SEREBRO презентовали последний клип с участием Полины Фаворской (видео)

Группа SEREBRO презентовала новый клип на песню «В космосе». Эта работа станет последней с участием Полины Фаворской, которая покидает коллектив.

«Как можно отпустить человека, если ты его любишь?» — задает вопрос солистка коллектива Ольга Серябкина Максу Фадееву в самом начале клипа. Эта фраза становится ключевой в ролике.

«Когда я писала слова к этой песне, я не думала, что она станет значимой именно в этом ключе для нас. Я просто признавалась человеку в том, насколько с ним хорошо. Но о прощании я не думала тогда…

Но оказалось неправильно, и сейчас хочу сказать несколько важных слов Полине… Я благодарна за все то время, которое ты была здесь. В это слово я вкладываю весь смысл. И мне действительно необходимо это банальное „здесь и сейчас“. И мне на самом деле неважно, что будет дальше. Хотя, наверное, дальше космос…», — высказалась Серябкина.

Катя Кищук призналась, что ее не покидает ощущение того, что они втроем будут всегда неотделимы друг от друга, даже после ухода Полины: «Я хочу, чтобы ты была безмерно счастлива в своем умиротворении. Не буду прощаться. Все останется в сердце».

Интересно то, что в клипе заложена идея вечной связи между девушками. Так, Ольга Серябкина в конце видео надевает всем участницам кольца, которые и символизируют невидимую нить. «Кольца — это символ той самой нити, которая всегда будет связывать нас. Что бы ни случилось, я всегда SEREBRO», — прокомментировала Полина.

Отметим, что причина ухода Полины Фаворской из группы — желание посвятить себя изучению медитативных практик. Сначала продюсер решил сделать из трио дуэт, но быстро передумал и объявил кастинг в группу.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Премьера: SEREBRO — «Между нами любовь» (видео)
  • Ольга Серябкина презентовала сольный клип (видео)
  • SEREBRO представили клип на песню «Сломана»
  • «Chocolate» — новый клип группы Serebro (видео)
  • Названы победители премии «Муз-ТВ-2016» (видео)
  • Вступай в нашу группу