Новости с меткой "Юлия Паршута"

Юлия Паршута сняла клип о безумной любви (видео)

Юлия Паршута представила клип на песню «Навсегда». Режиссером видеоряда выступил известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

Съемки ролика проходили в окрестностях Лос-Анджелеса. В центре внимания история отношений двух людей, которые проживают свою жизнь в постоянном всплеске адреналина и все больше разжигают свою любовь, создавая экстремально опасные моменты для жизни. Однако в один судьбоносный день возлюбленный героини Юли превзошел себя и преподнес ей смертельно опасный сюрприз для проверки взаимных чувств…

Читать новость далее »

Юлия Паршута презентовала клип на песню «Месяц май»

Певица Юлия Паршута презентовала новый клип на песню «Месяц май».

Режиссером ролика выступила Юлия Мельникова. Слова к композиции «Месяц Май» написал отец Юлии. Это история о родной бабушке Паршуты — Надежде Коваценко, которая в годы войны ушла на фронт водителем грузовика.

Видео получилось тревожным и напряженный — это логично, так как для участников Великой Отечественной войны события 1941 – 1945 годов остались в памяти далеко не праздничными. Тем не менее видео еще раз дает зрителю повод вспомнить о далеких боях и о тех, благодаря кому сегодня есть праздник.

Читать новость далее »

Юля Паршута выпустила EP “Навсегда” (аудио)

Певица Юля Паршута выпустила EP под названием “Навсегда”.

В пластинку вошли 5 треков, а также 2 ремикса, которые эффектно дополнили общее эмоциональное настроение альбома. Сборник выполнен в лучших традициях Euro Pop со смелыми вкраплениями ярких электронных битов.

«Работа над альбомом вместе с моей командой шла очень интенсивно. Мы провели в студии несчетное количество часов. «Навсегда» – это не просто музыкальный альбом, а скорее своего рода короткометражный музыкальный фильм.

Читать новость далее »

Юлия Паршута представила новый клип «Most Wanted»

Певица Юлия Паршута представила новый видеоклип на песню «Most Wanted», которая является саундтреком к фильму «Бармен».

Каждый молодой человек мечтает однажды вдруг стать супер героем, интеллектуалом и королем танцпола, чтобы покорить понравившуюся ему девушку, особенно такую как героиню фильма, которую играет Юля Паршута. И как это ему удается можно увидеть не только в фильме но и в клипе, режиссером которого выступила Олеся Кустова.

Съемки клипа прошли в Москве, как и сам фильм, но в клипе образ Юли кардинально изменился. Это уже не просто красивая и успешная молодая девушка – это игривая, завораживающая своей энергией и харизмой барменша от которой просто не оторвать глаз.

Читать новость далее »

Юлия Паршута снимет свой новый клип в Антарктиде

Выпускница «Фабрики звезд» Юлия Паршута отправится в Антарктиду снимать свой новый клип на песню «Learning to Survive».

Новая работа исполнительницы будет не просто музыкальным клипом, а полноценным короткометражным фильмом, презентовать который Паршута планирует совместно с компанией Sony Music не только в России, но и за рубежом.

«Мою поездку в Антарктиду можно назвать мечтой. Я много раз видела красивейшие съемки по телеканалу Discovery, но никогда бы не подумала, что смогу оказаться там в реальности, увидеть все своими глазами. Мне хотелось снять нестандартное видео, рассказать простую человеческую историю, без страз, пайеток, томных взглядов и длинных ресниц в кадре», — рассказала Юлия.

Читать новость далее »

Юля Паршута улетела в Париж снимать новый клип

Юля Паршута, участница проекта «Один в Один» и экс-солистка группы «Инь-Ян», отправилась в Париж на съемки нового клипа на англоязычную песню «Cut Me Open», записанную совместно с компанией SonyMusic.

Сюжет видео рассказывает историю романтического знакомства, которое завязывается на фоне красивейших пейзажей Парижа.

По задумке режиссера, город выступает полноправным героем этой истории, давая возможность зрителю разглядеть дополнительный смысл – роман с Парижем, который всегда желанен, но невозможен.

Читать новость далее »

Юлия Паршута поведала о своей личной жизни

Покинув популярный коллектив «Инь-Ян», теперь уже сольная исполнительница Юлия Паршута решила заняться налаживанием своей личной жизни. В одном из своих недавних интервью артистка сообщила о том, что у нее есть возлюбленный, который, кстати, сделал ей уже предложение:

«Вот, полюбуйтесь, у меня уже и колечко на пальце есть. Я ношу его по американскому обычаю — на левой руке. С моим молодым человеком я познакомилась в самом романтическом городе на планете, в Нью-Йорке. Теперь всегда ассоциирую любимый город и своего любимого мужчину, как нечто целое».

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу