Тамерлан и Алена презентовали новый сингл (аудио)

Тамерлан и Алена презентовали новый сингл под названием «Давай полетаем». Премьера песни состоялась в эфире утреннего шоу на одном из украинских телеканалов.

Во время выступления Тамерлан взял подушку и, подложив ее под свитер, стал «беременным». По словам исполнителя, это была чистая импровизация, но таким образом он хотел поддержать свою вторую половинку в жизни и на сцене – Алену Омаргалиеву, которая находится на седьмом месяце беременности.

«Мы встали сегодня в шесть утра, чтобы успеть на прямой эфир, после этого у нас запланированы еще две съемки и встреча. Также мы до сих пор выступаем, и даже будем работать в Новогоднюю ночь! Я прекрасно понимаю, что Алене сейчас необходимо больше времени и внимания посвятить себе и нашему малышу. Поддерживаю ее, как могу и как умею, надеюсь, у меня получается. От выездных концертов заграницу нам пришлось на время отказаться (перенесли туры по Америке и Германии на весну), а также сократить количество съемок. Ну и вечерние светские мероприятия почти не посещаем. Вообщем, в поддержку любимой я решил побыть немножко беременным. У меня это была легкая подушка и, скажу честно, эти пару минут двигаться было неудобно. А у нее тяжелый большой живот и целая жизнь внутри. Круглосуточно!», — поделился мыслями Тамерлан.

Как сообщила Алена, свободное от работы время она сейчас посвящает себе и малышу, а также написанию новых композиций, как для дуэта, так и для других исполнителей. Композиции авторства Омаргалиевой уже приобрели несколько российских исполнителей.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • «Она не виновата» — новый клип Тамерлана и Алены
  • Тамерлан и Алена экранизировали «Потоки ветра»
  • «НадоБы» — новый клип Тамерлана и Aлены (видео)
  • Тамерлан и Алена записали новый трек «Стану лучше»
  • Тамерлан и Алена представили видео «Держи меня»
  • Вступай в нашу группу