Новости с меткой "Глюк’Оzа"

Глюк’oZа презентовала новый клип «Таю» (видео)

На днях состоялась премьера нового клипа Глюкозы на песню «Таю». В своем Инстаграм певица написала, о чем именно она хочет рассказать в клипе: «Это история о мимолетности и хрупкости счастья, и о том, что мы всегда можем к нему вернуться в наших мечтах… на пути к новому счастью».

Съемки клипа прошли в октябре в Санкт-Петербурге. Этот город выбран для экспедиции неслучайно — скандинавский дух северной столицы помог создать красивую и холодную картинку в жанре нуар. Весь музыкальный ролик пронизан метафорами, которые зрителю еще предстоит разгадать и прочитать. Вот что говорит о новой работе сама певица:

Читать новость далее »

Глюк’oza рассказала личную историю в песне «Без тебя»

Певица Глюк’oZа представила новую песню «Без тебя», созданную в творческом тандеме с Максимом Фадеевым и солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной. В этой композиции, получившейся по-настоящему автобиографичной, певица рассказывает историю своей первой любви.

Песня «Без тебя» имеет все шансы стать главным хитом самого романтичного и грустного времени года – осени, ее минорный саунд найдет отклик в душах тех, кто любит, ждет и надеется на чудо.

Август 2016 года Глюк’oZа планировала по традиции провести в Испании, вдали от городской суеты, наслаждаясь общением с семьей и дочками. Отдых был ей просто необходим – ведь впереди новый сезон, гастроли, съемки и подготовка к концертной программе, которая отнимет много сил и времени.

Читать новость далее »

«Я буду тайною» — новый клип Глюкозы (видео)

Певица Глюкоза представила клип на песню «Я буду тайною», написанную Максима Фадеева и Ольги Серябкиной.

В ролике нет особого сюжета, но много красивых планов певицы, предстающей в сексуальных образах, катающейся на яхте и танцующей с незнакомцем.

Главную мужскую роль в клипе исполнил Владимир Алёшин, педагог Глюкозы по танцам.

«Мои любимые, всегда волнуюсь и предвкушаю момент, когда покажу вам что-то новое! Столько раз уже переживала это состояние, а каждый раз эмоции новые и переполняют! Читать новость далее »

Глюк’oZa презентовала клип на песню «Согрей» (видео)

Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюк’oZa, выпустила новый клип на песню «Согрей».

В новом ролике артистка продемонстрировала свои танцевальные способности, исполнив балетные па и соблазнительные движения с не менее соблазнительным партнером.

- Ну что, перед тем, как вы посмотрите это видео, мне, конечно, хочется поделиться с вами эмоциями и историей, которая, как всегда, была пропущена через сердце. Эти съемки я запомню навсегда — они проходили в канун Нового года, было все время холодно, так как павильон был большой, и отопить его было сложно, а холодная вода лилась без остановки. Так что, когда я пела «Согрей», все было честно, — поведала Наталья.

Читать новость далее »

Глюкоза презентовала «осенний» сингл «Согрей»

Певица Глюкоза презентовала новый сингл под названием «Согрей».

Автором новинки традиционно выступил продюсер и музыкант Максим Фадеев, с которым певица сотрудничает не первый год.

Несмотря на то, что композиция имеет по-осеннему тоскливый характер, Глюкоза призывает не поддаваться хандре и испытывать исключительно «светлую» грусть.

«Новая песня немного грустная, как и настроение у всякого в эту тоскливую погоду. Перед премьерой очень волнуюсь. Когда выпускаешь новую песню, да вообще всё, что угодно, во что ты вложил душу — становишься очень уязвимым…», — прокомментировала Глюкоза.

Читать новость далее »

Новый клип Глюкозы — «Пой мне, ветер» (видео)

В сети появился новый клип Глюкозы на песню «Пой мне, ветер».

— Ну, вот и мой черед настал! Мой клип готов, мои любимые, наслаждайтесь!, — написала артистка в фейсбуке. — Может, и нескромно звучит, но эту работу я оцениваю именно так! Светлее, добрее, романтичнее видео у меня еще не было!

Известно, что съемки видеоролика проходили в Испании. Режиссером выступил Станислав Морозов.

— Когда я приехала, они снимали уже пятый клип, и мне казалось, что на меня уже нет сил, — рассказала Глюкоза. — Но мы все вдохновились открывшейся сказочной красотой Испании и отправились в невероятное путешествие!

Читать новость далее »

В. Брежнева, Ю. Савичева и Глюкоза создали рок-группу

Подопечные продюсера и композитора Максима Фадеева Юлия Савичева и Глюкоза объединились в рок-трио с экс-участницей «ВИА Гры» Верой Брежневой. В их микроблогах появились фотографии новобразованного трио с загадочными комментариями его участниц.

Так, например Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, подписала снимок «Антикризисная коллаборация». Певица Юлия Савичева опубликовала свою фотографию за барабанной установкой с Верой Брежневой на заднем плане с гитарой.

- Думаю, быть рок-дуэту! – написала она, а чуть позже выложила снимок, на котором к ним присоединилась Глюкоза, с подписью «Трио лучше дуэта».

Читать новость далее »

ГлюкоZа сняла нежный клип на песню «Зачем» (видео)

Певица ГлюкоZа представила клип на песню «Зачем». Новая видеоработа объединила в себе нежность и невероятную страсть.

Сюжет ролика разворачивается на пляже, где певи-ца вместе с загорелым красавцем в порыве страсти предаются ласкам.

Белый песок, прозрачная морская гладь, тропи-ческий лес и двое влюбленных — пусть сюжет кли-па прост, но наблюдать за картинкой — одно удо-вольствие. Под плеск волн Наталья поет о нежности и искренних чувствах, целуясь на пляже с татуиро-ванным кавалером.

Читать новость далее »

Глюк’oZa сообщила о выходе новой композиции «Зачем»

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная всем как Глюк’oZa, проанонсировала выход своей новой композиции «Зачем». Хорошую новость певица сообщила своим поклонникам в Instagram:

- Аааааааааааааа! Мой трек готов. Самый любимый и томный момент, огромное желание поделиться им с вами! Ну что, начинаем отсчет вместе! — написала Глюк’oZa. Премьера композиции состоится 7 июня.

Стоит отметить, что Наталья — настоящий энерд-жайзер. Девушка успевает не только записывать песни, но и разучивать латиноамериканские танцы под руководством Евгения Папунаишвили, а также проводить время с любимым мужем, Александром, и дочками, Лидой и Верой.

Победители премии «Золотой Граммофон 2013» (видео)

1 декабря состоялась 18-я церемония вручения премии «Золотой Граммофон».

Награждали самых популярных исполнителей «Русского Радио» в Государственном Кремлевском Дворце. Развлекали публику ведущие вечера – Иван Ургант и Дмитрий Нагиев.

Напомним, «Золотой граммофон» — российская музыкальная премия, которую вручает FM-радиостанция «Русское Радио» с 1996 года. Музыкальные награды в виде статуэток из серебра и золота раздаются по результатам хит-парада «Золотой Граммофон», который каждую неделю звучит в эфире радиостанции.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу