Валерия предстала в соблазнительном образе в новом клипе «С такими, как ты» (видео)

На днях певица Валерия представила клип на песню «С такими, как ты». В ролике звезда предстала в соблазнительном и дерзком образе.

- Дорогие мои, сегодня знаменательный и очень важный для меня день – премьера клипа на песню «С такими, как ты» из альбома «Океаны», — сообщила исполнительница в соцсетях.- Очень надеюсь, что вы так же, как и я, проникнетесь этой замечательной работой, над которой работала потрясающая команда! Выражаю огромную благодарность невероятно талантливому режиссеру Оксане Рассказовой, которой удалось так тонко прочувствовать и передать задумку, а также всем, кто принимал участие в работе над клипом. Спешу напомнить, что песню «С такими, как ты» и другие мои композиции вы сможете услышать на юбилейных концертах 20, 21 апреля в Crocus City Hall (Москва) и 13, 14 апреля в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург).

Отметим, что новый ролик стал очередным экспериментом певицы. Одетая в черное платье с корсетом и полупрозрачным подолом, с ошейником и в сапогах певица Валерия вызвала бурю эмоций у зрителей.

Тем не менее, поклонники артистки отметили, что Валерии очень идет новый дерзкий стиль. Под видео имеется множество хвалебных комментариев.

Одним из первых свое мнение о песне высказал супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин. «У меня такое ощущение, что песня про меня) С такими, как я, о других не мечтают», — написал он в Instagram.

Стоит отметить, что это не первый откровенный клип Валерии. Ранее в 2016 году исполнительница представила зрителям видеоролик на песню «Тело хочет любви». Артистка появилась в раскрепощенном образе в окружении полуобнаженных мужчин.

Нравится статья? Жми "Мне Нравится" :)

Похожие Новости:

  • «Ничего личного» — новый роскошный клип Валерии (видео)
  • Валерия выпустила новый альбом «К солнцу» (аудио)
  • Валерия представила сингл «Сердце разорвано» (аудио)
  • Премьера клипа: Валерия — «Микроинфаркты» (видео)
  • Певица Валерия представила необычный клип (видео)
  • Вступай в нашу группу