Новости с меткой "Ольга Полякова"

Премьера: Оля Полякова — «Асталависта, сепаратиста!»

Украинская певица Оля Полякова спела песню о мужчине-изменнике, назвав его сепаратистом. Новая песня артистки «Асталависта, сепаратиста!» рассказывает о предательстве в любовных отно-шениях.

Звезда поделилась композицией в соцсетях и добавила, что решила использовать популярное сейчас слово, чтобы объяснить несовершеннолет-ним слушателям о том, что означает измена и пре-дательство.

«Я решила через простые и доступные, почти бытовые образы, объяснить что любое преда-тельство, независимо от цвета кожи и вероисповедания – поступок недостойный и от людей, однажды предавших, нужно держаться подальше» – прокомментировала новый трек певица.

Читать новость далее »

Оля Полякова смонтировала клип из старых видео

Суперблондинка Оля Полякова нашла способ и клип новый снять, и деньги сэкономить.

Новое – это хорошо смонтированное старое. По такому принципу, уверена певица, артисты должны работать в кризис: чтобы снимать клипы дешево – нужно не снимать их вообще. Но при этом премьеры новых видео устраивать.

Как это? Ответ Суперблондинка наглядно де-монстрирует в новой работе на песню «Брошенный котёня», видеорядом для которого стали кадры из ее предыдущих клипов. Во имя идеи были беспощадно порезаны «Люли» и Russian Style, щедро замешаны со спецэффектами и выдержаны в традиционной для Оли Поляковой китчевой манере.

Читать новость далее »

Новая песня Оли Поляковой «Брошенный котёня» (аудио)

Новая песня Ольги Поляковой с трогательным названием «Брошенный котёня» посвящается всем тем, с кем не жаль расстаться.

Новый хит от Суперблондинки – просто таки мастер-класс, как избавиться от негодного мужчины и полюбить себя.

Стебный трек «Брошенный котёня» приходит на смену хиту прошлого сезона «#шлепки», взорвавшему танцполы страны, и обещает войти в копилку летней развлекательной музыки. Это песня для тех, с кем расстаются без жалости, а то и с облегчением.

Читать новость далее »

Оля Полякова представила новый клип «Люли» (видео)

Эпатажная дива Ольга Полякова в очередной раз порадовала своих поклонников новым неорди-нарным клипом. Недавно певица презентовала заводную песню под названием «Люли», а уже на днях состоялась премьера видео на эту композицию.

Семь разных образов сменила Суперблондинка Всея Руси в своем новом клипе. Люстра-кокшник, платье из ковра — Оля Полякова в очередной раз демонстрирует творческое переосмысление традиционных нарядов.

Читать новость далее »

Оля Полякова записала новый шедевр «Люли» (аудио)

«Суперблондинка» Оля Полякова вслед за суперхитом «Шлепки» представила свой новый шедевр «Люли», который является уже третьей музыкальной работой певицы, созданной совместно с продюсером Михаилом Ясинским.

Певица предполагает, что новая композиция заставит слушателя вспомнить все те движения бедрами, которые в начале 90-х можно было увидеть на любом танцполе мира — хореографическую лихорадку спровоцировал тогда выход неповторимой «Ламбады» и Оля Полякова создала собственный вариант – «Рашен Ламбашен».

Читать новость далее »

Потап снял новый клип для Оли Поляковой (аудио)

В продолжение своей кокошечной темы Ольга Полякова сняла клип на свою летнюю композицию «#Шлёпки».

Над съемками видео работал продюсерский центр Mozgi Entertainment, во главе с его основателем – шоу-меном и продюсером Потапом. Именно Потапу принадлежат несколько ключевых идей видео, которые прекрасно реализовала в кадре Оля Полякова.

Раскрывать все карты до выхода видео Полякова не намерена. Премьера клипа на песню «#Шлёпки» состоится уже в конце недели.

Читать новость далее »

Оля Полякова представила «летнюю» песню (аудио)

Пока все только готовятся к пляжному сезону, Оля Полякова уже успела обновить свой музыкальный «гардероб», представив меломанам свой летний хит «Шлепки».

Автором слов песни «Шлепки» выступили Виталий Таран и Александр Вратарев, автором музыки – Виталий Таран и Оля Полякова, аранжировка принадлежит музыкальному проекту «Morphing Shadows».

Новая песня, как и предыдущий хит «Russian Style», создан при сотрудничестве с Михаилом Ясинским, пиарщиком, генеральным директором EA «Secret Service» и музыкальным продюсером, известным как Мишка-гадкий-мальчишка.

Читать новость далее »

Самые красивые украинцы шоу-бизнеса

25 февраля в Киеве состоялась седьмая ежегодная церемония награждения победителей номинации Самые красивые люди Украины-2011, инициатором и организатором которой выступает журнал Viva!.

Победителями стали боксер Владимир Кличко и телеведущая Оксана Марченко.

Награду за Владимира, который сейчас готовится к бою с Жаном-Марком Мормеком, получил его брат Виталий Кличко, также номинированный на звание самого красивого мужчины. Он пошутил, что младшему брату удалось его обскакать.

Церемония проходила в Национальном Дворце Украина. Сначала отечественные знаменитости прошлись по красной ковровой дорожке, затем состоялся гала-концерт и объявление победителей. Ведущими были российский шоумен Иван Ургант и украинская певица Ольга Полякова.

Читать новость далее »

Евровидение 2012: имена финалистов от Украины

В творческом состязании за право представлять Украину на престижном европейском конкурсе приняли участие 54 вокалиста и коллектива.

Выступления конкурсантов оценивали Влад Багинский – музыкальный продюсер НТКУ, Владимир Козлов – программный директор телеканала RU Music, Виктория Романова – начальник управления зарубежного сотрудничества НТКУ, Иво Бобул– певец, народный артист Украины.

В финал отбора, который состоится 18 февраля 2012 года, попали 20 участников. Победитель будет избираться смешанным голосованием жюри и телезрителей в соотношении 50 на 50.

Читать новость далее »

Ольга Полякова родила дочь

5 октября Оля Полякова во второй раз стала мамой. Вечером, в 18:00, Полякова родила дочь. Девочка весит 3,2 кг при росте 55 см. И мама, и девочка чувствуют себя хорошо, и уже порываются на сцену.

Буквально до самых родов  украинская певица работала, пытаясь сделать пиар даже на беременности. Суперблондинка презентовала клип на песню «Шарик», снялась в телевизионном реалити-шоу «Привет, декрет!» и помогла детскому дому.

Также Полякова не раз заявляла, что намерена транслировать свои роды в прямом эфире и хотела продать на это эксклюзивные права. Впрочем, это лишь сценический образ. На самом же деле близкие и друзья Поляковой утверждают, что в жизни она совершенно другой человек.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу