Латвия объявила бойкот российским музыкантам

В этом году с 22 по 27 июля Латвия будет прини-мать гостей на музыкальный конкурс «Новая вол-на», который по традиции пройдет в Юрмале.

Но не все российские звезды смогут посетить «Новую волну» — Министерство иностранных дел Латвии обнародовало имена трех певцов, которым запрещен въезд в страну — это Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия.

Как пояснил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, в черный список включены лица, которые «неоднократно публично уничижительно отзывались о действиях Украины».

Российские звезды возмущены: «Я бы на месте Игоря Крутого объявил бойкот и вообще отменил конкурс в этом году, — заявил Пригожин журналистам. — Все заявления, которые были сделаны министром иностранных дел, связаны исключительно с предвыборной кампанией и его низкими рейтингами! Сейчас они ищут причины, каким бы способом их поднять. Все его тухлые формулировки не имеют под собой никаких оснований! Пусть хотя бы один аргумент дадут, когда Валерия публично негативно высказалась в адрес того или иного народа! Это дешевые заявления! Разве этих людей можно назвать политиками? Я не понимаю одного: как народ до сих пор терпит, мне их жалко!».

Напомним, что ранее вышеотмеченные звезды подписали открытое письмо Владимира Путина, в котором поддержали позицию президента относительно Крыма.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • 20 самых богатых российских музыкантов
  • Олег Газманов показал «Бессмертный полк» (видео)
  • «Ничего личного» — новый роскошный клип Валерии (видео)
  • Валерия предстала в соблазнительном образе в новом клипе «С такими, как ты» (видео)
  • Валерия выпустила новый альбом «К солнцу» (аудио)
  • Вступай в нашу группу