Новости с меткой "Диана Арбенина"

Премьера клипа: Диана Арбенина — «Разбуди меня»

Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» представили новый клип на песню «Разбуди меня». В начале ролика лидер коллектива выходит из мрачного Атлантического океана, в следующем кадре – бороздит за рулем просторы Португалии и подбирает пару автостопщиков. Вместе с новыми друзьями певица возвращается к океану. Днем они гуляют по уютным улочкам приморских городов, а вечером танцуют у костра. Оставшись в одиночестве, Диана бежит по лесу и горным хребтам и вновь оказывается у воды.

В клипе нет классического сюжета. «Разбуди меня» клип-настроение, клип-ощущение, эмоция в чистом виде, розовая пыль в воздухе, которая поселяет в нас чувство любви. Любви свободной, крылатой и неудержимой.

Читать новость далее »

Новый трек Ночных Снайперов — «Оченьхотела»

Диана Арбенина вместе со своей рок-группой Ночные Снайперы выпустила новый трек под названием «Оченьхотела».

Это уже третий релиз с предстоящей девятой пластинки «Выживут только влюбленные», выход которой намечен на 5 февраля 2016 года.

Ранее коллектив представил песни «Этонемне» и «История», которые поклонники окрестили новыми хитами Снайперов.

Отметим, что выход нового альбома «Выживут только влюбленные» станет очередной вехой в карьере Ночных Снайперов — группа подписала контракт с российским отделением всемирно известного лейбла “Sony Music”.

Читать новость далее »

Би-2 переиздали «The Best c симфоническим оркестром МВД России» (видео)

Группа Би-2 выпустила новую версию альбома с оркестром, который коллектив записал пять лет назад с симфоническим оркестром МВД под управлением Заслуженного артиста России Феликса Арановского.

В пластинку вошло 25 песен, аранжировки которых сделал Заслуженный деятель искусств России Геннадий Корнилов — главные хиты Би-2, в том числе и хорошо знакомые поклонникам группы совместные работы и дуэты: с Дианой Арбениной, Ренарсом Кауперсом, Юлией Чичериной, Инной Желанной, Катей Белоконь («Вельвеt») и Тиной Кузнецовой. На протяжении 5 лет с момента релиза альбом не раз становился лидером различных чартов. В этом году музыканты решили представить его новую версию: «Би-2. The Best c симфоническим оркестром МВД России (Deluxe Version) [Remastered 2015]».

Читать новость далее »

Диана Арбенина экранизировала свою «Историю»

Лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина представила клип на новую композицию «История».

Режиссёром ролика выступила Лиза Канунникова. Видеоклип смонтирован из концертных и закулисных кадров с участием «Ночных Снайперов», а также детских съёмок Дианы Арбениной.

Песня «История» вошла в новый альбом группы «выживут только влюбленные», который уже доступен для предзаказа.

Релиз пластинки запланирован на 5 февраля 2016 года

Читать новость далее »

Новый образ Дианы Арбениной в клипе «Этонемне»

Известная российская рок-исполнительница Диана Арбенина представила клип к новой песне «Этонемне».

Такой солистку группы «Ночные снайперы» еще мало кто видел. Певица появилась на экране в совершенно новом для нее образе.

Режиссером стильного черно-белого видео выступила известная клипмейкер Ирина Миронова. Съемки ролика проходили в темном павильоне, да еще и ночью.

Практически все это время певица вынуждена была балансировать на верхушке высокой бочки, частично скрытой за подолом длинного платья. Кроме того, на Диану уверенно наступала осветительная техника, цепко опутывая фигуру девушки электрическими проводами.

Читать новость далее »

Ночные Снайперы отыграли в Москве двойной концерт

Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» выступили в московском клубе RED с двойным концертом.

Концерты (4 и 5 апреля) прошли в рамках большого весеннего тура по городам России, стартовавшего в марте.

В Москву музыканты прилетели после концерта в Курске, а после выступления в столице продолжат гастрольный тур концертом в Мурманске. До конца апреля у группы расписан практически каждый день – концерты в этом месяце пройдут в 22 городах Центральной России и Сибири.

Читать новость далее »

Диана Арбенина удивила новым клипом «Ma Vie»

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина удивила новым клипом на песню «Ma Vie», которая также имеет русскоязычное название «Моя жизнь».

Особенностью композиции стало то, что впервые сингл артистка выпускает на французском языке. Трек вошел в последний альбом звезды «Мальчик на шаре» и был написан во время записи пластинки.

Чёрно-белое видео, практически полностью состоящее из крупных планов Дианы, сняла режиссёр и оператор Лиза Канунникова.

По словам певицы, клип снимался в гараже ее дома.

Читать новость далее »

«Ночные Снайперы» отправляются в весенний тур

Коллектив «Ночные Снайперы» объявил о начале грандиозного весеннего тура по городам России.

Долгожданные выступления легендарной рок-группы пройдут в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ярославле, Туле, Орле, Смоленске, Омске, Барнауле, Новокузнецке, Новосибирске, Красноярске, Великом Новгороде, Пскове! И это еще не предел – в географии тура появляются все новые и новые города!

Вся подробная информация о концертах и лучшие билеты из первых рук уже доступны и регулярно обновляются на специальном сайте.

Музыкальный коллектив решил не уходить на зимние каникулы и погрузился в творческий процесс.

Читать новость далее »

Диана Арбенина рассказала о сольном альбоме

Популярная певица Диана Арбенина рассказала о создании своего сольного альбома «Мальчик на шаре».

Так, по признанию певицы, весьма своеобразно был оценен ее альбом поклонниками, которые видели странные подтексты в музыкальных композициях. Кроме того, Диана отметила, что некоторые песни имеют свой повод для написания, но назвать их чисто автобиографичными нельзя.

Причиной того, что альбом сольный, певица видит в следующем: писать на тот момент было не с кем.

«А писать было не с кем. На тот момент группы фактически не было: она только концертировала, а внутри никак не жила, — призналась Диана Арбенина.

Читать новость далее »

Арбенина записала «дерзкий» альбом «Мальчик на шаре»

Диана Арбенина собирается издать свой первый полноценный альбом. Пластинка получила название «Мальчик на шаре» и появится в продаже 8 июля. Интересно и то, что материал поступит в продажу при поддержке российского отделения “Universal Music”.

Как говорится на официальном сайте Ночных Снай-перов, запись треков была произведена в начале года в тайской студии “Karma Sound Studios”, что находится в курортном городе Паттайя.

«Это очень юный, детский и одновременно дерзкий альбом, который я себе позволила именно в этом, юбилейном году.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу