Новости с меткой "Алина Гросу"

Алина Гросу представила «Рождественский» клип

На днях состоялась премьера нового клипа Алины Гросу на песню «Рождественская».

Ролик получился ярким и предпраздничным. На этот раз девушка выступила не только автором своей песни, но и самостоятельно режиссировала работу над клипом.

«Прошлый Новый год я и мои друзья проводили в компании моей новой песни. На тот момент был написан только припев, но он оказался настолько заводным, что всю ночь мы вместе напевали именно его во время праздничного застолья.

Читать новость далее »

Алина Гросу представила новую авторскую песню

В преддверии новогодних праздников Алина Гросу презентовала авторскую песню «Рождественская».

Композиция получилась игривой, легкой и вдохновляющей!

- Прошлый Новый год я и мои друзья проводили в компании моей новой песни «Рождественская». На тот момент был написан только припев, но он оказался настолько запоминающимся и заводным, что всю ночь мы вместе напевали именно его во время праздничного застолья.

В этом году я решила доработать эту песню, дописав куплеты, и выпустила «Рождественскую», чтобы поделиться с поклонниками своим хорошим настроением, вдохновением и напомнить всем, что Новый год и Рождество самые волшебные праздники и уже пора готовиться к долгожданной встрече с ними, — прокомментировала певица.

Читать новость далее »

Алина Гросу представила режиссерский клип «Ревную»

Алина Гросу представила клип к новой композиции «Ревную», автором которой девушка выступила в сотрудничестве с Дмитрием Монатиком. Это уже третья режиссерская видеоработа певицы.

Клип насыщен яркими контрастными образами, и, по словам исполнительницы, в этом клипе нет сюжета, только вспышки эмоций истинных женщин.

Видео «Ревную» пропитано флиртом: Алина будто бы заигрывает со своим зрителем, демонстрируя всю свою обаятельность и грацию, приправленную яркими образами и стильной картинкой. В новой работе было использовано более 10 различных образов, подчеркивая индивидуальность и характеры современных девушек.

Читать новость далее »

Алина Гросу написала песню о ревности и притяжение

Алина Гросу презентует новую песню под названием «Ревную».

Юная исполнтельница вновь поет о любви и чувствах. В словах этой композиции многие девушки узнают себя, и те эмоции, которые рано или поздно затрагивают сердце каждого человека – ревность и притяжение.

Песню «Ревную» Алина написала в соавторстве с Дмитрием Монатиком. Композиция получилась очень живая, динамичная и откровенная. Текст и музыка словно флиртуют друг с другом. Поклонники очень обрадовались музыкальной новинке, ведь давно ждали от любимой певицы танцевальный хит.

Читать новость далее »

Новый клип Алина Гросу — «Три слова» (видео)

Певица Алина Гросу представила на суд поклонников свой очередной взрослый и серьезный клип. После дебюта динамичного видео на композицию «Тормоза», режиссером которого выступила сама 19-летняя певица, звезда не остановилась на достигнутом, сразу же приступив к работе над новым проектом.

На этот раз Алина экранизировала песню под названием «Три слова». Композиция рассказывает о несовершенстве любви, в которой есть и черные, и белые грани.

Главная идея клипа «Три слова» — очертить самые непредсказуемые оттенки любви.

Читать новость далее »

Алина Гросу сняла клип на песню «Три слова» (тизер)

Украинская певица Алина Гросу сняла клип на песню «Три слова». Режиссером нового видео выступила сама исполнительница.

Главная идея клипа на песню «Три слова» — очертить самые непредсказуемые оттенки любви. Показать не только светлые и искренние порывы, но и черную сторону загадочного чувства, когда сердце разрывает боль, страх, недоверие, а быть может и сомнения в искренности. Романтика и нежность – это только верхняя часть айсберга.

В своем новом клипе Алина Гросу решила продемонстрировать темное дно любви, где оседают споры, ссоры, борьба эмоций, обстоятельств, поступков и глупостей.

Читать новость далее »

Алина Гросу сняла клип на авторскую песню «Тормоза»

Молодая украинская певица и актриса Алина Гросу в скором времени порадует своих поклонников но-вой видеоработой на песню «Тормоза«.

Свою авторскую песню певица посвящает всем влюбленным, которые ради чувств готовы пойти на самые невероятные поступки. Съемку нового видео певица никому не доверила и решила сама срежис-сировать клип «Тормоза».

«Это моя первая режиссерская работа и я безумно переживаю за финальный результат. Мне удалось собрать очень хорошую команду и воплотить имен-но ту идею, которую я придумала сама от А до Я.

Читать новость далее »

Алина Гросу презентовала песню «Отпущу» (аудио)

Алина Гросу презентовала новую песню собственного авторства под названием «Отпущу».

Авторские песни – новый виток творчества Алины Гросу. Каждая новая песня пронизана чувствами и эмоциями певицы. Песня была написана Алиной около года назад, но после работы над треком на студии вместе с Вадимом Лисицей, песня приобрела новое звучание.

– В моих новых песнях нет случайных слов и звуков, каждое слово несет смысл и пропитано моими чувствами. Мне на много проще донести людям смысл и эмоцию своих авторских песен, – прокомментировала Алина Гросу.

Читать новость далее »

Алина Гросу презентовала клип «Твоей навеки» (видео)

8 июня певица Алина Гросу отметит свое 18-летие. В преддверии своего совершеннолетия девушка презентовала новый клип на свою авторскую песню «Твоей навеки«.

Клип и песня стали новым творческим этапом в жизни Гросу. Так как это очень душевная, лирическая композиция о настоящих чувствах, которую Алина написала о своей первой любви.

Съемки проходили в Санкт-Петербурге, режиссером клипа стал один из самых востребованных режиссеров СНГ Александр Игудин.

«В клипе нет ничего лишнего, только чувства и эмоции. Я рад что, клип именно такой, так как он четко передает смысл песни», — рассказал режиссер Александр Игудин.

Читать новость далее »

Алина Гросу готовит новый клип (видео со съемок)

Популярная украинская исполнительница Алина Гросу записала видео для нового видеоклипа на одну из самых романтических своих композиций «Твоей навеки». По словам артистки, премьера кипа состоится в ближайшее время.

Режиссером видео выступил Александр Игудин. В качестве площадки для съемок был специально выбран особняк, построенный в далеком 1870 году. В нем сохранилось множество предметов интерьера, которые были характерны для архитектуры того времени – лепнина на потолке и стенах, светильники с дорогими камнями. Не один десяток легенд связывают с этим особняком.

Читать новость далее »

Вступай в нашу группу