Новости с меткой "Руки Вверх"

Сергей Жуков представила клип «Забери ключи» (видео)

Группа «Руки Вверх» во главе с Сергеем Жуковым представила клип на песню «Забери ключи».

Съемки клипа проходили в двух странах: на острове Самуи в Таиланде, а также в заснеженной России, курорте «Охта-парк» под Санкт-Петербургом. Песня с глубоким смыслом призвана затронуть самые душевные эмоции людей.

- Я хочу, чтобы зрители прочувствовали и прониклись этой историей. Что не только мужчины способны на измену, но и к сожалению женщины…, — прокомментировал певец.

Режиссерами клипа «Забери ключи» выступили Сергей Жуков и Александр Игудин.

Читать новость далее »

Сергей Жуков собрал поп-звезд 90-х в новом клипе «Когда мы были молодыми» (видео)

Группа «Руки Вверх» собрала поп-звезд 90-х в новом клипе «Когда мы были молодыми». По сюжету видео постаревшие кумиры, о которых уже не помнит молодежь, устраивают вечеринку в доме престарелых «Надежда», где собирают «всех своих» друзей.

Сергей Жуков по сценарию сам живет в этом доме престарелых, молодая медсестра, которую врач оставляет присмотреть за постояльцами дома, признается, что слышала что-то о группе «Руки вверх» от бабушки. Ночью она обнаруживает, что Жуков куда-то пропал. Как выяснилось, солист «Руки вверх» позвал своего соседа, «рыжего из Иванушек», чтобы устроить вечеринку.

Читать новость далее »

Сергей и Михаил Жуковы записали совместный альбом

Лидер группы «Руки вверх» вместе со своим родным братом Михаилом Жуковым записал новый альбом, получивший название «Засыпай».

Особенностью пластинки стало обильное наличие лиричных и душевных песен, которые могут разбить в два раза больше девичьих сердец. 14 новых песен, записанные на протяжение 6 лет — это истории, которые происходили в жизни каждого, ведь любовь бывает разной, и это не всегда только радость и тепло.

Отметим, что альбом выходит в преддверии больших сольных концертов Сергея Жукова в Москве и Санкт-Петербурге, которые состоятся в первых числах ноября.

Читать новость далее »

Премьера клипа: Руки вверх — «Королева красоты»

Поп-группа «Руки вверх» представила клип к новой песне «Королева красоты». Героями видеоработы выступили Боня и Кузьмич, собирающие многомиллионные просмотры из-за своих юмористических роликов.

Съемки клипа проходили в одном из подмосковных яхт-клубов. За два дня вся команда успела напрыгаться в бассейн, оценить красоту берега с яхты, прокатиться с ветерком на скутере, а главное понять – кто же она такая, эта Королева красоты.

Сюжет ролика чем-то напоминает музыкальное видео Мартина Гаррикса к песне «Don’t Look Down».

Читать новость далее »

Группа «Руки вверх» сняла новый летний боевик (аудио)

Группа «Руки вверх» записала новый клип на песню «Королева красоты».

В съемках ролика принял участие пермский дуэт «Боня и Кузьмич». Какую роль именно они исполнят – пока неизвестно. Премьера клипа состоится уже совсем скоро, как обещают артисты.

«Мы продолжаем выступать дуэтом и смеяться над собой», — рассказали участники дуэта, уточнив, что в клипе они предстанут в уже известном образе, более никаких деталей и подробностей не сообщив, предпочитая оставить все в тайне до премьеры.

Читать новость далее »

Премьера: Руки Вверх — «Что же ты наделала?» (видео)

Группа «Руки Верх» представила новый клип на песню «Что же ты наделала».

По словам лидера группы, и по совместительству автора слов и музыки новой композиции Сергея Жукова, это не типичное видео для коллектива — «тут есть и высота, и символизм, и много полетов».

Режиссером ролика выступил Евгений Ножечкин, а главные роли исполнили актеры Виолетта Федорова и Олег Суховерхов.

Видеоработа покажет зрителю болезненность расставания молодой пары. Молодые люди грустят, оставшись наедине с воспоминаниями. Каждого терзают смутные мысли о возможном самоубийстве…

Читать новость далее »

Сергей Жуков представил сборник «Медляки» (аудио)

Группа «Руки вверх!» презентовала сборник песен под названием «Медляки».

Коллектив, на песнях которых выросло не одно поколение, уже неоднократно выпускал «бэсты», однако сейчас Сергей Жуков решил напомнить, что в его репертуаре были и есть не только заводные танцевальные хиты.

На диске целых 25 лирических треков, включая такие шедевры, как «Алёшка», «Лишь о тебе мечтая», «Я не отдам тебя никому», «Доброй, нежной, ласковой», «Омут» и другие.

Читать новость далее »

Руки вверх и Bahh Tee представили дуэтный клип (видео)

Легендарная группа «Руки вверх» во главе с любимцем миллионов Сергеем Жуковым совместно с Bahh Tee презентовала клип на песню «Крылья».

– Итак, это свершилось! Мы счастливы представить вам самый непредсказуемый и самый главный хит этой осени – сенсационный дуэт Сергея Жукова и Bahh Tee «Крылья».

Надеемся, что эта песня станет гимном всех влюбленных и навсегда останется не только в ваших сердцах, но и в вашей фонотеке, – написал Bahh Tee на официальной странице в социальной сети.

Читать новость далее »

Руки Вверх и St1m представили совместный клип (видео)

Группы «Руки Вверх!» и рэпер St1m представили совместный клип на песню «Девочка из прошлого».

«Девочка из прошлого» – рэп-версия одноименной песни «Руки Вверх!», давно известной и любимой поклонниками группы. И хотя хип-хоп-кавер Стима кому-то может показаться неожиданным, исполнителей многое связывает.

“Во-первых, я, как и почти все мои сверстники, рос под песни Руки Вверх, – объясняет St1m. – Тем более что я родился в Самарской области, в городе Тольятти, так что с Сергеем Жуковым мы земляки. В каком-то смысле для меня он был примером – музыкант из нашего региона, который добился известности по всей стране. Это мотивировало меня на то, чтобы вопреки всем сложностям заниматься своей музыкой. Наверное, наша совместная работа – хороший показатель того, что я был прав”.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу