«Фабрику звезд. Возвращение» могут покинуть Марк Тишман и Анастасия Кочеткова

2 апреля прошел очередной отчетный концерт «Фабрики звезд. Возвращение». В результате, стали известны номинанты на убывание проекта.

Покинуть шоу могут подопечная Игоря Крутого Анастасия Кочеткова и представитель Константина Меладзе Марк Тишман. Стоит отметить, что эти артисты номинируются на вылет уже второй раз.

Лидерами после прошедшего концерта, который носил название «Звездный дуэт», стали Виктория Дайненко, Зара и группа Челси. Они смогли набрать по 70 балов.

Конкурс заключался в том, что каждый из участников проекта должен был исполнить дуэтом какую-нибудь песню со знаменитым артистом.

Председателями жюри на этой недели стали Николай Носков, Юрий Николаев и Надежда Бабкина. Присутствовали в судейском ложе и постоянные члены жюри Юрий Аксюта, Стас Намин, Сергей Мандрик и Владимир Коробко.

Напомним, что по результатам оценок жюри покинуть проект должны были Анастасия Кочеткова (57 балов), Марк Тишман (61 бал) и Наталья Подольская (61 бал).

По правилам проекта, продюсеры имели право спасти от номинации на вылет одного из участников шоу. Крутой, Мотвиенко и Меладзе, посовещавшись, решили дать второй шанс Подольской.

В итоге, на данный момент в номинации на вылет с проекта находятся Анастасия Кочеткова и Марк Тишман. Окончательный вердикт будет вынесен 9 апреля, когда будут объявлены итоги зрительского голосования.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Вступай в нашу группу