Глюк’oza рассказала личную историю в песне «Без тебя»

Певица Глюк’oZа представила новую песню «Без тебя», созданную в творческом тандеме с Максимом Фадеевым и солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной. В этой композиции, получившейся по-настоящему автобиографичной, певица рассказывает историю своей первой любви.

Песня «Без тебя» имеет все шансы стать главным хитом самого романтичного и грустного времени года – осени, ее минорный саунд найдет отклик в душах тех, кто любит, ждет и надеется на чудо.

Август 2016 года Глюк’oZа планировала по традиции провести в Испании, вдали от городской суеты, наслаждаясь общением с семьей и дочками. Отдых был ей просто необходим – ведь впереди новый сезон, гастроли, съемки и подготовка к концертной программе, которая отнимет много сил и времени.

Планы были нарушены лишь однажды – концерт в Невинномысске, заявленный задолго до того, как Наталья решила устроить себе каникулы, отменить было нельзя. Купив билеты с пересадкой в Москве, Глюк’oZа планировала встретиться там со своими музыкантами, чтобы продолжить дальнейший путь вместе. Но судьба подарила ей совсем другую встречу. Опоздав на стыковку, певица коротала время в ожидании следующего рейса, и вдруг… «Я не видела его 13 лет. С тех пор, как мы расстались, ни разу не пересекались, даже в социальных сетях. Человек, с которым когда-то давно у меня был роман, парень, который был моей первой любовью… Он пропал из моей жизни, казалось бы, навсегда, но спустя 13 лет наши пути вновь пересеклись в зале ожидания аэропорта».

Эта встреча ошеломила певицу. «Он спешил на свой рейс, но успел написать мне записку, взяв с меня слово, что прочту я ее только на борту самолета. В записке было всего несколько слов: «Ты мне нужна всего лишь… всегда».

Чтобы как-то справиться с нахлынувшими на нее чувствами, Глюк’oZа тут же позвонила своей подруге и коллеге, солистке группы SEREBRO Ольге Серябкиной. Ольга, вдохновленная этой историей, буквально за пару часов написала композицию «Без тебя».

- Я была поражена, — поведала Наталья Ионова, – Оля идеально уловила мое настроение, точно передала все мои внутренние переживания. Вот что значит – верный друг, знающий тебя столько лет!».

Максим Фадеев, который когда-то давно своими глазами наблюдал за развитием романа Наташи и таинственного незнакомца, и был в курсе всех ее переживаний, до сих пор помнит страсти, кипевшие тогда между молодыми людьми. Именно он посоветовал своей подопечной не рубить с плеча, когда она была поставлена перед нелегким выбором: «Любовь или карьера». И вполне объяснимо, что сейчас ему легко удалось поймать Наташино состояние души и создать трек, совершенно не похожий по настроению на предыдущие песни Глюк’oZы. Поклонники артистки смогут убедиться в том, что она умеет не только «зажигать», но и грустить.

В новой песне Наташа поет от имени своего лирического героя, рассказывает о случившемся, как сторонний наблюдатель. «Я не думала, что эта ситуация подарит мне столько эмоций. «Уверена, меня поймет абсолютно каждый», — прокомментировала Наталья, — И мне очень хочется, чтобы композиция помогла тем, кто стоит сейчас на распутье. Такие моменты сложно переживать наедине с собой, а поделиться с близкими еще сложнее. Трудно говорить о том, что когда-то было важной и неотъемлемой частью твоей жизни. Даже если ты уже давно все пережил и стал другим человеком, прошлое всегда будет сопровождать тебя. А чтобы воспоминания не были мучением, надо просто понять, что делать с ними дальше — предпринять каике-то действия и бороться до конца за свою любовь или отпустить. Та встреча в аэропорту удивила меня: я увидела человека, который живет надеждой на то, что прошлое можно вернуть. В результате за много лет он так и не нашел свое счастье, не создал семью. Мне кажется, что этот путь — тупиковый. Я для себя давно все решила, живу реальной жизнью и счастлива: у меня любимая семья и любимая работа и прошлое для меня – всего лишь воспоминание. Иногда такие легкие встряски, призраки из нашего прошлого очень важны. Они заставляют вспомнить о том, что было, по достоинству оценить то, что имеешь сейчас и подумать о своем будущем».

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Глюк’oZа презентовала новый клип «Таю» (видео)
  • «Я буду тайною» — новый клип Глюкозы (видео)
  • Глюк’oZa презентовала клип на песню «Согрей» (видео)
  • Глюкоза презентовала «осенний» сингл «Согрей»
  • Новый клип Глюкозы — «Пой мне, ветер» (видео)
  • Вступай в нашу группу