Новости с меткой "Владимир Кузьмин"

Победители «Реальной премии MusicBox 2014» (видео)

В Москве прошла вторая «Реальная премия MusicBox 2014». В этом году организаторы церемрнии решили не изменять своим традиция и местом проведения выбрали все тот же Государственный Кремлевский дворец.

Церемония награждения началась с ковровой дорожки, по которой прошли все участники, номинированные на награждение второй ежегодной «Реальной премии MusicBox», а также приглашенные гости.

Победителей выбирали сами зрители, которые проголосовали за любимых певцов, музыкантов, диджеев, а также за лучшие альбомы и группы.

Читать новость далее »

Владимир Кузьмин представил альбом «Ангелы—мечты»

Владимир Кузьмин представил долгожданный, заключительный альбом квадрологии «EndOrFin». Пластинка получила название «Ангелы—мечты» и полностью отражает основную идею альбома — «чтобы жизнь сама была мечтой».

«В моих песнях всегда больше сказки, чем в жизни. Но тем не менее я всегда стараюсь сделать так, чтобы мои композиции помогли задуматься о том, что любовь, действительно, может победить и спасти мир. Это, своего рода, музотерапия — особенно для молодых людей, которые не всегда понимают, насколько важны серьёзные чувства и отношения к женщине. Лирический герой моего альбома мечтает о том, чтобы его любимая женщина всегда была счастлива…», — прокомментировал Владимир Кузьмин.

Кузьмин получил звание народного артиста России

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении звания Народного артиста России певцу и композитору Владимиру Кузьмину. Об этом сообщила пресс-служба президента.

Владимир Кузьмин — популярный певец, композитор и музыкант, владеющий в совершенстве различными инструментами.

Родился он 31 мая 1955 года. Владимир Кузьмин начал сочинять музыку с 6 лет. Уже в школе он выступал в самодеятельных инструментальных группах. По окончании музыкального училища, Владимир Кузьмин был гитаристом в ВИА «Надежда».

После этого около года Кузьмин работал в «Самоцветах». Далее музыкант работал с Александром Барыкиным в «Карнавале». В 1982 году Владимир Кузьмин, будучи уже известным в стране музыкантом, организовал собственную группу «Динамик».

Многое изменилось в жизни Кузьмина после начала сотрудничества с Аллой Пугачевой в 1986 году. После этого его песни зазвучали по радио и на телевидении, были сняты видеоклипы. Кузьмин выступал вместе с Пугачевой. В 1987 году Кузьмин собрал новый состав группы «Динамик». С 1983 года Владимир Кузьмин выпустил уже почти 20 альбомов, им написано около 200 песен.

Вступай в нашу группу