Новости с меткой "БИ-2"

Группа «Би-2» готовит два релиза и новый клип (аудио)

Группа «Би-2» готовит сразу два релиза в наступившем 2017 году. Первый из них планируется выпустить к симфоническим концертам «Би-2», которые пройдут в Государственном Кремлевском дворце 23 и 24 марта.

- У нас выйдет как раз к самому Кремлю наш Пражский альбом, часть вторая. Мы записали в Праге в этом году 12 песен, и это мы как раз приурочим к концертам в Кремле, — рассказали музыканты.

Второй альбом, название которому еще не придумано, планируется выпустить либо весной, либо в начале сентября.

Читать новость далее »

Группа «Би-2» показала новый клип «Лайки» (видео)

Группа «Би-2» презентовала клип на песню «Лайки».

Премьера песни и клипа состоялась 2 сентября, в день рождения солиста Лёвы Би-2.

В ролике в лирическо-юмористической форме описывается влияние соцсетей («как много лайков у нас с тобой») на повседневную жизнь. Шуре Би-2 в ролике пришлось играть на гитаре в довольно экзотических локациях.

Режиссёром клипа выступил Игорь Шмелёв, который работал над видео «Компромисс». Как рассказал Шура Би-2, в новый сингл войдут две композиции: «Лайки» и «Алиса».

Читать новость далее »

Группа «Би-2» готовит к выходу необычный клип (тизер)

Группа «Би-2» показала тизер нового клипа «Лайки».

Режиссёром ролика выступил Игорь Шмелёв, в прошлом году снявший для группы видео «Компромисс». Премьера видео запланирована на 2 сентября 2016 года, в день рождения Лёвы Би-2. А пока зрители могут посмотреть 14-секундную версию, в которой участники «Би-2» предстают в довольно неожиданных ракурсах — так, Лёву куда-то везут в тележке из супермаркета.

Песня «Лайки» войдёт в первый сингл из нового альбома. Сингл, как и клип, увидит свет 2 сентября.

Читать новость далее »

«Би-2» снимут еще одну вариацию клипа «Компромисс»

Группа «Би-2» готовит к выходу новую версию видеоклипа на композицию «Компромисс», премьера которого состоялась в начале февраля 2016 года.

«Мы ещё выпустим лайв-версию клипа. Видео, на котором запечатлен флешмоб наших поклонников», — поделились информацией музыканты.

В новом «Компромиссе» примут участие поклонники коллектива, поскольку в основу второй версии ролика музыканты решили положить концертное видео, снятое в клубе Stadium Live во время одного из выступлений коллектива.

Читать новость далее »

«Би-2» презентовали новый клип «Компромисс» (видео)

Одна из самых известных рок-групп отечественного шоу-бизнеса «Би-2» представила новый клип к композиции «Компромисс».

Съемки видео проходили летом 2015 года в Москве. Режиссером ролика и автором его идеи выступил талантливый клипмейкер Игорь Шмелев.

- Наша жизнь отчасти вся состоит из компромиссов — маленьких и больших… И безусловно, на компромисс идти нужно — мы живем в обществе, и у каждого есть желания и чувства, с которыми нужно считаться. Но если речь идет о компромиссе с самим собой, со своей душой — такие компромиссы могут вылиться в ворох несбывшихся надежд и сожалений. Вот таких компромиссов как раз и стоит избегать, — прокомментировал Лёва Би-2.

Читать новость далее »

Би-2 переиздали «The Best c симфоническим оркестром МВД России» (видео)

Группа Би-2 выпустила новую версию альбома с оркестром, который коллектив записал пять лет назад с симфоническим оркестром МВД под управлением Заслуженного артиста России Феликса Арановского.

В пластинку вошло 25 песен, аранжировки которых сделал Заслуженный деятель искусств России Геннадий Корнилов — главные хиты Би-2, в том числе и хорошо знакомые поклонникам группы совместные работы и дуэты: с Дианой Арбениной, Ренарсом Кауперсом, Юлией Чичериной, Инной Желанной, Катей Белоконь («Вельвеt») и Тиной Кузнецовой. На протяжении 5 лет с момента релиза альбом не раз становился лидером различных чартов. В этом году музыканты решили представить его новую версию: «Би-2. The Best c симфоническим оркестром МВД России (Deluxe Version) [Remastered 2015]».

Читать новость далее »

Би-2 презентовали клип на санудтрек к фильму «Клинч»

Российская группа «Би-2» представила клип на сингл «Три сантиметра над землей», входящий в санудтрек к фильму Сергея Пускепалиса «Клинч».

Альбом-саундтрек «Би-2» к фильму «Клинч» поступит в продажу в октябре 2015 года.

«Практически вся съёмка клипа велась с радиоуправляемого дрона, который летал вокруг крыши этой многоэтажки с характерным шумом двигателя маленького вертолета. И периодически съёмки напоминали сцены из «Терминатора-3», где люди уворачиваются от назойливых роботов и машин», — рассказал Лева Би-2.

Читать новость далее »

Би-2 сняли новый клип на крыше многоэтажки (аудио)

Рок-группа Би-2 сейчас работает над новым видеоклипом на композицию «Три сантиметра над землей». Релиз намечен уже на 20 августа.

Сообщается, что трек станет частью саундтрека к фильму «Клинч» Сергея Пускепалиса, премьера которого состоится осенью этого года.

«Помню, самое интересное, что он снимал фильм где-то на окраине Москвы. Там построены высотки, но дома еще не были заселены. Мы забрались на крышу дома и, в принципе, весь день, практически до самой ночи, снимали клип, шумели там. В конечном итоге соседи из соседних домов вызвали милицию и нашу всю съемку свинтили. Правда уже мы сняли последний кадр», — рассказал участник группы Шура.

Читать новость далее »

Группа Би-2 работает над новой пластинкой

Группа «Би-2» анонсировала новый альбом. Известно, что музыканты уже записали первую песню для новой пластинки, а в скором времени закончат и вторую. Сведением альбома займется обладатель четырех премий «Грэмми» Robert Carranza, ранее работавший с Бобом Диланом и Мэрилином Мэнсоном.

Ориентировочно альбом будет готов через год, но в процессе участники коллектива продолжат радовать поклонников новыми релизами. Так, в конце лета состоится премьера клипа на песню «Три сантиметра над землей» из альбома «#16плюс», а осенью выйдет саундтрек Би-2 к фильму «Клинч».

Читать новость далее »

Группа Би-2 выпустила новый клип «Блюз 16+» (видео)

Известная российская рок-группа Би-2 продолжает радовать поклонников, выпуская новые синглы — так на днях свет увидел новый ролик коллектива на песню «Блюз 16+».

Режиссером клипа выступила Ирина Миронова, которая смогла создать новую страницу истории «Би-2» прошлым летом всего за 9 часов.

Шура отметил, что Ирина снимала и другие видео на песни с альбома «#16плюс»:

«Такое вот у нас получается с ней долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Мы обычно отправляем Ире песню, а потом через пару дней встречаемся и устраиваем мозговой штурм — обсуждаем сюжет, сценарий. Эта песня очень визуализационная и мы рады, что Ира смогла прочувствовать трек, сделав на него оригинальное и интересное видео», — прокомментировал Шура.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу