Новости с меткой "Тіна Кароль"

Тина Кароль презентовала интересный клип (видео)

Тина Кароль презентовала видеоклип на новую композицию «Перечекати». Одновременно исполнительница представила англоязычную версию трека под названием «Lost In The Rain».

Новая работа Тины создана в тандеме с Владом Дарвином, по словам автора, «Перечекати» — это одна из его самых трогательных песен.

Главной темой клипа стал символичный для певицы красный цвет.

- «Красное на красном» — это аллегория страсти, вожделения и любви, — отметили создатели ролика.

Читать новость далее »

“Твої гріхи” — новый клип Тины Кароль (видео)

1 сентября Тина Кароль выпустила видеоработу на свою новую песню “Твої гріхи”. Песня стала первым синглом будущего альбома певицы, который выйдет в 2017-ом году. Видеоклип на песню “Твої гріхи” снят с использованием самых передовых технологий в области спецэффектов и компьютерной анимации.

Над роликом работала компания GloriаFX. Именно эта компания второй год подряд побеждает в премии MTV Music Awards в номинации «Лучшие визуальные эффекты». В этом году украинцы привезут статуэтку за работу над последним клипом Coldplay “Up&Up”

Читать новость далее »

Премьера: Тина Кароль — «Сдаться ты всегда успеешь»

Украинская исполнительница Тина Кароль представила клип к жизнеутверждающей композиции «Сдаться ты всегда успеешь». Съемки ролика, который больше похож на короткометражный фильм, проходили на Гуцульщине, в селах Ворохта, Рахов и Верховина.

Благодаря вертолётной съемки в клипе, зрители смогут оценить невероятные пейзажи Карпат и красоту Западной Украины. Съемки киноработы заняли у режиссерской группы 4 дня, еще три ушли до этого на подготовку и поиск локаций.

Для ретро-стиля послевоенного времени для съемки даже задействовали паровоз 47-года производства, который сейчас является уже музейным экспонатом.

Читать новость далее »

Названы победители музыкальной премии «YUNA»

На днях состоялось одно из важнейших событий в музыкальной жизни Украины — четвертая ежегодная церемония музыкальной премии «YUNA», на которой были отмечены лучшие в украинской музыке за 2014 год.

Выбор победителей осуществляло жюри в составе программных директоров, музыкальных редакторов, ведущих эфира радиостанций, программных директоров, музыкальных редакторов телеканалов, музыкальных обозревателей и музыкальных критиков газет и журналов, победителей премии. Результаты премии оказались довольно предсказуемыми, но это скорее знак, что премия не оторвана от реальности, а полностью соответствует настроениям и симпатиям общества.

Читать новость далее »

Тина Кароль и участники «Голос. Дети» представили патриотический видеоклип «Україна — це ти» (видео)

Тина Кароль во время «вокальных боев» на шоу «Голос. Дети» предложила маленьким воспитанникам своей команды сняться в видеоклипе на патриотическую песню «Україна — це ти».

Большинство вокальных партий в треке исполнили дети, благодаря им же видеоряд получился особенно трогательным.

«Это дети меня вдохновили написать такую песню. И мы решили снять совместный клип. Я очень волнуюсь, потому что я редко пишу композиции для себя и открыто об этом говорю. Но это красивая патриотическая песня об Украине, на украинском языке. Я рада, что дети исполнят ее. Очень хочу, чтобы их голоса звучали в эфире и радовали зрителей своей чистотой, искренностью и добротой, которой так нам сейчас не хватает», — поведала Тина Кароль.

Читать новость далее »

Друзья и коллеги по шоу-бизнесу выразили слова поддержки семье Андрея «Кузьмы» Кузьменко

Солист группы «Скрябин», телеведущий, писатель, продюсер и актер Андрей «Кузьма» Кузьменко умер утром 2 февраля 2015 года.

В эту ужасную новость отказываются верить все…

Украинские деятели культуры и известные артисты прокомментировали гибель Кузьмы Скрябина. О своем друге и коллеге выразили соболезнования Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Алексей Мочанов, Диля и многие другие.

«Светлая память талантливому музыканту, иконе украинского рока. Соболезнования близким, родным и поклонникам», — выразила слова поддержки Тина Кароль.

Читать новость далее »

Тина Кароль представила новый душевный клип (видео)

Украинская певица Тина Кароль презентовала новый клип на трек “Я все еще люблю”.

Видео-ряд переполнен палитрой различных чувств, которые переживает женщина, когда она любит. «Я все еще люблю» — словно саунд-трек к судьбе Тины Кароль, который рассказывает о ее жизни.

Клип снят минималистично и не отвлекает от самого главного — песни и проникновенного исполнения ее Тиной.

Создатели использовали театральный прием полной темноты на сцене, что дает возможность увидеть Тину, которая оголяет свои переживания и эмоции в луче света.

Читать новость далее »

Тина Кароль презентовала новый сингл «#МНОД»

Украинская певица Тина Кароль презентовала новый сингл под названием «#МНОД — Мы не останемся друзьями».

Отметим, что пару дней Тина Кароль опубликовала в Instagram фотографию, на которой было изображение смятого листа в клетку с надписью хэштега «#МНОД».

За три дня фанаты написали более 500 вариантов расшифровки интригующего хэштега, но правильный ответ так и не был найден. Из самых популярных вариантов оказались: «Мой новый одинокий дневник», «Моя нежная обезоруженная душа», и даже политический слоган «Мы не отдадим Донбасс».

Читать новость далее »

Певица Тина Кароль представила live-альбом (аудио)

Украинская певица Тина Кароль не перестает радовать своих поклонников. На днях состоялся релиз нового «живого» альбома «LIVE: Сила любви и голоса» и интернет-радио певицы.

Тина Кароль записала live-альбом во время своего концертного тура «Сила любви и голоса». В каждый из 26 городов в турне вместе с коллективом певицы ездила мобильная студия звукозаписи, и все 26 концертов певицы были записаны от начала и до конца.

Основной сложностью было правильно записать зрительный зал, чтобы слушатель мог полноценно погрузиться в атмосферу концерта или вновь пережить те же эмоции, которые он ощущал непосредст-венно во время самого выступления.

Читать новость далее »

Тина Кароль выпустила альбом «Девять песен о войне»

В канун Дня Победы певица Тина Кароль выпустила альбом самых известных композиций Великой Отечественной войны.

Для почитателей таланта артистки этот альбом станет настоящим подарком. Тина собрала в него самые проникновенные песни наших дедов-прадедов: «Десятый батальон», «Синий платочек», «В землянке», «Маруся», «Каким ты был», «Баллада о матери», «Огонек».

Приятным сюрпризом в альбоме оказались два легендарных романса «Мы эхо друг друга», памятный всем в исполнении Анны Герман и «Я несла свою беду» Владимира Высоцкого. Он созвучен военным песням с одной стороны, а с другой в нем явно прослеживается пророческий мотив судьбы самой Кароль.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу