Тамерлан и Алена записали новый трек «Стану лучше»

Неугомонный дуэт «Тамерлан и Алена» работает не покладая рук. Артисты представили новый трек «Стану лучше», который был записан с американским рэпером ROIEL.

Знакомство Тамерлана и заграничного артиста состоялось еще шесть лет назад, когда они оба только осваивали музыкальную индустрию. Их первый совместный трек «Мое имя» моментально разошелся по радиостанциям, а клип, где принял участие Потап, долго не сходил с телеэкранов. Спустя годы музыканты решили «вернуться к истокам» и записали песню «Стану лучше», которая была исполнена уже в составе трио – Тамерлан, Алена и ROIEL.

- Было и волнительно, и ответственно, и весело, несмотря на то, что песня имеет социальный подтекст. Работать с друзьями всегда в кайф, особенно, когда эта работа происходит по истечению какого-то времени, когда оба добились определенных успехов. Надеемся, не разочаруем слушателей и в этот раз, — поведал о новой композиции Тамерлан.

- Не получается у нас сейчас писать песни о вечеринках, гулянках и отдыхе. Каждый раз, садясь перед чистым листом бумаги, думаешь о легком, летнем треке, а в результате – еще одна мотивирующая песня. Нельзя сдаваться, как бы мир не был против вас! Не забывайте, что плыть по течению – это удел слабых. Будьте сильнее, стремитесь выше, и тогда вы всего добьетесь! — добавила автор текста Алена Омаргалиева.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • «Она не виновата» — новый клип Тамерлана и Алены
  • Тамерлан и Алена экранизировали «Потоки ветра»
  • «НадоБы» — новый клип Тамерлана и Aлены (видео)
  • Тамерлан и Алена представили видео «Держи меня»
  • Алена Омаргалиева родила Тамерлану сына
  • Вступай в нашу группу