Ирина Билык и Борис Моисеев сняли дуэтный клип

Украинская звезда Ирина Билык и российский пе-вец Борис Моисеев готовят к выпуску совместную видеоработу на песню «Не важно».

Работу над клипом артисты доверили своему давнему другу модному московскому фотографу и режиссеру Аслану Ахмадову. Он уже снимал видео для Билык на песню «Девочка». На его счету работа с Лолитой, Лаймой Вайкуле, Игорем Крутым, Жанной Фриске и многих других.

Вот, правда, главные герои новой истории о несчастной любви Ирина и Борис на съемочной площадке так и не встретились. Моисеева снимали в Москве, а Билык в Киеве. «Я намеренно это сделал. Мне хотелось, чтоб и Ирина и Борис пережили свои чувства не рядом, а по отдельности», — рассказал режиссер.

Для Моисеева выбрали натуру в самом центре Белокаменной, а вот съемки в Украине чуть было не оказались под угрозой срыва. Долго не могли найти колоритное место. И тогда на помощь пришли поклонники Билык. В результате недалеко от Киева нашли болото с колоритной растительностью, где и решено было снимать певицу. Специально для клипа стилист звезды Сергей Куликов за сутки пошил роскошное черное платье со шлейфом.

Было забавно наблюдать, как под дорогим вечерним платьем с кринолином на ногах певицы красовались резиновые сапоги, ведь местность оказалась болотистая, и передвигаться всей съемочной группе приходилось с большим трудом. Когда съемки подходили к концу, и осталось снять последние кадры заходящего солнца, на площадке случился инцидент: помощник режиссера по неосторожности утопил камеру стоимостью 50 тысяч долларов! Благо дорогостоящее оборудование было застраховано.

- Это были достаточно экстремальные съемки, — призналась Ирина Билык. – Надеюсь, на экране все будет легко и красиво!

Ожидается, что премьера дуэтного клипа состоится в ближайшее время.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Премьера: Ирина Билык и Борис Моисеев — «Неважно»
  • Ирина Билык и Борис Моисеев снимают дуэтный клип
  • Андрей Леницкий написал песню для Ирины Билык
  • ALEKSEEV перепел песню Ирины Билык (видео)
  • «Я всё равно его люблю» — новая песня Ирины Билык
  • Вступай в нашу группу