«НадоБы» — новый клип Тамерлана и Aлены (видео)

Украинский дуэт Тамерлан и Aлена представили новый клип на песню «#НадоБы». Ролик наполнен сочными образами, неподдельными чувствами и летними эмоциями.

Сюжетная линия «#НадоБы» совместила в себе скучные будни офисного клерка и официантки, которые волей судьбы оказываются в одном месте в одно и то же время. Съемочная группа решила внести долю волшебства в случайную встречу двух героев: серый костюм Тамерлана превращается в футболку и шорты, а Алена меняет передник на сногсшибательное платье красивой эффектной расцветки.

«Этот клип является особенным, хотя бы потому что песню для него выбирали наши поклонники. Мы постарались сделать все по-праздничному ярко и красиво, с ноткой неожиданности. От себя лично добавлю, что в роли официантки я была впервые», — поделилась впечатлениями о съемках Алена Омаргалиева.

«Не побоюсь этого слова, но клип «#НадоБы» получился семейным, что ли. В работе участвовали наши друзья и знакомые, поэтому процесс прошел быстро, весело и легко! Надеемся, поклонники оценят наши старания», — прокомментировал Тамерлан.

В съемках клипа приняли участие ведущие Europa Plus Александр Скичко, Маша Виноградова и Френк, а также игроки киевского «Динамо» с женами.

Режиссером клипа выступил Тарас Голубков.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • «Она не виновата» — новый клип Тамерлана и Алены
  • Тамерлан и Алена экранизировали «Потоки ветра»
  • Тамерлан и Алена записали новый трек «Стану лучше»
  • Тамерлан и Алена представили видео «Держи меня»
  • Алена Омаргалиева родила Тамерлану сына
  • Вступай в нашу группу