Новости с меткой "Билык Ирина"

Андрей Леницкий написал песню для Ирины Билык

Поп-дива украинского шоу-бизнеса Ирина Билык представила клип на новую песню «Листья».

Для экранизации видео артистка пригласила известного украинского режиссёра Елену Винярскую, которая совместно со своей командой воплотила в жизнь идеи певицы.

- Мне, как никогда, было приятно работать с богиней украинской сцены. Ее песни всегда вдохновляют на создание необычных образов, — рассказала Елена.

В съемках была задействована маленькая актриса Маруся, которая мужественно выдержала целый съемочный день на площадке, выполняя все постановочные задачи на протяжении 20 часов наравне со всеми взрослыми артистами, полностью подражая манере и движениям Ирины.

Читать новость далее »

ALEKSEEV перепел песню Ирины Билык (видео)

Певец ALEKSEEV второй год подряд в день рождения Ирины Билык поздравляет певицу своим видео на одну из ее песен.

В этот раз ALEKSEEV выбрал лирическую композицию «Ома», которая вошла в альбом Ирины еще в 2000 году.

«Как и в прошлый год, так и сегодня, я делаю это искренне и с большой любовью. У меня дома лежит диск «Ома» 2000-го года выпуска и там есть много песен, которые мне нравятся, и я готов по одной каждый год их петь в день рождения Ирины. И вообще, этот альбом – это был настоящий прорыв в музыке нашей страны.

Читать новость далее »

«Я всё равно его люблю» — новая песня Ирины Билык

Украинская певица Ирина Билык презентовала новую песню о любви.

Композиция вышла в канун праздника Дня влюблённых и получила название «Я всё равно его люблю».

Музыку к новой песне написал Руслан Квинта, а слова — Виталий Куровский.

«Я очень рада, что Руслан Квинта и Виталий Куровский написали эту песню специально для меня. «Возьми себе мою любовь она давно без берегов…». Уверена, что эта песня придется по душе моим поклонниками и уже совсем скоро мы будем исполнят ее вместе во время моего сольного тура», – прокомментировала певица.

Читать новость далее »

Ирина Билык сняла клип на новогоднюю песню (видео)

Ирина Билык представила новый клип к композиции «Дед Мороз», авторами которой выступили Лариса Архипенко и Геннадий Крупник.

Режиссером видео выступила Елена Винярская.

«Новый год мой любимый праздник, — поведала Ирина Билык. — Обожаю подготовку к нему, когда и по телевизору и по радио звучат праздничные песни, заряженные хорошим настроением, а в воздухе витает дух волшебства. В этом году, мне очень хотелось порадовать зрителей новогодней песней, и это свершилось».

В один из вечеров Ирина с подружками слушала новоиспеченный хит «Дед Мороз», только что записанный в студии.

Читать новость далее »

Ирина Билык даст концерты в честь 25-летия на сцене

В этом году популярная украинская певица Ирина Билык отмечает 25-летие творческой деятельности.

Этому событию была посвящена новая концертная программа, которую она представила 29 октября в Ужгороде. Зрителям концерт понравился, хотя некоторые отметили, что исполнительница выглядела очень грустной.

Ирина в этом году выступает редко. Хотя именно в нынешнем году у нее сразу три важных события — 25 лет на сцене, 20 лет дебютному альбому «Нова» и 10 лет рекордсменке продаж — пластинке «Любовь».

Читать новость далее »

Премьера: Ирина Билык и Борис Моисеев — «Неважно»

Украинская певица Ирина Билык и российский певец Борис Моисеев представили видеоклип на совместную песню «Неважно».

Съемки видеоклипа по задумки режиссера Аслана Ахмадова проходили не только на разных съемочных площадках, а и в разных странах — Моисеева снимали в Москве, а Билык в Киеве. По словам режиссера, это было задумано, чтоб артисты лучше вжились в роль и пережили чувства про которые поется в песне.

Артистку, в отличии от Бориса, снимали в трудных условиях на болоте и даже во время съемок утопили камеру за 50 тысяч долларов.

Читать новость далее »

Новый альбом Ирины Билык — «Рассвет» (видео)

Сегодня, 14 июля, украинская певица Ирина Билык представила свой новый долгожданный студийный альбом под названием «Рассвет».

«Этот альбом о рассвете музыки в моей душе. Он для тех, кто еще не разучился любить и кто не закрыт к серьезной музыке.

Мы работали над альбомом несколько лет и сюрп-ризом для меня стало то, что в него вошли дуэты с Борисом Моисеевым, Романом Бабенко и Ольгой Гарбачевой. Сама не ожидала от себя, что буду делить с кем-то свои песни,» — смеясь рассказала Ирина Билык.

Читать новость далее »

Ирина Билык и Борис Моисеев сняли дуэтный клип

Украинская звезда Ирина Билык и российский пе-вец Борис Моисеев готовят к выпуску совместную видеоработу на песню «Не важно».

Работу над клипом артисты доверили своему давнему другу модному московскому фотографу и режиссеру Аслану Ахмадову. Он уже снимал видео для Билык на песню «Девочка». На его счету работа с Лолитой, Лаймой Вайкуле, Игорем Крутым, Жанной Фриске и многих других.

Вот, правда, главные герои новой истории о несчастной любви Ирина и Борис на съемочной площадке так и не встретились. Моисеева снимали в Москве, а Билык в Киеве. «Я намеренно это сделал. Мне хотелось, чтоб и Ирина и Борис пережили свои чувства не рядом, а по отдельности», — рассказал режиссер.

Читать новость далее »

Ирина Билык и Борис Моисеев снимают дуэтный клип

Не так давно Ирина Билык записала с Борисом Моисеевым песню «Неважно». А теперь музыканты решили снять на нее клип.

Оказалось, что артисты поддерживают дружеские отношения еще со времен Ириного романа с Дмитрием Коляденко – именно хореограф познакомил их во время работы над одним из мюзиклов. А вот записать дуэт предложил Моисеев.

«Как-то мы мы случайно увиделись на гастролях, и поскольку у Бори был юбилей, он сказал: «Это будет несправедливо, если в моем концерте не будет дуэта с любимой подругой», — рассказала Ирина Билык.

Читать новость далее »

Денис Любимов презентовал композицию о любви

Денис Любимов презентовал новую композицию о любви «Противоядие». Артиста для создания нового трека вдохновила его муза – Ирина Билык, с которой, еще со времен «Фабрики звезд – 4», продолжается их творческая любовь.

В своем треке певица утверждала что любовь — яд, обжигающая до пепла душу и разрывающая сердце.

Ответом на трек Ирины Билык «Любовь яд», Денис Любимов исполнил романс «Противоядие», в котором показал другую сторону медали. Сам исполнитель не нашел противоядия, и не пытался, поскольку человек чувствует себя настоящим только тогда, когда в его сердце живет любовь.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу