать новость далее »

Ирина Нельсон и Денис Клявер представили клип на дуэтную композицию «Я за тебя молюсь» (видео)

Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон и экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер презентовали видеоклип на дуэтную композицию «Я за тебя молюсь».

События в ролике, рассказывающем историю мужчины и женщины, разворачиваются у реки Десна, среди цветочных полей и берез. Романтическую атмосферу в клипе создавали также танцы у костра. По сюжету именно в разгар дискотеки происходит знакомство двух главных героев, Дениса и Ирины, которое стремительно перерастает в серьезные чувства.

- Множество красивых планов и захватывающих сцен, несомненно, порадуют любителей эстетики и любовных картин, — уверяют создатели.

Читать новость далее »

Ирина Нельсон и Денис Клявер сняли дуэтный клип

Съёмки нового клипа на дуэтную песню Ирины Нельсон и Дениса Клявера «Я за тебя молюсь» прошли 13 июля 2014 года на 12-м километре от МКАД по Калужскому шоссе, на реке Десне.

Композиция была написана как сольная песня для Ирины Нельсон более года назад. Несколько ме-сяцев Вячеслав Тюрин и Ирина переписывали текст. И все это время композитор и продюсер Тюрин откладывал релиз трека по причине того, что ему всегда казалось что это должен был быть именно дуэт.

Денис Клявер и Вячеслав, встретившись на студии и послушав песню, сразу решили, что это именно то, что нужно. Дуэт был предложен Ирине и она сразу с радостью согласилась.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу