Ирина Билык и Борис Моисеев снимают дуэтный клип

Не так давно Ирина Билык записала с Борисом Моисеевым песню «Неважно». А теперь музыканты решили снять на нее клип.

Оказалось, что артисты поддерживают дружеские отношения еще со времен Ириного романа с Дмитрием Коляденко – именно хореограф познакомил их во время работы над одним из мюзиклов. А вот записать дуэт предложил Моисеев.

«Как-то мы мы случайно увиделись на гастролях, и поскольку у Бори был юбилей, он сказал: «Это будет несправедливо, если в моем концерте не будет дуэта с любимой подругой», — рассказала Ирина Билык.

Однако сейчас Моисееву и Билык встретиться на одной съемочной площадке не суждено – Ира будет сниматься в Киеве, а Боря уже отснял материал в Москве.

«В кадре они иногда будут пересекаться, поэтому мы их совместим, – объяснил режиссер клипа Аслан Ахматов. — Я намеренно это сделал, мне хотелось, чтобы они прожили вот это вот состояние отдельно».

Кроме того, по словам режиссера, нынешнее состояние здоровья Моисеева не позволяет певцу частые авиаперелеты. «Боря трудоголик и профессионал. Сейчас у него очень сложный период со здоровьем, и все равно он упорно работал на съемочной площадке», – рассказал Ахматов.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • Премьера: Ирина Билык и Борис Моисеев — «Неважно»
  • Ирина Билык и Борис Моисеев сняли дуэтный клип
  • Андрей Леницкий написал песню для Ирины Билык
  • ALEKSEEV перепел песню Ирины Билык (видео)
  • «Я всё равно его люблю» — новая песня Ирины Билык
  • Вступай в нашу группу