Новости с меткой "Тамерлан"

«Она не виновата» — новый клип Тамерлана и Алены

На днях состоялась премьера долгожданного видеоклипа группы TamerlanAlena на сингл «Она не виновата», в котором главные роли сыграли неординарные актеры, несущие философию forever young.

Видеоклип рассказывает новую яркую историю современных дедушки и бабушки, настоящих Бонни и Клайда, сбежавших из дома престарелых и ограбивших банк. Клип показывает, что возраст никогда не был и не станет помехой для безумных поступков, настоящей любви и активной жизни! В 58 жизнь бьет ключом, что доказывают актеры, которые приняли участие в съемках видео – Эдуард Джафаров и Ангелина Фендрикова.

Читать новость далее »

Тамерлан и Алена экранизировали «Потоки ветра»

Тамерлан и Алена презентовали клип на новую композицию «Потоки ветра». Режиссировала работу команда KVAD Production во главе с режиссером Алексеем Островым.

«Мы готовы удивлять! Прежде всего, картинкой и новыми образами, которых достаточно много! «Потоки ветра» — это сочетание драйва, яркости и настоящих чувств. По сюжету клипа мы с Аленой поменялись ролями.

Она – тусовщица, вся жизнь которой сосредоточена вокруг вечеринок и шумных компаний. А я – странник, которому чужды ночные загулы в туманах дыма. Я попадаю в клуб через мистические двери и забираю Алену из мира вечного праздника в спокойную, умеренную жизнь соединившись с природой», — прокомментировал ролик Тамерлан.

Читать новость далее »

«НадоБы» — новый клип Тамерлана и Aлены (видео)

Украинский дуэт Тамерлан и Aлена представили новый клип на песню «#НадоБы». Ролик наполнен сочными образами, неподдельными чувствами и летними эмоциями.

Сюжетная линия «#НадоБы» совместила в себе скучные будни офисного клерка и официантки, которые волей судьбы оказываются в одном месте в одно и то же время. Съемочная группа решила внести долю волшебства в случайную встречу двух героев: серый костюм Тамерлана превращается в футболку и шорты, а Алена меняет передник на сногсшибательное платье красивой эффектной расцветки.

Читать новость далее »

Тамерлан и Алена записали новый трек «Стану лучше»

Неугомонный дуэт «Тамерлан и Алена» работает не покладая рук. Артисты представили новый трек «Стану лучше», который был записан с американским рэпером ROIEL.

Знакомство Тамерлана и заграничного артиста состоялось еще шесть лет назад, когда они оба только осваивали музыкальную индустрию. Их первый совместный трек «Мое имя» моментально разошелся по радиостанциям, а клип, где принял участие Потап, долго не сходил с телеэкранов. Спустя годы музыканты решили «вернуться к истокам» и записали песню «Стану лучше», которая была исполнена уже в составе трио – Тамерлан, Алена и ROIEL.

Читать новость далее »

Тамерлан и Алена представили видео «Держи меня»

Украинский дуэт Тамерлан и Алена сняли новый клип на композицию «Держи меня», в котором использовали видеофрагменты со свадебной церемонии. Одноименная композиция была написана незадолго до свадьбы артистов, и получилась очень искренней и проникновенной. Поклонники дуэта нарекли песню своеобразным «гимном» отношений от Тамерлана и Алены.

Съемки клипа проходили в столичной фотостудии «TimeStudio», а также на открытой локации недалеко от Национального музея народной архитектуры и быта Пирогово. Экранизировать композицию «Держи меня» ребята доверили молодому режиссеру Виталию Лысаку, который также снимал свадебную процессию Тамерлана и Алены. Весь съемочный процесс занял около 10 часов.

Читать новость далее »

Алена Омаргалиева родила Тамерлану сына

20 января, в 14:00, в одном из киевских роддомов певица Алена Омаргалиева родила своему супругу Тамерлану сына. Малыш появился на свет весом 3400 г. и ростом 53 см.

Об этом радостном событии пара сообщила в социальной сети: «Друзья, сегодня очень важный для нас день, так как мы сегодня впервые стали родителями! Слава Богу!»

Новорожденного сына звездные родители назвали Тимуром.

Читать новость далее »

Тамерлан и Алена презентовали новый сингл (аудио)

Тамерлан и Алена презентовали новый сингл под названием «Давай полетаем». Премьера песни состоялась в эфире утреннего шоу на одном из украинских телеканалов.

Во время выступления Тамерлан взял подушку и, подложив ее под свитер, стал «беременным». По словам исполнителя, это была чистая импровизация, но таким образом он хотел поддержать свою вторую половинку в жизни и на сцене – Алену Омаргалиеву, которая находится на седьмом месяце беременности.

Читать новость далее »

Тамерлан и Алена сняли новый клип (аудио)

Популярный дует Украины и России Тамерлан и Алена Омаргалиева сняли седьмой по счету клип на композицию «Мало мне», соавтором которой стал Роман Bestseller.

Съемки клипа проходили в столичной фотостудии «Белый чемодан», где для клипа были изготовлены специальные декорации. Весь съемочный процесс занял около 14 часов.

Режиссером клипа стал Олег Борщевский, который предложил ребятам снять клип в корне не схожий на другие видеоработы дуэта.

На протяжении всего съемочного дня артисты несколько раз меняли образы, в одном из которых в руках у Алены вместо микрофона была лейка для душа, а сама певица была в купальном костюме.

«Мы впервые сняли не сюжетный клип, а просто красивую картинку. Как правило, наши песни очень лиричны и в клипах фигурирует влюбленная пара, тут же мы решили, что песня «Мало мне» непохожая на другие и клип должен быть точно таким же: красочным, ярким и немного задорным», — прокомментировал Тамерлан.

Alyosha и Тарас Тополя, а также Тамерлан и Алена узаконили свои отношения

Молодые родители, фронтмэн группы АнтителА Тарас Тополя и его избранница Alyosha официально узаконили свои отношения. Свадебное мероприятие было скромным, а среди приглашенных оказались только родственники и самые близкие друзья молодоженов.

«Это нечастое явление, когда ребенок находится на свадьбе родителей. У нас так получилось. Мы поженились ради нашего мальчика», — рассказала Alyosha.

«В отличие от Алены, наряд на свадьбу я собирал не больше десяти минут, вечером, за день до росписи да и из того, что уже было в гардеробе. Немножко повоевал за право быть в подтяжках! Так у нас в семье часто, Алена придает значение деталям и процессу, а для меня же главное — суть. Я давно назвал ее женой в сердце, и роспись в загсе была для меня в большей мере формальностью», — прокомментировал Тарас Тополя.

Читать новость далее »

Премьера песни : Тамерлан и Алена «Мало мне» (аудио)

Популярный дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева решили порадовать своих слушателей новой летней композицией под названием «Мало мне», соавтором которой стал Роман Bestseller (саундпродюсер Ивана Дорна).

По словам ребят, это решение они приняли после того, как поклонники активизировались и забросали их письмами с просьбой быстрее выпустить новый летний сингл.

«Все, что мы делаем – мы делаем на радость нашим слушателям и ценителям нашего творчества. Как правило, песня рассылается по радиостанциям и проходит несколько недель пока она попадает в плэй-лист. Именно поэтому, мы приняли решение не томить больше наших меломанов и выставить трек в Интернет. Слушайте, надеемся, песня вам понравится», — прокомментировали Тамерлан и Алена.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу