Скоро! Новый клип Юлианны Карауловой — «Не верю»

Юлианна Караулова выпустила новый сингл под названием «Не верю».

Автором слов и музыки выступила Бьянка, которая также написала для Юлианны её дебютный сольный трек «Ты не такой», ставший хитом 2015 года.

Композиция «Не верю» – однозначно новый поворот в творчестве Юлианны Карауловой, он звучит более электронно и модно, чем все ее предыдущие песни.

- Песня описывает реальную ситуацию из моей жизни, — поведала Юлианна.

- Я рассказала эту историю Бьянке и попросила написать об этом песню. Так родилась «Не верю». Уверена, многим девушкам приходилось делать такой непростой выбор, когда они понимали, что у отношений нет будущего. И даже если очень «болит», необходимо просто пересилить себя и уйти. А со временем понимаешь, что такое решение было единственно верным.

Саунд-продакшн трека сделал украинский артист Монатик. А в конце весны 2017 года певица сняла на эту композицию видеоклип под руководством режиссера Алексея Голубева. В сюжете нового ролика, как и в самой песне, Юлианна уходит от своего бойфренда.

- Лето – это время, когда перемены даются легче всего. Жизнь коротка, и если ты больше не веришь своему возлюбленному, то зачем страдать? Такая девушка, как Юлианна, точно не будет тратить время впустую. Она уйдет с гордо поднятой головой, даже если на душе больно. И будет точно знать, что поступила правильно, — прокомментировали создатели ролика.

Кстати, впервые артистка предстанет на экране «плохой девочкой». Кроме того, она примерит на себя два кардинально разных образа — шикарное золотое платье и мотоциклетный костюм. Правда, к огорчению самой Юлианны, опасные сцены на мотоцикле режиссёр клипа доверил дублёрше. Партнером Юлианны Карауловой по съёмкам клипа стал стилист и fashion-директор российского Elle Вадим Галаганов, который сыграл возлюбленного Юлианны. Идея клипа принадлежит Яне Рудковской, о начале сотрудничества с которой Юлианна объявила в середине весны.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Юлианна Караулова и Дмитрий Маликов спели дуэтом
  • Юлианна Караулова сняла клип о разбитой любви
  • «Море» — новый клип Юлианны Карауловой и ST
  • Юлианна Караулова презентовала клип «Внеорбитные»
  • Юлианна Караулова представила клип «Хьюстон»
  • Вступай в нашу группу