Винтаж представила клип на песню «Немного рекламы»

Группа «Винтаж» презентовала клип на песню «Немного рекламы», записанную при участии арт-группы Clan Soprano. Режиссёром выступил Константин Богомолов, он же исполнил главную роль.

-​ Мы сразу для себя решили, что если Костя согласится, то мы будет готовы к любым авантюрам и сделаем все, что он предложит! Но все равно были в шоке от идеи, которую он озвучил нам при встрече. Ведь речь идет о смерти… Костя предложил посмотреть на этот вопрос не со страхом и трепетом, а иронично, парадоксально и странным образом жизнерадостно, — рассказала солистка коллектива Анна Плетнева.

В ролике певица лежит в гробу, усыпанном розами. Его окружают люди, пришедшие с ней попрощаться. Богомолов надеется, что снятое им видео заинтересует даже людей, далёких от творчества группы «Винтаж». Он признался, что сделал упор на разницу восприятия текста композиции и видеоряда.

- Человек едет в машине, слушает эту песню о любви, о чем-то лирическом… А потом видит ролик, который радикально меняет его взгляд на этот текст. Мне кажется, что это крутая задача. В конечном счете, сюжет разворачивается в мозгах у зрителей, там должны взрываться бомбы и сталкиваться миры. А мы только даем для этого ингредиенты и составляющие с помощью клипа и песни, — прокомментировал режиссёр.

Согласно задумке, идея клипа высмеивает общество потребителей, которые из всего стремятся сделать не просто шоу, но также извратить и опошлить любое событие, в том числе и похороны.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • «На чьей ты стороне» — новая песня Анны Плетнёвой
  • Группа «Винтаж» сняла клип в обновленном составе
  • Анна Плетнева выбрала новых солисток для «Винтаж»
  • Анна Плетнёва презентовала клип «Сильная девочка»
  • Группа «Винтаж» покажет «Сильную девочку»
  • Вступай в нашу группу