Флеш-моб осенней мотивации украинских звезд (видео)

Артем Пивоваров, Луна, София Тарасова, «Антитела», Quest Pistols Show и Open Kids мотивируют в своих новых хитах найти себя настоящего, отбросить все условности и просто танцевать.

Сентябрь уже давно перестал быть тяжелым началом трудового процесса не только для детей, а и для родителей. Пока звездные родители, которым посчастливилось уже в своем семейном составе наблюдать школьника, настраивают себя и ребенка на учебный процесс! В свою очередь, их коллеги по сцене решили именно творчеством скрасить осенние будни, и выпустили мотивационные музыкальные продукты. Где есть все – танцы, глубокие тексты, призывы и, конечно же, красивая картинка.

Артем Пивоваров, который по праву считается молодым и неординарным открытием поп-сцены, на днях презентовал не только танцевальный трек, но и эмоциональный клип «На глубине». Где каждого призывает окунуться в свой внутренний океан человеческих ощущений и бурю чувств, чтобы на глубине найти себя настоящего:

Не менее чувственный клип презентовала и певица Луна, которая вернула в современную музыку дух поп-рока 90х. Хотя «Бутылочка» – первая видео-работа, которую Кристина не снимала сама, но в ней осталась присущая характерная дискотека и фирменная душевность – познание человека через глаза как зеркало души – «…утонит он в твоих глазах», «…на нее ты не смотри, у нее кристалл внутри».

А вот популярная тин-исполнительница София Тарасова еще не попрощалась со школьными буднями, а как раз на оборот! Артистка успевает не только удивлять своими победами на международных конкурсах, а и творческими экспериментами. После возращения из Голливуда с международного чемпионата WCOPA, где София взяла 3 золотые медали, состоялась премьера нового хита «Forever Young». Трек невероятно интересен не только своим музыкальным наполнением, а своим призывом о переломе стандартов в мире чувств и любви.

Среди молодых исполнителей украинской сцены второе дыхание не так давно появилось и у известной группы «Антитела», на что вероятней всего повлияло рождение второго сына у солиста Тараса Тополи. Ведь не так давно группа представила свой новый клип на песню «Танцуй», когда чувство вырваться из толпы и желание танцевать на улицах мегаполиса превысило все условности.

Также хотим напомнить, что самые популярные вокально-танцевальные коллективы СНГ Quest Pistols Show и Open Kids презентовали совместный клип «Круче всех», который за неделю набрал более 6 млн просмотров.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Quest Pistols Show и Open Kids теперь «Круче всех»!
  • Кто вдохновляет современного подростка на подвиги?
  • В 15 лет о таком не поют — София Тарасова «Дощі»
  • Олег Маями исполнил совместный трек Артема Пивоварова и Макса Фадеева (видео)
  • Артем Пивоваров и группа «Не Люди» презентуют музыкальный манифест «Делай свое дело» (видео)
  • Вступай в нашу группу