Ольга Орлова сняла клип в память о Жанне Фриске

Ольга Орлова представила клип «Прощай, мой друг!» в память о Жанне Фриске, ушедшей из жизни после тяжелой болезни. Песня была написана Ольгой в соавторстве с Максимом Фадеевым.

Ольга Орлова также взяла на себя обязанности режиссера, частично разделив их с Дмитрием Литвиненко. В ролике были использованы кадры из клипов Жанны, на которых артистка улыбается зрителям своей солнечной и теплой улыбкой. На экране с появлением Фриске становится светло и ярко, а Ольга исполняет песню в полутемном храме.

Сама Орлова после презентации клипа поблагодарила за поддержку как Фадеева, так и всех неравнодушных к Жанне Фриске людей:

- Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец… В соавторстве с Максимом Фадеевым мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдет отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому… Я посвятила ее Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку.

В песне певица в очередной раз прощается с лучшим другом, так и не смирившись до конца с ее преждевременным уходом. Ольга поет сквозь слезы, задержавшиеся в глазах. А глядя на видеоряд, зрителю также будет трудно сдержать эмоции.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Максим Фадеев и Ольга Орлова записали песню в память о Жанне Фриске (аудио)
  • Ольга Орлова посвятила новую песню Жанне Фриске
  • Максим Фадеев и Григорий Лепс выпустили клип о настоящей мужской дружбе (видео)
  • Наргиз и Максим Фадеев исполнили «С любимыми не расставайтесь» (видео)
  • Премьера клипа: Максим Фадеев и Наргиз — «Вдвоем»
  • Вступай в нашу группу