Alyosha и Тарас Тополя, а также Тамерлан и Алена узаконили свои отношения

Молодые родители, фронтмэн группы АнтителА Тарас Тополя и его избранница Alyosha официально узаконили свои отношения. Свадебное мероприятие было скромным, а среди приглашенных оказались только родственники и самые близкие друзья молодоженов.

«Это нечастое явление, когда ребенок находится на свадьбе родителей. У нас так получилось. Мы поженились ради нашего мальчика», — рассказала Alyosha.

«В отличие от Алены, наряд на свадьбу я собирал не больше десяти минут, вечером, за день до росписи да и из того, что уже было в гардеробе. Немножко повоевал за право быть в подтяжках! Так у нас в семье часто, Алена придает значение деталям и процессу, а для меня же главное — суть. Я давно назвал ее женой в сердце, и роспись в загсе была для меня в большей мере формальностью», — прокомментировал Тарас Тополя.

Парой не только на сцене, но и в жизни стали Тамерлан и Алена. Свадьбу молодые люди отгуляли с размахом, пригласив в загородный комплекс под Киевом «Гостиный двор 1812» более восьмидесяти гостей.

Выездная церемония на лужайке, арка из сотен живых цветов, дождь на счастье – по словам Алены, именно такую свадьбу она и хотела. Без лишнего пафоса и без старомодных традиций.

Свадебное платье для Алены пошила хорошая подруга дуэта, дизайнер Юлия Айсина, а обручальные кольца из платины и розового золота с белыми и черными бриллиантами для ребят делали на заказ, учитывая пожелания пары.

Среди известных гостей поздравить дуэт приехали их друзья: группа Дилайс, певцы Рэй Хортон и Доминик Джокер, боксер Владимир Вирчис и многие другие.

Настоящим сюрпризом для невесты стал свадебный подарок от Тамерлана – белоснежный автомобиль, о котором она мечтала. По словам самого Тамерлана, ничто так не могло бы выразить его чувства в этот день, как желание, чтобы любимая была в комфорте.

Напомним, предложение руки и сердца Тамерлан сделал Алене в канун Нового года после трех с половиной лет отношений. А познакомились молодые люди в социальной сети, общаясь вначале сугубо о творчестве и карьере.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Макс Барских признан певцом года
  • «Она не виновата» — новый клип Тамерлана и Алены
  • Флеш-моб осенней мотивации украинских звезд (видео)
  • Alyosha представила ироничную песню «Бегу» (аудио)
  • Тамерлан и Алена экранизировали «Потоки ветра»
  • Вступай в нашу группу