Новости с меткой "Анна Плетнёва"

Анна Плетнева показала как постоять за себя (видео)

Певица Анна Плетнева знает, как постоять за себя. И теперь решила поделиться своим знанием с поклонниками. Артистка представила видео на песню «На чьей ты стороне?».

Режиссером ролика выступил Сергей Ткаченко, а сама экс-солистка группы «Винтаж» примерила на себя образ участницы боев без правил. В сюжете клипа Анна Плетнева бьется на ринге с другой девушкой, победив ее в финале ролика после кровопролитной драки.

- Я не знала, что мне будет так сложно ударить человека. Тем более девушку, — рассказала певица о съемках клипа.

Читать новость далее »

«На чьей ты стороне» — новая песня Анны Плетнёвой

Экс-солистка группы «Винтаж» Анна Плетнёва выпустила новую песню под названием «На чьей ты стороне». Автором слов и музыки выступил Антон Кох.

-​ Эту песню я дарю тем, кто чувствует себя оставленными. Если вас больше некому хранить, встаньте на свою защиту сами. Если вас больше некому любить, полюбите себя сами. Отрастите крылья, будьте сильными. Станьте ангелом себе и другим. Не предавайте — и мир будет на вашей стороне. Спасибо, Антон Кох, за этот счастливый момент в моей жизни! Теперь я ценю их ещё сильнее и знаю, что и ты счастлив вместе со мной! — прокомментировала премьеру артистка.

Читать новость далее »

Анна Плетнёва презентовала клип «Сильная девочка»

На днях солистка группы «Винтаж» объявила о том, что теперь будет выходить на сцену под собственным именем — Анна Плетнева и презентовала новый трек и видеоклип «Сильная девочка».

«Я не собираюсь делать громких заявлений о начале сольной карьеры. Вовсе нет. Причина в другом. На протяжении 10 лет «Винтаж» оставался самой популярной молодежной группой, исполняющей модную танцевальную музыку. Формат клубного выступления требует репертуара, состоящего только из хитов номер один. Я не хочу ограничивать себя этими рамками. В наших альбомах всегда было много замечательных лиричных песен, которые оставались за пределами радиоэфира.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу