«Сломана» — новая композиция группы Серебро (аудио)

Подопечные Максима Фадеева представили новую песню под названием «Сломана». Композиция стала свежим синглом недавно обновленного состава группы Серебро.

Авторами произведения, как и уже длительное время, выступили Максим Фадеев и участница коллектива Ольга Серябкина. Релиз трека приурочен к вышедшему 27 мая новому студийному альбому коллектива, который носит название «Сила трёх».

Ольга Серябкина рассказала, что на текст этой композиции ее вдохновила непростая история одной из поклонниц.

«Я, обычно, пишу о себе и о том, что происходит со мной. Но в этот раз получилось по‑другому… Я как-то зашла в сообщения в инсте, и мой взгляд упал на первые слова — Помоги, я сломана. Это написала мне одна из моих Лапусь. Я прочла это сообщение… Она рассказала о том что с ней произошло и как ей тяжело. И как будто вместе с ней пережила все её эмоции и меня это безумно тронуло, а слово «сломана» заело у меня в голове. Я не буду называть её имя, но я знаю, что она поймёт, что я говорю о ней… Я счастлива, что сейчас она в порядке, ей не хочется «уходить», как было некоторое время назад. Я счастлива, что она мне написала, и я искренне старалась вместе с ней пройти тот момент, когда ты чувствуешь себя бесконечно одиноким. Лапуси, я очень надеюсь, что этот трек пробирает вас до мурашек так же как и меня!» — прокомментировала Ольга Серябкина.

«Сломана. Наша новая песня. Когда я первый раз ее услышала, моё сердце так сильно сжалось… Больше ничего не хочу говорить…», — добавила Полина Фаворская.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • SEREBRO презентовали последний клип с участием Полины Фаворской (видео)
  • Премьера: SEREBRO — «Между нами любовь» (видео)
  • Ольга Серябкина презентовала сольный клип (видео)
  • SEREBRO представили клип на песню «Сломана»
  • «Chocolate» — новый клип группы Serebro (видео)
  • Вступай в нашу группу