Новости с меткой "Дакота"

«Первая зима» — новый клип певицы Дакота (видео)

Певица Рита Дакота выпустила клип на песню «Первая зима».

Режиссером ролика стала фотограф Катя Ратундалова. Съемки проходили в центре Москвы, декорацией послужил украшенный к празднику город.

Историю создания песни «Первая зима» Рита Дакота рассказала в своем инстаграме:

– Я написала ее незадолго до того, как по уши влюбилась в своего будущего мужа. Ходила, помню, мимо красочных витрин, мимо парочек в одинаковых смешных рождественских шапочках и хотелось сдохнуть.

Читать новость далее »

Пост-отчет «Битвы микрофонов» с Ритой Дакотой (фото)

В минувший четверг в караоке «Barbara bar» прошел финал конкурса «Битва микрофонов» среди любителей караоке. Победительницей стала Екатерина Нетета, которая поразила всех членов жюри своими вокальными и артистическими данными, и стала первой, даже не смотря на осипший из-за простуды голос.

Заявки на участие прислали более 200 человек. Однако в финал вошли лишь 10 из них. Оценивали участников конкурса на финале, как и на отборочных турах, известные артисты. И в итоговое жюри вошли: Эльвира Т, Арсений Бородин, Оксана Казакова, саунд-продюсер Стас Сацура, дизайнер Антонина Шаповалова и сама Рита Дакота.

Читать новость далее »

Певица Дакота устраивает «Фабрику звезд» в караоке

Певица Дакота, недавно ставшая арт-директором караоке «Barbara bar», решила устроить свою «Фабрику звезд». Для всех, кто жить не может без музыки, кто поет везде: в душе, машине, на сцене, «Барбара бар» и Рита Дакота объявляют масштабный конкурс караоке «Barbara Star».

Конкурсантам, подавшим заявки на участие, предстоит пройти строгий отбор авторитетного жюри и сразиться в финале за 5 первых мест. А сразиться есть за что! Так, главный приз за 1 место — песня от Риты Дакоты, которая является автором песен Ёлки, Ани Лорак, Аниты Цой, Светланы Лободы и др., написанная специально для победителя, запись песни от ПП-music в лице саунд-продюссера Стаса Сацуры и съемка клипа от авторов скандального видео Басты «Супергерой» — компании B.I.G. Production.

Читать новость далее »

Варум не может справиться с Агутиным

На презентацию нового альбома Дакоты Анжелика Варум пришла без мужа, чем вызвала неподдельный интерес у представителей прессы…

Судя по тому, как ведет себя Анжелина Варум, она очень не против была бы родить второго ребенка от своего возлюбленного Леонида Агутина. Если это так, то все слухи о том, что их семья развалилась — это и вправду просто слухи…

На презентацию нового альбома певицы Дакоты, в миру известной как Маргарита Гресимович, Анжелика Варум явилась в гордом одиночестве.

Естественно, это не могло остаться без внимания, а потому журналисты табуном ходили за исполнительницей и следили за каждым ее действием. Вот уж они удивились, когда заметили, что та пьет только лишь одну воду и ни грамма спиртного.

На тут же возникший вопрос о том, не беременна ли она, артистка решила ответить откровенно и заявила:

«Я и вправду очень сильно хочу малыша, но вот пока что, к сожалению, слишком уж плотный наш гастрольный график не позволяет такую роскошь. Я себе из-за этого даже не могу позволить собачку завести. Да что там собачку, если я даже едва со своим супругом справляюсь».

Новая программа Дакоты

Поматросили и бросили. Может и не так, но как-то так можно, охарактеризовать положение выходцев Фабрики Звезд. Создать-то их создали, а вот зажечь их теперь некому. И поэтому, некоторым приходится прибегать к неординарным поступкам и действиям. К примеру, российская выпускница фабрики, певица Дакота после значительной паузы, смогла-таки, каким-то непостижимым образом представить новую сольную программу. И не где-нибудь, а в столичном клубе Playhouse.

Как сообщает для mockvanews.ru очевидец этого спектакля, эксцентричность певицы все же осталась. В одном из номеров Дакота вышла на сцену в платье, сделанном из…соевого мяса. Она исполнила песенку «Stop», посвященную плотоядным. Госпожа Дакота пояснила, что на столь экстравагантный поступок ее вдохновила несравненная Lady GaGa, которая шокировала мир своим платьем из кусков сырого мяса… А я-то, грешным делом подумала, что мотивировал её на этот поступок бритоголовый Брюс, который спародировал знаменитую певицу.

Все знают, что я противница издевательств над животными. Я не ношу одежду из меха и кожи. Мой имидж и песня «Stop» – это не только протест против жестокого обращения с животными, это желание выпендрится… Хочу поблагодарить мою подругу, дизайнера Киру Пластинину, создавшую для меня этот наряд.

Дакота возвращается в шоу-бизнес

Российская исполнительница Дакота возвращается в шоу-бизнес, она хорошенько подготовилась и теперь предстанет перед публикой в своем новом образе и с новой программой.

Певица пригласила всех своих знакомых и звезд российской эстрады: Константина Меладзе и Ларису Долину, Иванушек International и Макса Покровского, Александра Иванова и Алексея Глызина, Наталью Подольскую и Владимира Преснякова, конечно, будет «Фабрика» и ещё много других знаменитостей.

Концерт певицы планируется не очень большим, но очень ярким. Уже придуманы уникальные декорации на сценической площадке клуба, графический видеоряд будет сопровождать каждую композицию, а личный дизайнер Дакоты Кира Пластинина подготовила коллекцию костюмов специально для этого выступления.

Также на сцене выступит группа «3D+», которая состоит из выпускников детской школы-студии «Непоседы», а автором всех песен (и слов, и музыки) является сама Дакота!

Вступай в нашу группу